Sneg #1 Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Только что позвонила бабка с верхнего этажа (хз откуда у нее вообще номер), попросила вкрутить лампочку, ибо сама не может еле ходит. Ну я вкрутил хули, делов то. Но пришел домой и вспомнил как меня звала другая соседка лет 65, что бы я ей скайп зарегал, лол. Суть: 2 бабки - 6 комнат, и таких дохуя же, + куча больных которые только отравляют жизнь всем вокруг . А стоимость квартиры в моей мухосрани от 2кк.И у всех знакомых есть бабка с жильем (у меня тоже). Вопрос, какого хуя в современной парашке так мого бабок и так мало жилья? В этом топане мы рассмотрим моральную сторону проблемы, дома престарелых (вроде норм дома стоятот 1к в день), и как выпилить бабушку без смс и регистрации. Ну и просто бабок хуле, слышал что от алицгеймера говном стены мазать начинаюь. Лично я своей зла не желаю, пусть живет, ибо она у меня добрая была всегда, да и сейчас (у нее алицгеймер правда). Иногда проведываю ее, она как 15 раз одну и ту же историю рассказывать начинает я ухожу (где то в среднем час). Но если умрет, чего уж там, особо горевать не буду. Изменено 31 января 2014 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 31 января 2014 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3 31 января 2014 Не ну срслу, у меня еще тетка есть поехавшая, у нее вообще трешка. Мужа нет, одно православие в голове, может в монастырь ее, а. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6 31 января 2014 когда были записи от автора про школу - было пиздато Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #7 31 января 2014 когда были записи от автора про школу - было пиздатоОни пропали все, если у кого случайно где остались, скиньте. А то я не схоронил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10 31 января 2014 посмотри среднюю продолжительность жизни мужчин и женщин в рашке, потом сравни и хорошенько подумай.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 31 января 2014 Обойдешься, бабка еще отпишет квартиру на внучку соседки, которая очень хорошая девочка. Бгг Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12 31 января 2014 из темы понял что автору не где жить. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #13 31 января 2014 Берешь топор значитИдешь к бабке???????????PROFITКак у Достоевского. А у меня бабушка классная и говном стены не мажет :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #14 31 января 2014 и у меня бабушка классная и гавном стены не мажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #15 31 января 2014 Хз люблю своих бабок и дедок Повезло, что есть 2 бабки и 2 дедки, дай бог(непис) им здоровья и всем бабкам и дедкам, которые не мажут стены говном Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #17 31 января 2014 (изменено) Намути дарственную, если бабка соло лайн абузит. Скажи, что ты соц. работник и тип что бы льготы получить, она должна дать тебе документы на квартиру, сходи в БТИ намути там кадастровый паспорт еще какую то хуетень оформи у натариуса договор дарственной скажи бабке, что это на льготы она подпишет и хз короче я в этом не шарю. Проще по башке ебануть чем нибудь тупым, а рядом стул поставь ментам скажи, что решила пыль ьлять убрать с верхних полок и ебнулась как то так, или гавном стены намажь скажи что она ебнулась и вообще должна в психушке жить офк Изменено 31 января 2014 пользователем ANTOSHA_BANDIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #18 31 января 2014 Намути дарственную, если бабка соло лайн абузит. Скажи, что ты мой работник и тип что бы льготы получить, она должна дать тебе документы на квартиру, сходи в БТИ намути там кадастровый паспорт еще какую то хуетень оформи у натариуса договор дарственной скажи бабке, что это на льготы она подпишет и хз короче я в этом не шарю. Проще по башке ебануть чем нибудь тупым, а рядом стул поставь ментам скажи, что решила пыль ьлять убрать с верхних полок и ебнулась как то так, или гавном стены намажь скажи что она ебнулась и вообще должна в психушке жить офкв голос с ника, поста и аватарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #20 31 января 2014 лан, займусь ващим просвещением. любого человека можно извести.главное знать как.например реальная стори из жизни, на районе такой хуйней сейчас страдают одни уебаны.постоянно по ночам стучат в двери и окна бабуле.подкидывают всякую хуйню что бы волновалась.там ещё что то, особо не вдавался в детали.но суть в том что у бабули уже нервные срывы во всю, он отключила телефон.в мусарню звонит постоянно.вроде даже мусара занялись этим.но один хуй со света её изживают. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение