MAMA_GUFA #6021 10 февраля 2014 амхахахаха с поньки в шепот :lol: :lol: а на счет дома блять это самое лучшее что может быть ну машина рили нужна будет 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6022 10 февраля 2014 Да сука пиздец блядины жадные.Раньше когда играл по мелкому (дешевые аньюжы, омозы хуезы) профит был стабильный но небольшой (10-15 кеев в день).щас решил по крупному играть, так тот обожает денди. этот жмот хохол, тот блядь не торгует, этот блядь еще что-то.ну похуй, щас на гбр и пбр пойду. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #6023 10 февраля 2014 Да сука пиздец блядины жадные.Раньше когда играл по мелкому (дешевые аньюжы, омозы хуезы) профит был стабильный но небольшой (10-15 кеев в день).щас решил по крупному играть, так тот обожает денди. этот жмот хохол, тот блядь не торгует, этот блядь еще что-то.ну похуй, щас на гбр и пбр пойду. покупай пбра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6024 10 февраля 2014 Свой дом это значит пригород в любом случае, рот я ебал там жить если честно, без наличия машины жизнь там это пиздец. Нормальный магазин - далеко, да и вообще инфраструктуры никакой нет и если что-то хочешь - пиздуй в город. Пиздуй офк либо на хуёвейшей электричке, либо на ебаной маршрутке которую час ждать. Интернет опять же - только ебаный мобильный мегофон или мтс, такое говно что охуеть можно. Плюс города расширяются, в скором времени к тебе придут дяди и скажут что на месте твоего дома будет построена многоэтажка и хуй ты с ними повоюешь. Ну ты понял. естественно наличие машины обязательно, интернет 4г будет по всей центральной России через 2 года, ну и я имею ввиду не хибару убитую,а нормальный современный дом в нормальном природном заповеднике, такой дом с 25-30 сотками земли в придачу под ключ обойдется около 5 миллионов, но бля это будет гараж на 2 машины + помещение 40-50 квадратов под мастерскую + 180 метров жилой площади на 2-ух этажах + сауна и баня + охуенный воздух + природа (лес,озера) где можно охоиться и рыбачить, но большинство людей выберет вместо того что я описал, 2-ушку в ипотеку на всю жизнь и работу где-нибуть в офисе,бесполезную + пьянки по пятницам, охуенный выбор! :D зато это будет областной город!Чот ты хуйни нагородил, за 5кк я позволю себе двушку в СПб и ещё сверху останется, про работу в офисе и пьянки по пятницам ты хуйню опять написал, мы обсуждаем жильё, а не образ жизни. Так что свой дом далеко не лучше квартиры в мегалополисе, конечно он имеет преимущества, но и недостатки у него есть. Мне к примеру нахуй не надо столько пространства, мастерскую там какую-то, сауну, охоту, рыбалку. Но вот развитую инфраструктуру я ценю. И да, своей машиной я обзаводиться не планирую, так как не люблю их, да и в городе они бесполезны. Кароче смысл в том что свой дом подойдёт далеко не всем и не стоит навязывать своё мнение другим, я бы выбрал студию вместо особняка, так как мне там будет лучше. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6025 10 февраля 2014 Да сука пиздец блядины жадные.Раньше когда играл по мелкому (дешевые аньюжы, омозы хуезы) профит был стабильный но небольшой (10-15 кеев в день).щас решил по крупному играть, так тот обожает денди. этот жмот хохол, тот блядь не торгует, этот блядь еще что-то.ну похуй, щас на гбр и пбр пойду.мечтаю увидеть соблазнение на гбр :lol: :lol: запили потом плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6026 10 февраля 2014 Я видел стрим как отжимали пбра у тупого филипинца, не отжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6027 10 февраля 2014 Один парень разводил даунов на хуки и дорогие шмотки и однажды у него зачесалась пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #6028 10 февраля 2014 Свой дом это значит пригород в любом случае, рот я ебал там жить если честно, без наличия машины жизнь там это пиздец. Нормальный магазин - далеко, да и вообще инфраструктуры никакой нет и если что-то хочешь - пиздуй в город. Пиздуй офк либо на хуёвейшей электричке, либо на ебаной маршрутке которую час ждать. Интернет опять же - только ебаный мобильный мегофон или мтс, такое говно что охуеть можно. Плюс города расширяются, в скором времени к тебе придут дяди и скажут что на месте твоего дома будет построена многоэтажка и хуй ты с ними повоюешь. Ну ты понял. естественно наличие машины обязательно, интернет 4г будет по всей центральной России через 2 года, ну и я имею ввиду не хибару убитую,а нормальный современный дом в нормальном природном заповеднике, такой дом с 25-30 сотками земли в придачу под ключ обойдется около 5 миллионов, но бля это будет гараж на 2 машины + помещение 40-50 квадратов под мастерскую + 180 метров жилой площади на 2-ух этажах + сауна и баня + охуенный воздух + природа (лес,озера) где можно охоиться и рыбачить, но большинство людей выберет вместо того что я описал, 2-ушку в ипотеку на всю жизнь и работу где-нибуть в офисе,бесполезную + пьянки по пятницам, охуенный выбор! :D зато это будет областной город!Чот ты хуйни нагородил, за 5кк я позволю себе двушку в СПб и ещё сверху останется, про работу в офисе и пьянки по пятницам ты хуйню опять написал, мы обсуждаем жильё, а не образ жизни. Так что свой дом далеко не лучше квартиры в мегалополисе, конечно он имеет преимущества, но и недостатки у него есть. Мне к примеру нахуй не надо столько пространства, мастерскую там какую-то, сауну, охоту, рыбалку. Но вот развитую инфраструктуру я ценю. И да, своей машиной я обзаводиться не планирую, так как не люблю их, да и в городе они бесполезны. Кароче смысл в том что свой дом подойдёт далеко не всем и не стоит навязывать своё мнение другим, я бы выбрал студию вместо особняка, так как мне там будет лучше. Вот. в спб мне бы даже бесплатно подогнали двушку либо трешку типо живи пожизненно,платить не надо, я бы отказался, ибо климат там уебанский,сырой,и гнусный отсюда и народ такойже там проживает, смело заявляю,протестил на личном опыте, больше всего наркоманов и долбаебов = в питере, самые легкодоступные телки,притом нехуевые на внешность , восьмерки и девятки даже, в питере можно за 1 вечер снять пару тройку телок, выебать/распрошаться и взять новую,если хата поблизости с клубаком. удачи тебе жить в таком городе и твоим детям лол. в таких городах как питер/москва круто жить пока пацанам когда у них период - "в неделю 5 телак" , когда уже все это заебет, другие ценности появяться у тебя. Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6029 10 февраля 2014 Просто в голос с человека сверху, я не знаю в каком районе Петербурга ты жил и с каким сбродом общался, но знакомых для которых главная ценность "в неделю 5 телак" у меня нет. Мой круг общения довольно культурные, образованные люди, мыслящие не так стереотипно и однобоко как ты. Про наркоманов не спорю, вполне такое может быть, но в Петербурге и народу больше чем в каком либо городе(кроме Москвы), и через нас проходит вся наркота с Европы, так что это не удивительно, долбаёбов везде много. Климат у нас да, неприятный для приезжих, хотя по мне он топовый. Что ещё могу тебе сказать, хм... ну наш город хотя бы хоть как-то выделяется среди деревень по типу Ростова етц, много достопримечательностей, музеев, сам город очень красив, да и вообще центр больше походит на Европу чем на Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #6030 10 февраля 2014 (изменено) Просто в голос с человека сверху, я не знаю в каком районе Петербурга ты жил и с каким сбродом общался, но знакомых для которых главная ценность "в неделю 5 телак" у меня нет. Мой круг общения довольно культурные, образованные люди, мыслящие не так стереотипно и однобоко как ты. Про наркоманов не спорю, вполне такое может быть, но в Петербурге и народу больше чем в каком либо городе(кроме Москвы), и через нас проходит вся наркота с Европы, так что это не удивительно, долбаёбов везде много. Климат у нас да, неприятный для приезжих, хотя по мне он топовый. Что ещё могу тебе сказать, хм... ну наш город хотя бы хоть как-то выделяется среди деревень по типу Ростова етц, много достопримечательностей, музеев, сам город очень красив, да и вообще центр больше походит на Европу чем на Россию. расскажу тебе про твой город, во первых наркота идет не через европу, а делается прям на месте в частности в пушкине многе из дешового сегмента делается, жил я на московской, на границе с купчино, как известно климат во многом влияет на характер человека, возьми 10 среднестатистических людей с питера проживщих там 10+лет и возьми ребят с Юга, сочи,кранодар,ростов , так вот твой питерцы будут унылым говном казаться на фоне веселых ребят с юга,недаром в армии самые чмошники всегда считаются из спб, поэтому жить в питере = стать унылой депресивной амебой. Про крастоту города, красоту как известно мало построить и на ее поддержку денег уходит больше чем на само строительство, у меня подруга работала в реставрации музеев,соборов,церквей в спб, позолота лепнины и деревянные стулья расшитые в ручную золотой нитью по 800 тысяч за единицу ей знакомы, там ежегодно распиливается на этих ремонтах питерских огромные бабки, и без таких "деревень" как Ростов где пройзводят реальную продукцию твое ебаный питер превратился бы уже довно в то чем он и являеться на самом деле, ебаное болото в хуевом климате на берегу никому нахуй ненужного финского залива. Просто в голос с человека сверху, я не знаю в каком районе Петербурга ты жил и с каким сбродом общался, но знакомых для которых главная ценность "в неделю 5 телак" у меня нет. Мой круг общения довольно культурные, образованные люди, мыслящие не так стереотипно и однобоко как ты. Про наркоманов не спорю, вполне такое может быть, но в Петербурге и народу больше чем в каком либо городе(кроме Москвы), и через нас проходит вся наркота с Европы, так что это не удивительно, долбаёбов везде много. Климат у нас да, неприятный для приезжих, хотя по мне он топовый. Что ещё могу тебе сказать, хм... ну наш город хотя бы хоть как-то выделяется среди деревень по типу Ростова етц, много достопримечательностей, музеев, сам город очень красив, да и вообще центр больше походит на Европу чем на Россию. и не сравнивай пожалуйста Великий город Ростов, столицу донского казачества.колыбель руси, с территориями угро финов и народов севера которые к русским имеют такое же отношение как удмурты и чукчи. Изменено 10 февраля 2014 пользователем MinusHere Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #6031 10 февраля 2014 ну и как вам? вроде бы прикольно выглядит, а-ля призрачные клинки и могильный дух, но чего-то не хватает Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6032 10 февраля 2014 модельки нормальной например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6033 10 февраля 2014 (изменено) тут хуй че сделаешь с ним.в дотке первой вся его моделька была пропитана мощью и силой иллидана, вызывало благоговение, а тут какой-то хуй пластилиновый так еще и цвета меняет.лол.дислайкед. Изменено 10 февраля 2014 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6034 10 февраля 2014 Грац коня, моим ровесником стал тут хуй че сделаешь с ним.в дотке первой вся его моделька была пропитана мощью и силой иллидана, вызывало благоговение, а тут какой-то хуй пластилиновый так еще и цвета меняет.лол.дислайкед.Еще и первый скилл не по аое с выблядским ренжом на расстоянии мили удара.Вчера купил аркану, насосал 4-10, продаю аркану короче жду ПРЕДЛЫ http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6035 10 февраля 2014 Продает кто дагон /бф цену в рублях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #6036 10 февраля 2014 Продает кто дагон /бф цену в рубляхКакие нада? Генуин, Скрафченые или Удачливые? steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #6037 10 февраля 2014 Блять. На д2лаундж вообще реально найти честные ок трейды? Что за хуйня, я хочу продать свои коробки за кеи, а там одни офферы 1 к = 1 коробка или 3 к = 2 коробки. Ёбнутые сука чтоли, эти коробки по 150 расходятся. Сука сука. Feanaro: how many for 1?neljŞinx: 4keys for 6 box Там все такие, да? ебал в рот Реально пригорел с этого дерьма, просто огромный сайт, полный разводил там почти у всех такие трейды, ага ключи еще старые на новые круглые 1:2 меняют при разнице в 3рубля на маркете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6038 10 февраля 2014 расскажу тебе про твой город, во первых наркота идет не через европу, а делается прям на месте в частности в пушкине многе из дешового сегмента делается, жил я на московской, на границе с купчино, как известно климат во многом влияет на характер человека, возьми 10 среднестатистических людей с питера проживщих там 10+лет и возьми ребят с Юга, сочи,кранодар,ростов , так вот твой питерцы будут унылым говном казаться на фоне веселых ребят с юга,недаром в армии самые чмошники всегда считаются из спб, поэтому жить в питере = стать унылой депресивной амебой.Может и такое быть, никогда не интересовался наркотой. В Сочи и Краснодаре русских наверное процентов 10%, ничего не имею против Кавказа, но наш народ мне нравится больше. Хуй знает что там с армией, не служил и не собираюсь, армия = потерянное время. И опять же ты мыслишь примитивно и однобоко, нельзя вот так явно сказать где народ лучше, я к примеру предпочту иметь дело со спокойным человеком, чем с импульсивным южанином. Про крастоту города, красоту как известно мало построить и на ее поддержку денег уходит больше чем на само строительство, у меня подруга работала в реставрации музеев,соборов,церквей в спб, позолота лепнины и деревянные стулья расшитые в ручную золотой нитью по 800 тысяч за единицу ей знакомы, там ежегодно распиливается на этих ремонтах питерских огромные бабки, и без таких "деревень" как Ростов где пройзводят реальную продукцию твое ебаный питер превратился бы уже довно в то чем он и являеться на самом деле, ебаное болото в хуевом климате на берегу никому нахуй ненужного финского залива.Ну всё правильно, Москва бы тоже была в говно без регионов. Был бы Ростов столицей он бы тоже зависил от маленьких городов, хз к чему всё это.и не сравнивай пожалуйста Великий город Ростов, столицу донского казачества.колыбель руси, с территориями угро финов и народов севера которые к русским имеют такое же отношение как удмурты и чукчи.С территориями кого? До Петра тут было болото и несколько деревушек, и как-то похуй кому они принадлежали. Да Ростов не совсем деревня и значимый город в русской истории, но и Петербург имеет большую значимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #6039 10 февраля 2014 Слить зеленого коня ? а то сейчас со школы прийдут бойцы и цена будет ему 100р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6040 10 февраля 2014 за квик бай банят? сноб юзаешь? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение