Ilze #1 Опубликовано: 1 февраля 2014 Я хотел бы обсудить границы юмора. Ко мне пришли дежурки и я им сказал, что я пьян, накурен и нассал в углу потому, что у меня сгорел дом и умерли родители. Вы считаете это ЗАКОННЫМ? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2 1 февраля 2014 илзе-хуилзе Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3 1 февраля 2014 ты же мог просто прикинуться инвалидомох, прости.... Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 1 февраля 2014 Какие дежурки? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #6 1 февраля 2014 Какие дежурки?+давай все выкладывай, хули ты две строчки нам бросил хуесос Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7 1 февраля 2014 не смешно. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8 1 февраля 2014 ну тут как-бы границы твоего юмора и иронии должны понимать дежурки, ибо если бы они сказали типа АЗАЗАХЗААХЗА ЛАХ СИРОТА ЗАЗАЗАЗАЗА вряд ли бы тебе это понравилось, согласись! Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #9 1 февраля 2014 что за дежурки, этого слово пока нет в моем словарном запасе, обогати бабушку Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #10 1 февраля 2014 ты был пьян, накурен, и нассал в углу потому что ты мудак. и юмор у тебя вполне соответствующий. а о том, что ты радостный и довольный собой пошел хвалиться этим на форуме - я вообще молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 1 февраля 2014 ты был пьян, накурен, и нассал в углу потому что ты мудак. и юмор у тебя вполне соответствующий. а о том, что ты радостный и довольный собой пошел хвалиться этим на форуме - я вообще молчу. Парень так комплексует на фоне эрудированности Ильзе, что у него со всех щелей просачивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 1 февраля 2014 ты был пьян, накурен, и нассал в углу потому что ты мудак. и юмор у тебя вполне соответствующий. а о том, что ты радостный и довольный собой пошел хвалиться этим на форуме - я вообще молчу. Парень так комплексует на фоне эрудированности Ильзе, что у него со всех щелей просачивается? хуле тебя нет в теме про гигза? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 1 февраля 2014 ты был пьян, накурен, и нассал в углу потому что ты мудак. и юмор у тебя вполне соответствующий. а о том, что ты радостный и довольный собой пошел хвалиться этим на форуме - я вообще молчу. Парень так комплексует на фоне эрудированности Ильзе, что у него со всех щелей просачивается? хуле тебя нет в теме про гигза?Епть, де это? пруф или калека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #15 1 февраля 2014 дал бы им пинка, раз так выгнать хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #16 1 февраля 2014 илитный юмар падонкав доступен не каждаму, болие того - для каждаго там свой, индивидуальный смысл. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #17 1 февраля 2014 Я хотел бы обсудить границы юмора. Ко мне пришли дежурки и я им сказал, что я пьян, накурен и нассал в углу потому, что у меня сгорел дом и умерли родители. Вы считаете это ЗАКОННЫМ?это из-за комплексов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #18 1 февраля 2014 топ рофлеров всем кто отписался в этой теме, включая ильзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #19 1 февраля 2014 топ рофлеров всем кто отписался в этой теме, включая ильземне тож плз Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #20 1 февраля 2014 ватафак блятьчто за вечер инвалидов юмора Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение