LIG #2101 3 февраля 2014 если буду дозорным, то пойду к кактусужить надоело?я рисковый парень ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2102 3 февраля 2014 Не знаю, как определить ПРАВОСЛАВНЫЙ баттхёрт это или нетЭксперты в студию, заворачивайте Кактуса, если его баттхёрт не мж.У меня с начала дня баттхёрт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2103 3 февраля 2014 Только придумайте какой-то абуз с этими дозорными, чтобы двое не пошли Просто дозорные выбираются за пару минут до ночиУ меня минуты 2 было в топане отписаться Выбор дозорных происходит в начале дня, личка о том, что игрок выбран дозорным приходит сразу после ночи. (в первый день - после рассылки ролей) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2104 3 февраля 2014 Разве тех кто сегодня в дозоре не сразу после ночи называют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2105 3 февраля 2014 • Если оба приходят к одному игроку, и на него нападают предатели, то цель выживает, а все трое узнают роли друг друга• Если и сержант, и оба патрульных пришли к одному и тому же игроку, то сержант узнает его роль. Если при этом на игрока нападут, то сержант узнает имя нападающего• Если к жертве предателей пришел один из патрульных и сержант, то сержант узнает имя одного из нападавших от бомбы сейвит эта хуйня или нет? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2106 3 февраля 2014 кактус мразь не пали на тайминге россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2107 3 февраля 2014 если да то можно смело троих к одному для точного чека+сейва отправлять "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2108 3 февраля 2014 • Если оба приходят к одному игроку, и на него нападают предатели, то цель выживает, а все трое узнают роли друг друга• Если и сержант, и оба патрульных пришли к одному и тому же игроку, то сержант узнает его роль. Если при этом на игрока нападут, то сержант узнает имя нападающего• Если к жертве предателей пришел один из патрульных и сержант, то сержант узнает имя одного из нападавших от бомбы сейвит эта хуйня или нет?нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2109 3 февраля 2014 тогда хуй знает как координировать дозор "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2111 3 февраля 2014 Лобзик, ты почему это ко мне пойдешь, если за 2 дня ни разу меня мафией не назвал?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2112 3 февраля 2014 да пусть каждый пишет куда пойдет, если будет дозорным ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2113 3 февраля 2014 Нужно человек 5, которые к кактусу в потенциале пойдут Только придумайте какой-то абуз с этими дозорными, чтобы двое не пошли Просто дозорные выбираются за пару минут до ночиУ меня минуты 2 было в топане отписаться Выбор дозорных происходит в начале дня, личка о том, что игрок выбран дозорным приходит сразу после ночи. (в первый день - после рассылки ролей)ведущий падение ебаноеМне сказали за минуты 2 до ночи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2114 3 февраля 2014 ну его и не надо супер-координироватьпросто нужно чтоб каждый написал куда пойдётвдвоём ходить только если будет проюзана бомбаа пока ходить по одному в поисках одержимого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2115 3 февраля 2014 ну его и не надо супер-координироватьпросто нужно чтоб каждый написал куда пойдётвдвоём ходить только если будет проюзана бомбаа пока ходить по одному в поисках одержимого ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2116 3 февраля 2014 Ну и кстати если вы получите дозорного, то не надо писать ололо я дозорный иду к тому-тоИбо эта хуйня блочится что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2117 3 февраля 2014 Пойду к савиксу Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2118 3 февраля 2014 Пойду к савиксуему бомбу кладут, осторожно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2119 3 февраля 2014 я дозорный сегодня планирую пойти к савиксу и подсейвить библиотекаря Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение