TheDeadSkin #2001 3 февраля 2014 но я же могу.............ошибаться!!! мы тоже можем ошибаться когда будем тебя как мафию сливать после роли тейста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2002 3 февраля 2014 огромная просьба к ману травануть грамчиканет, тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2003 3 февраля 2014 так то без тейста и кактуса мафии чет совсем не получается ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2004 3 февраля 2014 хеко лол и лох и пригорел от окончательногоили ло скил!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2005 3 февраля 2014 если вычеркивать всех кого просят хеккан и наник, то мафия вообще кактус-тейст-верхний + 1 из наника-хекко-диксона-савикса ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2006 3 февраля 2014 почему это не получается?я вижу тут человек 8 которые могут быть мафией и почти каждый из них может быть друг с другомкакого это хуя у меня не должно не получиться мафий? а вообще я не особо понимаю к чему этот диалогтесть подозревает плохо, мирными называет плохо, ничего для своего спасения не написал - умираетно вы откуда то придумали что я им проверяюсь, когда ничего по поводу него конкретного на 100протсечей не говорилнахуй сходите к мустафе, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2007 3 февраля 2014 так то без тейста и кактуса мафии чет совсем не получаетсяЕсть вариант с кошканом, верхним и синусом, но я же долбоёб и обкурился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2008 3 февраля 2014 я тут пособирал немного постов ску - мож кому будет интересно Хека дефся или уходишь фастночью Чет все сразу затерпели Росоха че скажешь, кто мирный кто мафия, а то ты чет мутный Смотрите росоха плывет Синя зачем так долго висел в шапке?Тебя ебет?! Сиди на попе ровно, чухан.ты вернулся? Адекватново сини больше нет? Синя зачем так долго висел в шапке? Играю с кактусом, давеча разъебал компьютера сильного за альянс Зачем сливать леху, давайте спросим какая у него роль и всё Синус походу снова невыгоняемый, ненависть вернулась Росоха мирный походу Чет у наника включиться не получается Чет никто даже леху не пощупал, он кроме пандара никого и не обзывал, одна имитация горения "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2009 3 февраля 2014 я тут пособирал немного говна - мож кому будет интересно fix'd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2010 3 февраля 2014 да тот же синус вполне может быть мафией ибо как-то странно что ску мог в него кинуть и по постам даже хотел, но не сделал этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2011 3 февраля 2014 да тот же синус вполне может быть мафией ибо как-то странно что ску мог в него кинуть и по постам даже хотел, но не сделал этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2012 3 февраля 2014 бабаян, ты мож перестанешь квотить всякую хуйню и начнешь уже мафию или мирных называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2013 3 февраля 2014 почему это не получается?я вижу тут человек 8 которые могут быть мафией и почти каждый из них может быть друг с другомкакого это хуя у меня не должно не получиться мафий? а вообще я не особо понимаю к чему этот диалогтесть подозревает плохо, мирными называет плохо, ничего для своего спасения не написал - умираетно вы откуда то придумали что я им проверяюсь, когда ничего по поводу него конкретного на 100протсечей не говорилнахуй сходите к мустафе, господакактус\тейст\верхейн\савикс\драник\лехакто еще 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2014 3 февраля 2014 наник же начинал в скуу поворот и вообще один из первых его упомянул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2015 3 февраля 2014 по хорошему россоха и бабайн последнему я почему-то верю и дранику более-менее верю, просто я не особо понимаю о чем он несетеще парочка людей могут, но это крайний случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2016 3 февраля 2014 почему это не получается?я вижу тут человек 8 которые могут быть мафией и почти каждый из них может быть друг с другомкакого это хуя у меня не должно не получиться мафий? а вообще я не особо понимаю к чему этот диалогтесть подозревает плохо, мирными называет плохо, ничего для своего спасения не написал - умираетно вы откуда то придумали что я им проверяюсь, когда ничего по поводу него конкретного на 100протсечей не говорилнахуй сходите к мустафе, господакактус\тейст\верхейн\савикс\драник\лехакто еще 2?у лобзик мж? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2017 3 февраля 2014 я бы не стал убивать Васюхотя кого я обманываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2018 3 февраля 2014 наник же начинал в скуу поворот и вообще один из первых его упомянулвообще-то лиг и хекко начали поворот в негону как минимум лиг первый обратил на него внимание, а хекко кинул голос после этого у наника хоть и самый первый голос в игре, но единственное его упоминание этоску 18 постов на мж без роли?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2019 3 февраля 2014 если вычеркивать всех кого просят хеккан и наник, то мафия вообще кактус-тейст-верхний + 1 из наника-хекко-диксона-савиксанадеюсь после первого провала, эта движуха остановитсяи некстом ёбнут диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2020 3 февраля 2014 по хорошему россоха и бабайн последнему я почему-то верю и дранику более-менее верю, просто я не особо понимаю о чем он несетеще парочка людей могут, но это крайний случайна крайний случай это лобзик+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение