Keusar #10401 28 апреля 2014 [media=] [/media] просто так оставлю это тут,без намёков Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #10402 28 апреля 2014 Бля, вот топлю за красных еще с тех времен, когда там оуэн ебашил. Помню, начал болеть с матча с Баварией (то ли кубок чемпионов, то-ли еще че). Последние года 4 не смотрел игры вообще. Да и траблы были у команды. А тут такая ситуация, думаю, дай-ка посмотрю футбол, что-ли. И на нахуй! Посмотрел. Пиздец. Вот всегда такая хуйня, когда я смотрю - лузают. Памятный матч с миланом тоже. Смотрел первый тайм. Психанул, лег спать. Просыпаюсь - а там эпик. Проклятье какое-то просто. Оставшиеся игры карчое не буду смотреть. (да, так себе я болельщик). Но разъясните плз, если у сити и ливера сейчас фактически равное кол-во очков, то сити будет топ-1 по разнице забитых/пропущенных, или почему? В личных же вроде 1-1, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10403 28 апреля 2014 Бля, вот топлю за красных еще с тех времен, когда там оуэн ебашил. Помню, начал болеть с матча с Баварией (то ли кубок чемпионов, то-ли еще че). Последние года 4 не смотрел игры вообще. Да и траблы были у команды. А тут такая ситуация, думаю, дай-ка посмотрю футбол, что-ли.И на нахуй! Посмотрел. Пиздец. Вот всегда такая хуйня, когда я смотрю - лузают. Памятный матч с миланом тоже. Смотрел первый тайм. Психанул, лег спать. Просыпаюсь - а там эпик. Проклятье какое-то просто. Оставшиеся игры карчое не буду смотреть. (да, так себе я болельщик). Но разъясните плз, если у сити и ливера сейчас фактически равное кол-во очков, то сити будет топ-1 по разнице забитых/пропущенных, или почему? В личных же вроде 1-1, не? да Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10404 28 апреля 2014 Бля, вот топлю за красных еще с тех времен, когда там оуэн ебашил. Помню, начал болеть с матча с Баварией (то ли кубок чемпионов, то-ли еще че). Последние года 4 не смотрел игры вообще. Да и траблы были у команды. А тут такая ситуация, думаю, дай-ка посмотрю футбол, что-ли.И на нахуй! Посмотрел. Пиздец. Вот всегда такая хуйня, когда я смотрю - лузают. Памятный матч с миланом тоже. Смотрел первый тайм. Психанул, лег спать. Просыпаюсь - а там эпик. Проклятье какое-то просто. Оставшиеся игры карчое не буду смотреть. (да, так себе я болельщик). Но разъясните плз, если у сити и ливера сейчас фактически равное кол-во очков, то сити будет топ-1 по разнице забитых/пропущенных, или почему? В личных же вроде 1-1, не?При равенстве1) У кого лучше разница забитых-пропущенных, тот и вин. Если равенство, то2) Вин та команда, у которой больше забито И да, хуевый ты болельщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10405 28 апреля 2014 сочувствую чувак(( В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10406 28 апреля 2014 я тоже за ливер с 2002 года болеювсем инва в этом чате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10407 28 апреля 2014 сколько тебе было в 2002?))000 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10409 28 апреля 2014 сколько тебе было в 2002?))000120 дней до зачатия))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #10410 28 апреля 2014 2супермен и лайкскес как раз дошли до этой стадии развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10411 28 апреля 2014 блядовошик всё ещё на пути Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #10412 28 апреля 2014 Бля, вот топлю за красных еще с тех времен, когда там оуэн ебашил. Помню, начал болеть с матча с Баварией (то ли кубок чемпионов, то-ли еще че). Последние года 4 не смотрел игры вообще. Да и траблы были у команды. А тут такая ситуация, думаю, дай-ка посмотрю футбол, что-ли.И на нахуй! Посмотрел. Пиздец. Вот всегда такая хуйня, когда я смотрю - лузают. Памятный матч с миланом тоже. Смотрел первый тайм. Психанул, лег спать. Просыпаюсь - а там эпик. Проклятье какое-то просто. Оставшиеся игры карчое не буду смотреть. (да, так себе я болельщик). Но разъясните плз, если у сити и ливера сейчас фактически равное кол-во очков, то сити будет топ-1 по разнице забитых/пропущенных, или почему? В личных же вроде 1-1, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #10413 28 апреля 2014 Ага, спасибо. Ну болельщик я может и хуевый, зато верный) Просто к футболу интерес потерял лет так в 17-18. Когда начались все эти скупки-перекупки, когда в ебаном реале все топы стали просто сгнивать и не играть нихуя. Когда все футболисты просто за баблом блять шли, я подумал да нахуй оно надо. Один Джерард тру. Остальные все продажные суки. Торрес, пидарас, гнить ему на скамье вечно. А ведь как играл! Оуэн тоже, мой топ-1 плеер был. "я пойду в реал, там все топчики и бабла много". Сразу же и из сборной выперли, и нахуй никому не нужен стал. Заработал столько, что Фергюсон ему потом почасовую оплату предложил, и пришлось согласиться. Я люблю команды, у которых есть дух. Так, как ливерпуль, на морально-волевых никто и никогда не вывозил, да и хз когда будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #10415 28 апреля 2014 похоже на третий уровеньили долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10418 28 апреля 2014 Москва 2033 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10420 28 апреля 2014 вилланова 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение