sssq #1 Опубликовано: 31 января 2014 Йо ку. Нужна хелпа , хочу снять квартирку на некоторый период. Кто что может подсказать , что нужно знать , что спрашивать , что проверять , на каких условиях договор заключать ? Пасибки заранее. Все возможные вещи укажите плс. сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3 31 января 2014 Картонную коробку бери, не прогадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #4 31 января 2014 скажу прямо, я ничего подсказать не могу, извини. Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 31 января 2014 (изменено) Главное спрашивай и проверяй справку о состоянии здоровья у хозяина квартирки. Особенно требуй от вениролога.Из вещей, ну наверно бери смазку свою, проверенную. Изменено 31 января 2014 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7 31 января 2014 Главное спрашивай и проверяй справку о состоянии здоровья у хозяина квартирки. Особенно требуй от вениролога.а что лечит вениролог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 31 января 2014 Главное спрашивай и проверяй справку о состоянии здоровья у хозяина квартирки. Особенно требуй от вениролога.а что лечит вениролог?ай нашел до чего доипаться Тебя хуй проведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #10 31 января 2014 Документы на хату (в нете найди как выглядят). Если прописан хозяин, то прописочку глянь в паспорте. Бабки отдавай только после подписания договора и получения одной копии в руки.Я когда последнюю снимал, то к соседям звонил, но дома ни кого не оказалось или не открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #11 31 января 2014 (изменено) снимать хату для пидоров Изменено 31 января 2014 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #12 31 января 2014 Ну у меня скорее вопрос в частности по условиям жилья и там разные плюшки в договоре по типу - если я планирую ремонт там ебануть , я же могу за некоторый срок не платить и все в этом плане. Насчет формальностей у меня проблем нет. снимать хату для пидоров ааааййй или назуй плсс,ща не то настроение :D сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #13 31 января 2014 Бля да иди в агенство нормальное пусть они тебе найдут, вот еще с бумашками ебаться и обзванивать 100500 мудаков, шерстить в обьявлениях, легче отдать косарь специально обученным людям которые тебе все сделают быстро и как надо, и голову лишним мусором не надо забивать. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #14 31 января 2014 зачем тебе делать ремонт в чужой квартире?в договоре врятли будет пункт по этому поводуа так сделаешь ремонт-и нахуй на улицуу меня так знакомые сделали ремонт и через месяц повысилась плата за квартирку или на улицуи так 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #15 31 января 2014 (изменено) если будешь ремонт делать, то как договоришьсяа так в стандартном договоре никаких особых условий и нетубтв, какой нихуй ремонт еще, не проще сразу нормальную хату снять? Изменено 31 января 2014 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #16 31 января 2014 зеленку у хозяйки на квартиру проверяй и всё. остальное в договоре будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #17 31 января 2014 снимать хату для пидоровЛучше сними тёлку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #18 31 января 2014 Бля да иди в агенство нормальное пусть они тебе найдут, вот еще с бумашками ебаться и обзванивать 100500 мудаков, шерстить в обьявлениях, легче отдать косарь специально обученным людям которые тебе все сделают быстро и как надо, и голову лишним мусором не надо забивать. я понимаю,но такой возможности нет. Тут все на словах и листе а4 заключается. сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #19 31 января 2014 найди бабу, живи у неё. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #20 31 января 2014 найди бабу, живи у неё.40 летнюю чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение