Whatsup #2122 4 февраля 2014 ох бля тока проснулся.и как раз мой школьник из штатов онлайн.пошла его додавливать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2123 4 февраля 2014 не знаю с чего все началось, но кончится тем что он кинет пару рандомов на 10-20 кеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2124 4 февраля 2014 не знаю с чего все началось, но кончится тем что он кинет пару рандомов на 10-20 кеевхорошо, спасибо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2125 4 февраля 2014 ебать у вас жара тут, спатки надо идти гуйс. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #2126 4 февраля 2014 (изменено) ищу надежных и постоянных поставщиков ключей (уже есть парочка,нужно еще) скуплю по 54рубля/ключ Изменено 4 февраля 2014 пользователем MinusHere Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #2127 4 февраля 2014 ох бля тока проснулся.и как раз мой школьник из штатов онлайн.пошла его додавливать. он уже о себе в женском роде говорит :pray: http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #2128 4 февраля 2014 600-700 ключей, в ручную , не завидую Скидывал 10 штук поцыку из америки, уже заебался Бтв у них курс нормич, продал 10 ключей по 57 рублей за каждый,он ещё и налоги оплатил , профитно ведь? ок я скажу по другому, дайте мне 600-700 ключей в / день по 50/51 рубль и 6 - 7 часов у компа в /день и я заработаю столько же как эррорГромкие слова, при том что еррор зарабатывал не только этим. Вот только что тебе мешает скупать 600-700 в день по таким ценам?семейные обстоятельства, природная лень, и присытость деньгами мне мешало! неделю назад вернулся постепенно раскачиваюсь, через 2 месяца будет скрин с 30к евро профита либо я мудак и уебак :Dприсытость деньгами... мешало, с учетом что рессел занимает минимум времени, я не говорю что у тебя нет денег, я говорю что ты пиздабол обьясняю специально для тебя - если я знаю как заработать 300-400к в месяц это не значит что я обязательно сделаю это, понимаешь? когда ты имеешь квартиру,жену,ребенка,машину и ~4к$/месяц практически нихуя неделая,либо просто твоя работа достовляет тебе удовольствие тебе очень лениво идти за 300-400 когда там надо вьебывать и работа тебе неинтересна вприципе, при таких раскладах человек только через силу может метнуться ради временной прибыли. тем более эти 300-400к очень не стабильные - потому-что любой сюрприз от вальве или подорожание ключей или увеличение предложения ведет к падению профита. тем не менее скрин будет через 2 месяца, ибо я решил подпотеть через силу и заработать лишний лямчик.тем не менее, ты решил заняться трейдом? имея деньги (умея их зарабатывать) ты решил заняться трейдом что бы доказать что ты не лох, я все правильно понял? ( я про пруфы в 30к зеленых и откуда нам знать что они с трейда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2129 4 февраля 2014 (изменено) Куплю чистые ключи по 52р вм/киви Изменено 4 февраля 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2130 4 февраля 2014 600-700 ключей, в ручную , не завидую Скидывал 10 штук поцыку из америки, уже заебался Бтв у них курс нормич, продал 10 ключей по 57 рублей за каждый,он ещё и налоги оплатил , профитно ведь? ок я скажу по другому, дайте мне 600-700 ключей в / день по 50/51 рубль и 6 - 7 часов у компа в /день и я заработаю столько же как эррорГромкие слова, при том что еррор зарабатывал не только этим. Вот только что тебе мешает скупать 600-700 в день по таким ценам?семейные обстоятельства, природная лень, и присытость деньгами мне мешало! неделю назад вернулся постепенно раскачиваюсь, через 2 месяца будет скрин с 30к евро профита либо я мудак и уебак :DОтмазка, отмазка, отмазка. Ну ок, го посмотрим как ты это сделаешь, с тебя кстати подробные скрины доказывающие что это профит с трейда, а не хуй знает откуда упавшие деньги.с тебя кстати тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #2131 4 февраля 2014 (изменено) 600-700 ключей, в ручную , не завидую Скидывал 10 штук поцыку из америки, уже заебался Бтв у них курс нормич, продал 10 ключей по 57 рублей за каждый,он ещё и налоги оплатил , профитно ведь? ок я скажу по другому, дайте мне 600-700 ключей в / день по 50/51 рубль и 6 - 7 часов у компа в /день и я заработаю столько же как эррорГромкие слова, при том что еррор зарабатывал не только этим. Вот только что тебе мешает скупать 600-700 в день по таким ценам?семейные обстоятельства, природная лень, и присытость деньгами мне мешало! неделю назад вернулся постепенно раскачиваюсь, через 2 месяца будет скрин с 30к евро профита либо я мудак и уебак :Dприсытость деньгами... мешало, с учетом что рессел занимает минимум времени, я не говорю что у тебя нет денег, я говорю что ты пиздабол обьясняю специально для тебя - если я знаю как заработать 300-400к в месяц это не значит что я обязательно сделаю это, понимаешь? когда ты имеешь квартиру,жену,ребенка,машину и ~4к$/месяц практически нихуя неделая,либо просто твоя работа достовляет тебе удовольствие тебе очень лениво идти за 300-400 когда там надо вьебывать и работа тебе неинтересна вприципе, при таких раскладах человек только через силу может метнуться ради временной прибыли. тем более эти 300-400к очень не стабильные - потому-что любой сюрприз от вальве или подорожание ключей или увеличение предложения ведет к падению профита. тем не менее скрин будет через 2 месяца, ибо я решил подпотеть через силу и заработать лишний лямчик.тем не менее, ты решил заняться трейдом? имея деньги (умея их зарабатывать) ты решил заняться трейдом что бы доказать что ты не лох, я все правильно понял? ( я про пруфы в 30к зеленых и откуда нам знать что они с трейда?) я уже лет 8 как занимаюсь трейдом, просто раньше было lineage2 / Diablo III / щас будет Archeage и деньги я именно на этом зарабатываю , а steam как тихая гавань - в нем всегда можно заработать но меньше чем на голдселле в ммо, с не давнего времени некоторые обстоятельства изменились и теперь в steam можно зарабатывать неплохие деньги. деньги с "трейда" инфа сотка БЛ 300 это подтверждает.точнее будет - деньги с ключей за 50 рублей бл 300 это подтверждает. Изменено 4 февраля 2014 пользователем MinusHere Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2132 4 февраля 2014 мб ты интернет магазин держишь или известный блогер http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #2133 4 февраля 2014 600-700 ключей, в ручную , не завидую Скидывал 10 штук поцыку из америки, уже заебался Бтв у них курс нормич, продал 10 ключей по 57 рублей за каждый,он ещё и налоги оплатил , профитно ведь? ок я скажу по другому, дайте мне 600-700 ключей в / день по 50/51 рубль и 6 - 7 часов у компа в /день и я заработаю столько же как эррорГромкие слова, при том что еррор зарабатывал не только этим. Вот только что тебе мешает скупать 600-700 в день по таким ценам?семейные обстоятельства, природная лень, и присытость деньгами мне мешало! неделю назад вернулся постепенно раскачиваюсь, через 2 месяца будет скрин с 30к евро профита либо я мудак и уебак :Dприсытость деньгами... мешало, с учетом что рессел занимает минимум времени, я не говорю что у тебя нет денег, я говорю что ты пиздабол обьясняю специально для тебя - если я знаю как заработать 300-400к в месяц это не значит что я обязательно сделаю это, понимаешь? когда ты имеешь квартиру,жену,ребенка,машину и ~4к$/месяц практически нихуя неделая,либо просто твоя работа достовляет тебе удовольствие тебе очень лениво идти за 300-400 когда там надо вьебывать и работа тебе неинтересна вприципе, при таких раскладах человек только через силу может метнуться ради временной прибыли. тем более эти 300-400к очень не стабильные - потому-что любой сюрприз от вальве или подорожание ключей или увеличение предложения ведет к падению профита. тем не менее скрин будет через 2 месяца, ибо я решил подпотеть через силу и заработать лишний лямчик.тем не менее, ты решил заняться трейдом? имея деньги (умея их зарабатывать) ты решил заняться трейдом что бы доказать что ты не лох, я все правильно понял? ( я про пруфы в 30к зеленых и откуда нам знать что они с трейда?) я уже лет 8 как занимаюсь трейдом, просто раньше было lineage2 / Diablo III / щас будет Archeage и деньги я именно на этом зарабатываю , а steam как тихая гавань - в нем всегда можно заработать но меньше чем на голдселле в ммо, с не давнего времени некоторые обстоятельства изменились и теперь в steam можно зарабатывать неплохие деньги. деньги с "трейда" инфа сотка БЛ 300 это подтверждает.ты дядя Миша? с линейки дань собираешь, д3, если ты там закупаешься не по хуйне, что ты тут делаешь? (так ради приличия, репутациии) Ты думаешь кому то нужен здесь?) Я думаю ты нахуй пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2134 4 февраля 2014 (изменено) дак бл 300 или 188 Изменено 4 февраля 2014 пользователем theSKY http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #2137 4 февраля 2014 600-700 ключей, в ручную , не завидую Скидывал 10 штук поцыку из америки, уже заебался Бтв у них курс нормич, продал 10 ключей по 57 рублей за каждый,он ещё и налоги оплатил , профитно ведь? ок я скажу по другому, дайте мне 600-700 ключей в / день по 50/51 рубль и 6 - 7 часов у компа в /день и я заработаю столько же как эррорГромкие слова, при том что еррор зарабатывал не только этим. Вот только что тебе мешает скупать 600-700 в день по таким ценам?семейные обстоятельства, природная лень, и присытость деньгами мне мешало! неделю назад вернулся постепенно раскачиваюсь, через 2 месяца будет скрин с 30к евро профита либо я мудак и уебак :Dприсытость деньгами... мешало, с учетом что рессел занимает минимум времени, я не говорю что у тебя нет денег, я говорю что ты пиздабол обьясняю специально для тебя - если я знаю как заработать 300-400к в месяц это не значит что я обязательно сделаю это, понимаешь? когда ты имеешь квартиру,жену,ребенка,машину и ~4к$/месяц практически нихуя неделая,либо просто твоя работа достовляет тебе удовольствие тебе очень лениво идти за 300-400 когда там надо вьебывать и работа тебе неинтересна вприципе, при таких раскладах человек только через силу может метнуться ради временной прибыли. тем более эти 300-400к очень не стабильные - потому-что любой сюрприз от вальве или подорожание ключей или увеличение предложения ведет к падению профита. тем не менее скрин будет через 2 месяца, ибо я решил подпотеть через силу и заработать лишний лямчик.тем не менее, ты решил заняться трейдом? имея деньги (умея их зарабатывать) ты решил заняться трейдом что бы доказать что ты не лох, я все правильно понял? ( я про пруфы в 30к зеленых и откуда нам знать что они с трейда?) я уже лет 8 как занимаюсь трейдом, просто раньше было lineage2 / Diablo III / щас будет Archeage и деньги я именно на этом зарабатываю , а steam как тихая гавань - в нем всегда можно заработать но меньше чем на голдселле в ммо, с не давнего времени некоторые обстоятельства изменились и теперь в steam можно зарабатывать неплохие деньги. деньги с "трейда" инфа сотка БЛ 300 это подтверждает.ты дядя Миша? с линейки дань собираешь, д3, если ты там закупаешься не по хуйне, что ты тут делаешь? (так ради приличия, репутациии) Ты думаешь кому то нужен здесь?) Я думаю ты нахуй пойдешьпрочитав мою подпись ты поймешь что я тут делаю, врядли я пойду на хуй, хотя ты оттуда и не слезал, нам с тобой не встретиться кароче. Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2138 4 февраля 2014 (изменено) чет, минус не похож на человека у которого есть семья жена дети машина квартира, особенно учитывая, с какой силой у него хлещет пена изо рта по всякой хуйне Изменено 4 февраля 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2139 4 февраля 2014 дайте оверквотерам по тройке так и скрол можно сломать http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2140 4 февраля 2014 Как меня злят вот такие врывы, аля "На последних 2 страницах только 1 пост по сабжу", "3 страницы флуда", "дайте им бан", "кококок".Вам больше всех глаза режет?Ладно бы ветки какие-то срались. Но когда свои между собой что-то перетирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение