Akiyama Mio #3621 6 февраля 2014 Да анужал тоже нихуя стоить не будут, что уж тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3622 6 февраля 2014 ну если там будет прям эпик эффект, то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3623 6 февраля 2014 Сколько дней идёт ивент? Кароче их по любому будет овердохуя и стоить они нихуя не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3624 6 февраля 2014 увидим мне обычного хватитхотя бы он есть для моей коллекции :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #3625 6 февраля 2014 Кароче у меня бизнесс Покупаю кс комплит за 5 ключей И продаю их в реале знакомым по 20 баксов countingmydailyprofit.jpgесть одна http://steamcommunity.com/profiles/76561198055482164/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #3626 6 февраля 2014 есть шанс с рандомами поиметь какие то вещи? Как вообще процесс выглядит, кто может объяснить? Мы пиздим босса, я в процессе проебываю свою соль, что бы ?застанить надамажить, не суть. В конце мне выдают сундук в зависимости от того сколько мы нанесли? Или как выглядит процесс. В топике ивента первый пост не доделаннужно пати чтоб все с солью, и страта актуальная на тот момент.у кого нету соли соответственно нету денег на закуп,no money no honey.а страта, по началу было урса+ск(fixed)ща визажик(к вечеру наверн тоже фикс) вечером, кто будет соль по новой абузить с фавором 500% нужно +4 к 18:00 мск,а то в маркете соль нынче дорогая one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #3627 6 февраля 2014 парни а вот этот сундук за 1500 это ключ чоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3628 6 февраля 2014 Как сделать http://steamcommunity.com/market/listings/570/Corrupted%20Redhoof коруптедом эту хуйню? я пихал по разному гемы, не делается-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3629 6 февраля 2014 есть шанс с рандомами поиметь какие то вещи? Как вообще процесс выглядит, кто может объяснить? Мы пиздим босса, я в процессе проебываю свою соль, что бы ?застанить надамажить, не суть. В конце мне выдают сундук в зависимости от того сколько мы нанесли? Или как выглядит процесс. В топике ивента первый пост не доделаннужно пати чтоб все с солью, и страта актуальная на тот момент.у кого нету соли соответственно нету денег на закуп,no money no honey.а страта, по началу было урса+ск(fixed)ща визажик(к вечеру наверн тоже фикс) вечером, кто будет соль по новой абузить с фавором 500% нужно +4 к 18:00 мск,а то в маркете соль нынче дорогая я бы ворвался к кому нибудь в пати лучше со своими 22к. на реддите уже постов 70 о абузе с фамильярами, кто то даже пишет что уже пофиксили. Есть мысли по поводу того, когда зеленые шмотки, которые хоть что то стоят вроде хекса, будут пиково дешевые? Как было на прошлых ивентах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #3630 6 февраля 2014 что там насчёт арканы новой? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobtrader #3631 6 февраля 2014 (изменено) ппц я проспал все, выпадают все гениуны с пометкой удачливый? Изменено 6 февраля 2014 пользователем noobtrader offtopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #3632 6 февраля 2014 Ребзи надо фулл пак кс По чем отдадите Ну же Плизки сколько штук надо? Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3633 6 февраля 2014 ппц я проспал все, выпадают все гениуны с пометкой удачливый? кроме кантусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3634 6 февраля 2014 Что за нестабильный рынок у вас тут. За час цены на хексы и прочее упали на 80 рублей. за следующие пол часа поднялись на 20 D: анархия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #3635 6 февраля 2014 у кантусы иммунитет от всей хуйни one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #3636 6 февраля 2014 Продам 50+ ключей по 57р, КИВИ. steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3637 6 февраля 2014 Что за нестабильный рынок у вас тут. За час цены на хексы и прочее упали на 80 рублей. за следующие пол часа поднялись на 20 D: анархияВалютный офк стабильнее Дали бету на ТЕСО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3638 6 февраля 2014 (изменено) del Изменено 6 февраля 2014 пользователем Sedeyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhbl4 #3639 6 февраля 2014 Есть смысл вообще эти сундуки открывать?Или лучше на маркете толкать,а то какой-то обоссаный аннонсер выпал,лучшеб загнал >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobtrader #3640 6 февраля 2014 ппц надо было вчера продать этот долбаный хекс, достал парнише за ключи шадоу блейд гениун на стандартный хекс обменялся, вчера знал что можно 4кей в профите быть, бросил встал и тут такое, просто еще вчера не было ясно выпадает ли хекс, а теперь на тебе весь лонг заполнен offtopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение