Digray #1901 8 февраля 2014 Просто не наш день, такое бывает. Очки будут терять все, так что верим.единственный адекватный человек в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1902 8 февраля 2014 а я кстати всегда был преданным фанатом ливерпуляУ тебя же Старидж на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1905 8 февраля 2014 я за ливер болею с 1999, когда начал активно футбич смотреть инва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1907 8 февраля 2014 норм арсик глотнул хуйца Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1909 8 февраля 2014 а я кстати всегда был преданным фанатом ливерпуляУ тебя же Старидж на аверили? я думал это стерлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1911 8 февраля 2014 БЛЯТЬ КАКИЕ ЖЕ ОНИ КРАСАВЫ. ПРОСТО В НУЛИНУ ОПУСТИЛИ АХАХАХХАХААЗАХХАХАХХА ХУИСОС НОНЕЙМ ВЫЛЕЗ ИЗ ПОД ШКОНАРЯ, БОЛЕЛА ЛИВЕРА СО ВРЕМЕН ШЕНКЛИа ты за ливерпуль с какого года болеешь?умник сукаВОТ С ЭТОГО война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1912 8 февраля 2014 короч арсенал топ3. поделом венгеручемпионство разграют взрослые клубы За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1913 8 февраля 2014 ссанья топ дриблер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1914 8 февраля 2014 короч арсенал топ3. поделом венгеручемпионство разграют взрослые клубывысоко метишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1915 8 февраля 2014 в пизду это избиение...вообще неинтересно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1916 8 февраля 2014 надо аршавина выпускать и 4-4 изи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1917 8 февраля 2014 пиздец анальный пожар у защеканов арселола Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1918 8 февраля 2014 ЧТО ОЗИЛ ТВОРИТПИЗДЕЦ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1919 8 февраля 2014 а кто коментит не пойму, хач арустамян что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1920 8 февраля 2014 короч арсенал топ3. поделом венгеручемпионство разграют взрослые клубывысоко метишьТакие же долбаебы кукарекали в позапрошлом туре ровно то же самое. А итог - 1. Арсенал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение