dENIM #41 1 февраля 2014 выбор за тобой офк, а обращать внимания нужно на трубы, ибо если там гнильё прорвёт на тебя всё повесят на съемной-то хате?ебать ты терпила общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #42 1 февраля 2014 выбор за тобой офк, а обращать внимания нужно на трубы, ибо если там гнильё прорвёт на тебя всё повесят на съемной-то хате?ебать ты терпилаЯ тебя сейчас удивлю, но это так. Если, офк, есть договор. И вот тебе уже придется доказывать, что ты не жираф и все прорвало из-за труб, которые не поменял собственник квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #43 1 февраля 2014 да ты ебанутый, такие договора подписывать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #44 1 февраля 2014 да ты ебанутый, такие договора подписывать ну, блять, всёравно даже если не будут доёбываться (что пиздец маловероятно), то всёравно же кому охота тратить время на это и вообще париться лучше прочекать 1 раз офк если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #45 1 февраля 2014 да ты ебанутый, такие договора подписывать Ни хуя себе, ты хитрая жопа. А как ты еще собрался квартиру снимать без подписания договора, например, через агентство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #46 1 февраля 2014 да ты ебанутый, такие договора подписывать ну, блять, всёравно даже если не будут доёбываться (что пиздец маловероятно), то всёравно же кому охота тратить время на это и вообще париться лучше прочекать 1 раз офк ну да, типа вот тут у нас ништяк есть, мы тебе его дадим, на за это есть шанс, что тебя выебут в жопу в случайный момент времени...только пидар на такое подпишется.А то, о чем ты говоришь, называется форсмажор, и рассматривается в отдельных пунктах, и я еще ни разу не видел человека, который бы добровольно согласился разгребать косяки хозяйской инфраструктуры.Может это потому, что в моем окружении очень мало умственно неполноценных. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #47 1 февраля 2014 (изменено) да ты ебанутый, такие договора подписывать ну, блять, всёравно даже если не будут доёбываться (что пиздец маловероятно), то всёравно же кому охота тратить время на это и вообще париться лучше прочекать 1 раз офк ну да, типа вот тут у нас ништяк есть, мы тебе его дадим, на за это есть шанс, что тебя выебут в жопу в случайный момент времени...только пидар на такое подпишется.А то, о чем ты говоришь, называется форсмажор, и рассматривается в отдельных пунктах, и я еще ни разу не видел человека, который бы добровольно согласился разгребать косяки хозяйской инфраструктуры.Может это потому, что в моем окружении очень мало умственно неполноценных.Ты не понимаешь.Смотри, у соседей ниже капает вода. Сосед вызывает чувака с жека, идут к тебе в гости. Подтверждается, что водой заливаешь ты. Собственник, говорит, что я хуй его знает, что там происходит, вот у меня договор, что квартира сдана в аренду и за нее отвечает квартиросъемщик. Может, ты тазы воды выливал на пол. Сосед идет и подает на тебя в суд на возмещение средств. И вот ты будешь искать пункты в договоре о трубах и о виновности собственницы.А если сосед подаст в суд на собственника, то вместо него пойдет адвокат с договором и один хуй проблемы начнутся у тебя. Изменено 1 февраля 2014 пользователем raynen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #48 1 февраля 2014 да ты ебанутый, такие договора подписывать ну, блять, всёравно даже если не будут доёбываться (что пиздец маловероятно), то всёравно же кому охота тратить время на это и вообще париться лучше прочекать 1 раз офк ну да, типа вот тут у нас ништяк есть, мы тебе его дадим, на за это есть шанс, что тебя выебут в жопу в случайный момент времени...только пидар на такое подпишется.А то, о чем ты говоришь, называется форсмажор, и рассматривается в отдельных пунктах, и я еще ни разу не видел человека, который бы добровольно согласился разгребать косяки хозяйской инфраструктуры.Может это потому, что в моем окружении очень мало умственно неполноценных.Ты не понимаешь.Смотри, у соседей ниже капает вода. Сосед вызывает чувака с жека, идут к тебе в гости. Подтверждается, что водой заливаешь ты. Собственник, говорит, что я хуй его знает, что там происходит, вот у меня договор, что квартира сдана в аренду и за нее отвечает квартиросъемщик. Может, ты тазы воды выливал на пол. Сосед идет и подает на тебя в суд на возмещение средств. И вот ты будешь искать пункты в договоре о трубах и о виновности собственницы.А если сосед подаст в суд на собственника, то вместо него пойдет адвокат с договором и один хуй проблемы начнутся у тебя.схуяли они у меня начнутся, если я ни разу такой договор ебанутый не подписывал. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #49 1 февраля 2014 да ты ебанутый, такие договора подписывать ну, блять, всёравно даже если не будут доёбываться (что пиздец маловероятно), то всёравно же кому охота тратить время на это и вообще париться лучше прочекать 1 раз офк ну да, типа вот тут у нас ништяк есть, мы тебе его дадим, на за это есть шанс, что тебя выебут в жопу в случайный момент времени...только пидар на такое подпишется.А то, о чем ты говоришь, называется форсмажор, и рассматривается в отдельных пунктах, и я еще ни разу не видел человека, который бы добровольно согласился разгребать косяки хозяйской инфраструктуры.Может это потому, что в моем окружении очень мало умственно неполноценных.Ты не понимаешь.Смотри, у соседей ниже капает вода. Сосед вызывает чувака с жека, идут к тебе в гости. Подтверждается, что водой заливаешь ты. Собственник, говорит, что я хуй его знает, что там происходит, вот у меня договор, что квартира сдана в аренду и за нее отвечает квартиросъемщик. Может, ты тазы воды выливал на пол. Сосед идет и подает на тебя в суд на возмещение средств. И вот ты будешь искать пункты в договоре о трубах и о виновности собственницы.А если сосед подаст в суд на собственника, то вместо него пойдет адвокат с договором и один хуй проблемы начнутся у тебя.схуяли они у меня начнутся, если я ни разу такой договор ебанутый не подписывал.Ты наркоман что ле, я лично тебя не имел ввиду. Если ты умудряешься снимать успешно квартиры без договоров, то ты кросафчик. Я так не могу и так не буду делать, как и очень многие люди в крупных городах. Речь о них и о совете автору темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #50 1 февраля 2014 умудряюсь с договорами, в которых прописаны форс-мажорные обстоятельства общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #51 1 февраля 2014 Ты наркоман что ле, я лично тебя не имел ввиду. Если ты умудряешься снимать успешно квартиры без договоров, то ты кросафчик. Я так не могу и так не буду делать, как и очень многие люди в крупных городах. Речь о них и о совете автору темы.по мне так риелторы только для поиска купли/продажи нужны, хату в аренду и самому нормальную можно найти. сайты с инфой есть, в чем проблема Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #52 1 февраля 2014 умудряюсь с договорами, в которых прописаны форс-мажорные обстоятельстваТогда ты ванга или у тебя большой опыт съема хат. В следующем договоре тоже ебану себе форс-мажоры.Ты наркоман что ле, я лично тебя не имел ввиду. Если ты умудряешься снимать успешно квартиры без договоров, то ты кросафчик. Я так не могу и так не буду делать, как и очень многие люди в крупных городах. Речь о них и о совете автору темы.по мне так риелторы только для поиска купли/продажи нужны, хату в аренду и самому нормальную можно найти. сайты с инфой есть, в чем проблемаНе совсем. Когда выгнали с первой, решил, что я не лох, что бы платить риэлторам. И буду искать сам. Знакомые ни кто не сдавал. Начал инфу с нета брать, даже доступ брал к одной базе. Пересмотрел около 10-15 квартир, заебался просто до ужаса. Квартиры дерьмо и имеют среднюю цену или получше, но просят на 2-3 куска больше. Хотел даже одну снять. Но потом обратился в агентство. Они мне нашли квартиру со всеми моими запросами по средней цене. Еще сторговала она мне аренду немного. Если бы я снял сам, то я бы 100% снял дороже подобную квартиру. В итоге, нет напрягов, рисков и за год аренды то на то и выходит по цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #53 1 февраля 2014 нет напрягов, рисковрисков у тебя, судя по всему, дохуя и больше общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #54 1 февраля 2014 нет напрягов, рисковрисков у тебя, судя по всему, дохуя и большеУ меня дому год.Ты лучше расскажи про форс-мажорные обстоятельства или может быть фото договора вкинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #55 1 февраля 2014 (изменено) щас без договора живу.пять лет назад специально оговаривал моменты с инфраструктурой арендодателя, типа все косяки ваших гнилых труб - не моя проблема.Потому что если даже кран протек - арендодатель должен либо сам прийти, либо прислать сантехника - мне похуй: расходники - тоже проблема арендодателя. Изменено 1 февраля 2014 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #56 1 февраля 2014 Последнюю квартиру снимаю напрямую через хозяина. 17,5к рублей за однушку в месяц(без учета коммунальных услуг), совсем не в центре, но район охуенный. Через риэлторов тоже имел опыт сьема, вообщем-то гораздо проще все, но намного дороже выходит. Кстати, риэлторы тут есть двух типов, первый вариант, которые помогают тебе найти квартиру с хозяином, подписывается контракт с хозяином квартиры, им просто платишь месячную стоимость аренды и они уебывают, дальнейшие вопросы решаются с хозяином. Второй вариант, это когда всеми вопросами квартиры занимается риэлторская компания и контракт ты будешь подписывать только с ними, без хозяина. Так выходит дороже обычно и как мне кажется более рискованно. Некоторые умные ребята у нас умудрялись находить хаты через риэлторов, а затем когда была встреча с хозяином посылали их нахуй и заключали сразу договор с хозяином без оплаты риэлторам.Что касается квартплаты, тут обычно распространенно 3+1, то есть платишь за месяца плюс один месяц залога. Если заключаешь контракт 1 января, например, то в следующий раз платишь 1 апреля, но некоторые компании требуют что бы платили за месяц до истечения срока, то есть платить придется уже 1 марта, что естественно нихуя не удобно, поэтому этот момент тоже надо учитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #57 1 февраля 2014 Некоторые умные ребята у нас умудрялись находить хаты через риэлторов, а затем когда была встреча с хозяином посылали их нахуй и заключали сразу договор с хозяином без оплаты риэлторам.опасная эта хуйня - наебывать совершенно незнакомых людей, и того обычно не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #58 1 февраля 2014 Некоторые умные ребята у нас умудрялись находить хаты через риэлторов, а затем когда была встреча с хозяином посылали их нахуй и заключали сразу договор с хозяином без оплаты риэлторам.опасная эта хуйня - наебывать совершенно незнакомых людей, и того обычно не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #59 1 февраля 2014 Ты заебал, тебе объяснили, что нужен договор в котором будет все прописано, вплоть до того, что ты делаешь ремонт за определенную сумму, часть или целиком которая берется из аренды. Если этого нет, то нужно договариваться с хозяином. Но тогда есть риск быть посланным на хуй. Лично мое мнение, что на хуй не нужно ни чего делать в съемной квартире и снимать, изначально, нормальный вариант. Снимать через агентство. Я в СПб пытался найти без посредников квартиру, - полное гавно за безумные деньги. В итоге, отдал 20 косарей агентству и они мне нашли охуенную квартиру около метро, так агент еще помог сторговать тысячу при подписании договора. За год я отобью премию агента из-за низкой аренды.Блядь. Ну я же сказал ,меня не формальности волнуют а житейские вопросы.. На что внимание обращать,по типу труб и так далее.. Я ж не шарю нихуя,а договор это не проблема. сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение