lobziq #2022 3 февраля 2014 так-то кактус когда общался с диксоном пару увидел моментов прям мж от негону я так понял он странный парень хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2023 3 февраля 2014 если вычеркивать всех кого просят хеккан и наник, то мафия вообще кактус-тейст-верхний + 1 из наника-хекко-диксона-савиксанадеюсь после первого провала, эта движуха остановитсяи некстом ёбнут диксонаа кого после диксона валить? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2024 3 февраля 2014 кстати мне кактус из этой трйоки большим мж кажется со своим обосретесь блаблабла судя по всему он не собирается с этим завязывать и его игра так и дальше будет состоять из подозрений к одному диксону, нытья по поводу себеслива и просьбу дозорных к нему сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2025 3 февраля 2014 бабаян, ты мож перестанешь квотить всякую хуйню и начнешь уже мафию или мирных называть? да я бы с радостью, но по резалтам ночи у меня мыслей особо чётких нет, вот я и собираю всякую хуйню мож чё и всплывёт нахаляву по таймингу по этому поводу думаю, что верхейн мафия - когда читал этот момент со "вскрытием" савикса и голос верхейна в кактуса... ну прям задел момент "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2026 3 февраля 2014 чет наник тут мафией выходит изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2027 3 февраля 2014 хеко достал уже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2028 3 февраля 2014 по хорошему россоха и бабайн последнему я почему-то верю и дранику более-менее верю, просто я не особо понимаю о чем он несетеще парочка людей могут, но это крайний случайна крайний случай это лобзик+?как бы смешно не было - кзд/синус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2029 3 февраля 2014 так то я бы послал библиария к бабаю, его тут и убивать никому не надо и роль его всем интересна ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2030 3 февраля 2014 по хорошему россоха и бабайн последнему я почему-то верю и дранику более-менее верю, просто я не особо понимаю о чем он несетеще парочка людей могут, но это крайний случайна крайний случай это лобзик+?как бы смешно не было - кзд/синус всё с тобой ясно думаю раз наник так мазался слива тейста хотя и больше всех о нём кричал вчера, то там мж и завтра мы спокойно себе сольём мафию (наника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2031 3 февраля 2014 хаха наник спалился что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2032 3 февраля 2014 а кзд ещё и мои посты говном называет, у самого поток кала со статами топфлудера игры, я про тебя по этому и не писал потому что похуй - если мафия то в своём флуде всю конфу сдал, а если мж, что скорее всего то проще дождаться пока ты мафию заебёшь тебя грохнут и вообще тебя не читать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2034 3 февраля 2014 а кзд ещё и мои посты говном называет, у самого поток кала со статами топфлудера игры, я про тебя по этому и не писал потому что похуй - если мафия то в своём флуде всю конфу сдал, а если мж, что скорее всего то проще дождаться пока ты мафию заебёшь тебя грохнут и вообще тебя не читатьлалка, при чём тут твои посты, я про посты ску ващеттам абсолютно нихуя полезного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2035 3 февраля 2014 так то я бы послал библиария к бабаю, его тут и убивать никому не надо и роль его всем интересная бы к нанику если не имеет еще его проверкии если он окажется мафией то в том списке кого он писал мж (мол на твой пост) да будет 1 мафия и думаю среди гризли\бабая как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2036 3 февраля 2014 парни, ну я то точно не стал бы васю убивать какая абилка у одержимого?скок мафий в игре, парне?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2037 3 февраля 2014 если вычеркивать всех кого просят хеккан и наник, то мафия вообще кактус-тейст-верхний + 1 из наника-хекко-диксона-савиксанадеюсь после первого провала, эта движуха остановитсяи некстом ёбнут диксонаа кого после диксона валить?Вначале должен сдохнуть диксон. И уже от этого я буду плясать. Всё строится именно на нём. И пока он не сдохнет и все не увидят его красный ник. Нет никакого смысла мне говорить, кого я подозреваю вместе с ним. Вы даже против диксона меня не поддерживайте. Назвав ещё кого-то я только сагрю людей на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2039 3 февраля 2014 тут ты и спалился потому что бомбу мафия только под своих может подкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2040 3 февраля 2014 не завидую диксону хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение