_diXon #2081 3 февраля 2014 Только придумайте какой-то абуз с этими дозорными, чтобы двое не пошли Просто дозорные выбираются за пару минут до ночиУ меня минуты 2 было в топане отписаться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2082 3 февраля 2014 пойду к мамке зондера [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2083 3 февраля 2014 кстати негодование от голосов с картинки были у Лонга и Кактуса как развидимо им неприятно что злую роль могут щупать фейкоголосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2084 3 февраля 2014 если я буду дозорным то пойду к кошке2наник: да тебя вроде как никто и не трогает пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2085 3 февраля 2014 Да как вы меня к ним вообще отнести умудрились.Хекко. Я сказал, что он рандом выбранный фейко библиарием. И скорей всего мж. Т.к. мж больше чем мафии. И шанс рандому оказаться мж больше.Тейст. Он липнет ко мне с самого начала. Я то тут при чём блять? Если он даже и мафия. То мафия как раз к мж и липнет, а не к своим союзникам. Это же палево пиздец. И главно он такой поддерживает поддерживает меня, А ПРОТИВ ДИКСОНА НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ.Также бы писал на мафии и будучи с ним в конфе. То есть тут уверенность, что он либо не мафия, либо наоборот. Если буду дозорным, пойду к Верхейну Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2086 3 февраля 2014 если я буду дозорным то я тоже пойду к кошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2087 3 февраля 2014 к бабаю пойду если дозорным будуа пока я иду на курсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2088 3 февраля 2014 Только я энивей не понимаю, чё делает дозорный, так что похуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2089 3 февраля 2014 буду дозорным - никуда не пойдуа то еще подорвусь на бомбе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2090 3 февраля 2014 Да как вы меня к ним вообще отнести умудрились.Хекко. Я сказал, что он рандом выбранный фейко библиарием. И скорей всего мж. Т.к. мж больше чем мафии. И шанс рандому оказаться мж больше.Тейст. Он липнет ко мне с самого начала. Я то тут при чём блять? Если он даже и мафия. То мафия как раз к мж и липнет, а не к своим союзникам. Это же палево пиздец. И главно он такой поддерживает поддерживает меня, А ПРОТИВ ДИКСОНА НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ.Также бы писал на мафии и будучи с ним в конфе. То есть тут уверенность, что он либо не мафия, либо наоборот. Если буду дозорным, пойду к ВерхейнуЧто ты себя квотишь, как будто что-то умное написал. Такого бы палева в жизни не произошло будь он со мной в конфе.ГЫЫЫ ДАВАЙТЕ ПАЦАНЫ С САМОГО НАЧАЛА ПИСАТЬ, ЧТО МЫ ИГРАЕМ ДРУГ С ДРУГОМ © конфа мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2091 3 февраля 2014 я понял что двое спасают от убийства если пришли к жертве, а если и сержант то там какой то чек заебатый но можно нарваться на бомбу(всё правильно?) плюс если только один приходит к одержимому то убиваетсяна остальное похуй а хули дозорных вчера не кооперировали? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2092 3 февраля 2014 Кактус, я написал, что ты просто уверен в роли его, а значит не чист сам. Не зависимо от того, кто сам Тесть. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2093 3 февраля 2014 я спрашивал про абуз мне сказали соси или чета типа того хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2094 3 февраля 2014 если буду дозорным, то пойду к кактусу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2095 3 февраля 2014 Не знаю, как определить ПРАВОСЛАВНЫЙ баттхёрт это или нетЭксперты в студию, заворачивайте Кактуса, если его баттхёрт не мж. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2096 3 февраля 2014 мафия в идеале убивает леху или жаредка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2097 3 февраля 2014 Кактус, я написал, что ты просто уверен в роли его, а значит не чист сам. Не зависимо от того, кто сам Тесть.Что блять? Где ты прочитал, что я уверен в его роли?Если он даже и мафияВот, что я написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2098 3 февраля 2014 если буду дозорным, то пойду к кактусужить надоело? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2099 3 февраля 2014 если буду дозорным - схожу к пандару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2100 3 февраля 2014 схожу к диксону наверн хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение