30nderrr #2061 3 февраля 2014 алсо чекните мне драника, хули он такой дерзкий россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2062 3 февраля 2014 кстати если вы посмотрите врыв наника в топан в первый день и пост от СкуУ в его адрес, а потом сразу голос Наника в СкуУ с постом про 18 сообщений, то видно что он даже не успел прочитать наезд Фашиста на его раскрыл их левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2063 3 февраля 2014 1)а почему леха не проверяется если тесть мж у хекки?2)я вообще считаю что к нему можно не ходить и он либо начнет писать и мирный либо так и останется висеть в шапке, мафия и улетит завтрану если тейст мж мне лично больше твой чек интересуетлеху и без чека выгоним с такой его игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2064 3 февраля 2014 (изменено) и из поста Скуу про игру с кактюсом я бы сделал скорее вывод, что они не вместе. Ведь Фашист вообще мал ос кем играет, а тем более со своими. но тут стремно на это всё же полагаться Изменено 3 февраля 2014 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2065 3 февраля 2014 Я играю и в альтабе всё читаю, не нервничайте. Сами всё-время ноете от моего флуда постоянного, вот я не флужу. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2066 3 февраля 2014 а меня не интересует свой чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2067 3 февраля 2014 1)а почему леха не проверяется если тесть мж у хекки?2)я вообще считаю что к нему можно не ходить и он либо начнет писать и мирный либо так и останется висеть в шапке, мафия и улетит завтрану если тейст мж мне лично больше твой чек интересуетлеху и без чека выгоним с такой его игройдва хекко этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2068 3 февраля 2014 так че там с дозорными, диксон был у хекки, а пандар у кого? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2070 3 февраля 2014 Да как вы меня к ним вообще отнести умудрились.Хекко. Я сказал, что он рандом выбранный фейко библиарием. И скорей всего мж. Т.к. мж больше чем мафии. И шанс рандому оказаться мж больше. Тейст. Он липнет ко мне с самого начала. Я то тут при чём блять? Если он даже и мафия. То мафия как раз к мж и липнет, а не к своим союзникам. Это же палево пиздец. И главно он такой поддерживает поддерживает меня, А ПРОТИВ ДИКСОНА НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2071 3 февраля 2014 алсо чекните мне драника, хули он такой дерзкийчекнул, проверяй [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2072 3 февраля 2014 надо бы как-то дозорных этой ночи направить наверное, чтоб на одержимых прочекать кого-то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2073 3 февраля 2014 давайте про то что я могу быть мафией вообще все забудутя не хочуо твлекатсья на бесполезные диалогии вообще чувствую себя как-то не так, когда меня подозреваютпросто минимум на день-два примите что наник мж и всё, спасибодумаю дальше вопрос сам собой разрешится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2074 3 февраля 2014 Если честно, сколько читал, так и не понял, что делает Дозор :( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2075 3 февраля 2014 ну и так то лонгнейм такие отмазки за инактив только на мафии пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2076 3 февраля 2014 кст ати а как с Алексея свернули? и что по ему говорил сам СкуУ?я когда последний раз читал топан все лонга форсили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2077 3 февраля 2014 Пусть дозорный 1 идет к кактусуЕсли умрёт кто-то, то мы гризли наебашим, если он сержантом не вскроется что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2078 3 февраля 2014 алсо чекните мне драника, хули он такой дерзкийчекнул, проверяйспросил у твоей мамы, она говорит ты наябуешь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2079 3 февраля 2014 мож каждый на всякий пожарный напишет к кому он пойдет если будет дозорным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2080 3 февраля 2014 Да как вы меня к ним вообще отнести умудрились.Хекко. Я сказал, что он рандом выбранный фейко библиарием. И скорей всего мж. Т.к. мж больше чем мафии. И шанс рандому оказаться мж больше.Тейст. Он липнет ко мне с самого начала. Я то тут при чём блять? Если он даже и мафия. То мафия как раз к мж и липнет, а не к своим союзникам. Это же палево пиздец. И главно он такой поддерживает поддерживает меня, А ПРОТИВ ДИКСОНА НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ.Также бы писал на мафии и будучи с ним в конфе. То есть тут уверенность, что он либо не мафия, либо наоборот. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение