Keusar #11001 4 мая 2014 Жиру бист)) [media=] [/media] в голас!!!было? седой хуесос гигз что там забыл? Я Болельщик Манчестер Юнайтед болею за него 9 лет . И в сезоне 2011-2012 годов Манчестер Сити выйграл премьер лтгу с разницей забитых и пропущеных мячей , и в этом сезоне может произойти таже история я не желаю МС нечего плохого но в этом сезоне они не заслужили чемпионство . По мне так Ливерпуль должен стать чемпионом хоть и у меня должна быть неприязнь к этому клубу но всёже я просто желаю победы в чемпионате ливерпулю они долго шли к этому и я думаю достойны того чтобы поднять кубок над головой . И мне кажеться в следующем сезоне Ливерпуль нечего не выйграет .Поэтому вперёд Ливерпуль!!! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #11002 4 мая 2014 верная паста In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #11003 4 мая 2014 больлельщики красного мончестора самые благородные в мире, одни из не многих, у которых есть понятие о чести и достоинстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #11004 4 мая 2014 ливер достоин тем, что "в следующем сезоне Ливерпуль нечего не выйграет"?) логика на уровне За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11005 4 мая 2014 больлельщики красного мончестора самые благородные в мире, одни из не многих, у которых есть понятие о чести и достоинствеПосле болельщиков Арсенала. Это победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #11008 4 мая 2014 Пиздато парню ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #11009 4 мая 2014 легенда За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11014 4 мая 2014 Твой дед Дайте сопкуChannel - 140535 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #11017 4 мая 2014 маур забыл выставить не автобус? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11020 4 мая 2014 Лицо Суареса, когда он узнает, что кто-то не смог забить "Норвичу" Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение