ANTOSHA_BANDIT #21 31 января 2014 Сказал бы, что у тебя туберкулез и никто бы тебя не тронул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #22 1 февраля 2014 Была девочка знакомая, точно такая же хуйня была у нее.Там ты типо на какую то хуйню нажимаешь, забей это норма даже.Траллить людей можещэшь очент сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #23 1 февраля 2014 Это ты на железу так нажимаешь по ходу Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #24 1 февраля 2014 тоже так хочу Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26 2 февраля 2014 меня так веномансер убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #27 2 февраля 2014 бля, я нихуя не понял. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 2 февраля 2014 хочу видос Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #30 2 февраля 2014 Это вариант нормы, не ссы, сдавливаешь подъязычную слюнную железу и из протока ускоренно выделяется слюна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #31 2 февраля 2014 аххахахаха шапка свободная кассалолвтф сук??)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #33 3 февраля 2014 думал что тема про дрочку слюнявой ладошкойсложно передать словами мое разочарование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение