Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №211 Ангелы Смерти

Рекомендованные сообщения

*у тебя

россоха

Поделиться сообщением

так-то кактус когда общался с диксоном пару увидел моментов прям мж от него

ну я так понял он странный парень

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

если вычеркивать всех кого просят хеккан и наник, то мафия вообще кактус-тейст-верхний + 1 из наника-хекко-диксона-савикса

надеюсь после первого провала, эта движуха остановится

и некстом ёбнут диксона

а кого после диксона валить?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

кстати мне кактус из этой трйоки большим мж кажется со своим обосретесь блаблабла :trollface:

судя по всему он не собирается с этим завязывать и его игра так и дальше будет состоять из подозрений к одному диксону, нытья по поводу себеслива и просьбу дозорных к нему сходить :trollface:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

бабаян, ты мож перестанешь квотить всякую хуйню и начнешь уже мафию или мирных называть? :trollface:

да я бы с радостью, но по резалтам ночи у меня мыслей особо чётких нет, вот я и собираю всякую хуйню мож чё и всплывёт нахаляву по таймингу :trollface:

по этому поводу думаю, что верхейн мафия - когда читал этот момент со "вскрытием" савикса и голос верхейна в кактуса... ну прям задел момент

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

чет наник тут мафией выходит изи :hmm:

Поделиться сообщением

хеко достал уже

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

по хорошему россоха и бабай

н последнему я почему-то верю и дранику более-менее верю, просто я не особо понимаю о чем он несет

еще парочка людей могут, но это крайний случай

на крайний случай это лобзик+?

как бы смешно не было - кзд/синус :trollface:

Поделиться сообщением

так то я бы послал библиария к бабаю, его тут и убивать никому не надо и роль его всем интересна

ultimate swagger

Поделиться сообщением

по хорошему россоха и бабай

н последнему я почему-то верю и дранику более-менее верю, просто я не особо понимаю о чем он несет

еще парочка людей могут, но это крайний случай

на крайний случай это лобзик+?

как бы смешно не было - кзд/синус :trollface:

всё с тобой ясно

думаю раз наник так мазался слива тейста хотя и больше всех о нём кричал вчера, то там мж и завтра мы спокойно себе сольём мафию (наника) :nate:

Поделиться сообщением

хаха наник спалился

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

а кзд ещё и мои посты говном называет, у самого поток кала со статами топфлудера игры, я про тебя по этому и не писал потому что похуй - если мафия то в своём флуде всю конфу сдал, а если мж, что скорее всего то проще дождаться пока ты мафию заебёшь тебя грохнут и вообще тебя не читать

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

я беблеарей!!!

Поделиться сообщением

а кзд ещё и мои посты говном называет, у самого поток кала со статами топфлудера игры, я про тебя по этому и не писал потому что похуй - если мафия то в своём флуде всю конфу сдал, а если мж, что скорее всего то проще дождаться пока ты мафию заебёшь тебя грохнут и вообще тебя не читать

лалка, при чём тут твои посты, я про посты ску ващет

там абсолютно нихуя полезного нет

Поделиться сообщением

так то я бы послал библиария к бабаю, его тут и убивать никому не надо и роль его всем интересна

я бы к нанику если не имеет еще его проверки

и если он окажется мафией то в том списке кого он писал мж (мол на твой пост) да будет 1 мафия и думаю среди гризли\бабая как раз

Поделиться сообщением

парни, ну я то точно не стал бы васю убивать :buba:

какая абилка у одержимого?

скок мафий в игре, парне?)))

Поделиться сообщением

если вычеркивать всех кого просят хеккан и наник, то мафия вообще кактус-тейст-верхний + 1 из наника-хекко-диксона-савикса

надеюсь после первого провала, эта движуха остановится

и некстом ёбнут диксона

а кого после диксона валить?

Вначале должен сдохнуть диксон. И уже от этого я буду плясать. Всё строится именно на нём. И пока он не сдохнет и все не увидят его красный ник. Нет никакого смысла мне говорить, кого я подозреваю вместе с ним. Вы даже против диксона меня не поддерживайте. Назвав ещё кого-то я только сагрю людей на себя.

Поделиться сообщением

подо мной будет бомба!!!

Поделиться сообщением

тут ты и спалился потому что бомбу мафия только под своих может подкинуть

Поделиться сообщением

не завидую диксону :trollface:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...