alexinus #801 2 февраля 2014 Дефок, а ты в меня чисто как в неадеквата кинул, как я понял? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #802 2 февраля 2014 тут же вроде была какая-то координация дозора или не?у мафии пока бомба есть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #803 2 февраля 2014 Если я нихрена не понял в описании дозора, это нормально? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #804 2 февраля 2014 ты если мж, то думаю диксон не должен у тебя выходить мафию судя по тому что пишет тебе, странно что у тебя это вызывает сомненияну и финальный список ников у тебя что-то так себе вышел если честноа какой список нужен чтобы он был ок?на самом деле любой, но ты о них в этом посте ничего не писал, с лобзиком понятно, нолонг - откуда он в финальном списке?драник - откуда?тейст - откуда? я просто не помню чтоб ты писал хоть о ком-то из них до этого, ну кроме лонга мб и то мне казалось что ты рофлил тогда ладно ску тоже нормально выгнатьнадеюсь кзд одобрит этот голосоткрыл почитать его посты одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #806 2 февраля 2014 леха - потому что я могудраник - у того пандар был мж по непонятным причинам, когда тот не написал нихуятейст - у него дефок мж по офтопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #807 2 февраля 2014 все повторяют за папкой<----------------------------------(если он мж то я ненасерьезнычах кидал!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #808 2 февраля 2014 (изменено) ладно если кзд и зондер с которыми я играю говорят что дихан мж пусть так будет, да и лобзик его в мж записал который тут мафией может оказаться (допрос росохи непонятный, вопрос по нанику когда тот оставил единственный пост оставил и 0 подозреваемых как таковых, только списон мж, притом зачем спрашивать росоху по мне, если он сказал что я мж а ты меня в мж не записал)так что я сегодня свои голоса буду кидать в лобзика\лехупроверять драника\тейстапо моему вопрос по нанику у него был логичный.1 растяжка такая своеобразная2 спрашиваешь про человека которые оставил 1 пост.3 подозреваемый отвечает например что тот красный.profit??? Изменено 2 февраля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #809 2 февраля 2014 я не понял что хекко написал про какой-то допрос, меня и россохуно думаю это в порядке вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #810 2 февраля 2014 Дефок, а ты в меня чисто как в неадеквата кинул, как я понял?Да, по роли хз - 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #811 2 февраля 2014 ладно если кзд и зондер с которыми я играю говорят что дихан мж пусть так будет, да и лобзик его в мж записал который тут мафией может оказаться (допрос росохи непонятный, вопрос по нанику когда тот оставил единственный пост оставил и 0 подозреваемых как таковых, только списон мж, притом зачем спрашивать росоху по мне, если он сказал что я мж а ты меня в мж не записал)так что я сегодня свои голоса буду кидать в лобзика\лехупроверять драника\тейстапо моему вопрос по нанику у него был логичный.1 растяжка такая своеобразная2 спрашиваешь про человека которые оставил 1 пост.3 подозреваемый отвечает например что тот красный.profit???офк профит, подозреваемый выходит долбоебома нахуй по мне спрашивать и вообще на это мнение забивать?тем более у него подозреваемый этот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #812 2 февраля 2014 парне, я уже диксона по постам обогналразве можно так хуево играть на мирном?! ебаные инактивы с <30 постамивыгнал бы любова!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #813 2 февраля 2014 парне, я уже диксона по постам обогналразве можно так хуево играть на мирном?! ебаные инактивы с <30 постамивыгнал бы любова!!!1го в кошку, у него 0 [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #814 2 февраля 2014 кстати а чё с кошкойон реально в шапке висит по кд, но нихуя не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #816 2 февраля 2014 кстати а чё с кошкойон реально в шапке висит по кд, но нихуя не пишету него бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #817 2 февраля 2014 я все прочиталну тут изи катка, я думаю (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #818 2 февраля 2014 Не деф кошки, но он в бане и Драник об этом знает из конфы кастомок, и вот теперь его пост кажется подозрительным. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #819 2 февраля 2014 я все прочиталну тут изи катка, я думаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #820 2 февраля 2014 ну он может с алса или имкультзы покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение