lampiq #6281 10 февраля 2014 куплю акк за стим валетмогу показать экран в скайпего через гаранта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #6282 10 февраля 2014 Продаю сканер инвентарей доты2 / ксго / тф / STEAM (гифты карты фоны купоны хуёны) за 300 рублейЧекает анюжал сокеты и цветасама ищет профили для сканированияне использует Web Api Keyкачает фуолвые инвентари, а вы потом отсеиваете как хотите / или в режиме белый список (только определенные предметы)детектит онлайн, часы, общее количество предметов, +реп комменты на стене писать в стим Подробнее http://www.youtube.com/watch?v=Sa-ec0ahX78 Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6283 10 февраля 2014 а летающий эль гато пиздат подскажите что с ним можно сделать еще, чтоб он был более пиздатым?можно туда какой нибудь гем с эффектом вставить? ААХХАХАХАХАХАХ TAKE MY STEAM MONEYэль гато в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6284 10 февраля 2014 Куплю чистых ключанов за киви/вм 1-20штук=53р/кей21-30штук=54р/кей31+штук=55р/кей http://steamcommunit...61198074966324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6285 10 февраля 2014 Блять. На д2лаундж вообще реально найти честные ок трейды? Что за хуйня, я хочу продать свои коробки за кеи, а там одни офферы 1 к = 1 коробка или 3 к = 2 коробки. Ёбнутые сука чтоли, эти коробки по 150 расходятся. Сука сука. Feanaro: how many for 1?neljŞinx: 4keys for 6 box Там все такие, да? ебал в рот Реально пригорел с этого дерьма, просто огромный сайт, полный разводил коробка получается тогда 130 чистыми на руки тебеза 2 коробки ты НИКАК не купишь 4 кея, так что 3 вполне фэйр трейд или ты хочешь чтобы трейдера трейдерочки себе в минус барыжили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAS0N #6286 10 февраля 2014 пачаны, кому акич нужен с нарм шмотками?http://steamcommunit...n936/inventory/продам, мой личный акк Dota 22,730 ч. всего Call of Duty: Black Ops - Multiplayer807 ч. всего Call of Duty: Modern Warfare 3 - Multiplayer524 ч. всего Call of Duty: Black Ops II - Multiplayer182 ч. всего Call of Duty: Black Ops21 ч. всего Call of Duty: Black Ops II - Zombies16.1 ч. всего Counter-Strike: Global Offensive13.1 ч. всего Call of Duty: Modern Warfare 38.8 ч. всего Amnesia: The Dark Descent7.4 ч. всего Left 4 Dead 2вот кароч еще пара игруль, ну кароч норм акичах да, 4100 соло, 4500 пати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6287 10 февраля 2014 ты на каждой странице будешь эту стену говна постить?4100 соло :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6288 10 февраля 2014 а летающий эль гато пиздат подскажите что с ним можно сделать еще, чтоб он был более пиздатым?можно туда какой нибудь гем с эффектом вставить? ААХХАХАХАХАХАХ TAKE MY STEAM MONEYэль гато в говне эль супер гато мне куда больше нравится, особенно как плащ развивается когда он летит :spasibo_podrochil: в нем есть пустой сокет что туда можно клевого вставить?я вообще не разбираюсь, не знаю как что выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAS0N #6289 10 февраля 2014 (изменено) ты на каждой странице будешь эту стену говна постить?4100 соло :lol: :lol: ты на каждой странице будешь эту стену говна постить?4100 соло :lol: :lol: DA POHUI MNENADO PRODAT I NABYHASTSYA Изменено 10 февраля 2014 пользователем NAS0N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6290 10 февраля 2014 ну хотя бы скажите, можно туда гем с эффектом вставить и будет ли он работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dartlen #6291 10 февраля 2014 ты на каждой странице будешь эту стену говна постить?4100 соло :lol: :lol: ты на каждой странице будешь эту стену говна постить?4100 соло :lol: :lol: DA POHUI MNENADO PRODAT I NABYHASTSYA тебя за спам ыбстрее забанят чем ты его продашъ. steamhttp://steamcommunity.com/id/dartlen/ offtopicФраг есть фраг и не важно как. Counting my daily profit by Belarusianhttp://www.youtube.com/watch?v=LADrtpceejI Куплю ваши ключи по 53 wmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6292 10 февраля 2014 фишеры хуишеры, я могу сейчас покидать скрины из лички где половина этого топика просит научить их дюпать, кардить и фишитьпри том что прикрываются честными трейдерамипросто не люблю сор выносить из избынаучи плохому плс [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dartlen #6293 10 февраля 2014 (изменено) del Изменено 10 февраля 2014 пользователем Dartlen steamhttp://steamcommunity.com/id/dartlen/ offtopicФраг есть фраг и не важно как. Counting my daily profit by Belarusianhttp://www.youtube.com/watch?v=LADrtpceejI Куплю ваши ключи по 53 wmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6294 10 февраля 2014 (изменено) Блять. На д2лаундж вообще реально найти честные ок трейды? Что за хуйня, я хочу продать свои коробки за кеи, а там одни офферы 1 к = 1 коробка или 3 к = 2 коробки. Ёбнутые сука чтоли, эти коробки по 150 расходятся. Сука сука. Feanaro: how many for 1?neljŞinx: 4keys for 6 box Там все такие, да? ебал в рот Реально пригорел с этого дерьма, просто огромный сайт, полный разводил коробка получается тогда 130 чистыми на руки тебеза 2 коробки ты НИКАК не купишь 4 кея, так что 3 вполне фэйр трейд или ты хочешь чтобы трейдера трейдерочки себе в минус барыжили?что-то на уровне Fractal Horns of Inner Abysm 34.99, 17 k at 2.49 = 42.33 Congrats you're a low balling waste of time. Изменено 10 февраля 2014 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #6295 10 февраля 2014 ну хотя бы скажите, можно туда гем с эффектом вставить и будет ли он работать? такой ответ напрашивается, когда задают вопрос "куда вставить" Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6296 10 февраля 2014 Из сообщения зебныча понял только одно:В топане одни Котаны Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6297 10 февраля 2014 ну хотя бы скажите, можно туда гем с эффектом вставить и будет ли он работать? такой ответ напрашивается, когда задают вопрос "куда вставить" прочитал 3 раза и не понял что ты написал в моем эль гато есть дырка для 1 гема, если ты об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6298 10 февраля 2014 пиздец у меня вк фишерок горит, оскорбляет менявот этот Arguing With Thermometers :lol:бомбануло, что я в топан правду написал о нем пару часов назад ебать, как тут все любят создать о себе образ, а сами занимаются гнилью, зато как о них скажут, чем они являются, их это сразу не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6299 10 февраля 2014 Иди лички на пд чекай, более гнилой вещи придумать сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6300 10 февраля 2014 (изменено) ну Arguing с мио корешился, для меня это знак. Скай с мио корешится ( жопа чует что theSKYтоп юзер трейд топана. Не просто так ) ИМХО ИМХО ИМХО Изменено 10 февраля 2014 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение