Вася #1101 2 февраля 2014 тейст :lol:дефог :lol: самые черные Вася :lol:ноиз мс :lol: самые тупые В 22.как бэ сербезно дохуя спрашиваюче ты на тейста напал?че за черные мемчики (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1102 2 февраля 2014 лиг думает 2-3 дня проживет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1103 2 февраля 2014 если мж впрягается за кого-то чувака, то там либо два мж либо лох, которого потом гнобить можнода тут по кд впрягаются за мафию в первые дни, а тем более оба новички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1104 2 февраля 2014 Черные мемчики, плохие активы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1105 2 февраля 2014 если мж впрягается за кого-то чувака, то там либо два мж либо лох, которого потом гнобить можнода тут по кд впрягаются за мафию в первые дни, а тем более оба новичкине мои проблемы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1106 2 февраля 2014 бля вот лиг шарит как играть в эту игруаналитика то будет ептдня через 2-3ты че, охуел? да ты же не проживёшь столько без аналитики черные мемчикичето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1107 2 февраля 2014 бля вот лиг шарит как играть в эту игруаналитика то будет ептдня через 2-3ты обещал как все представятсяк 3 дню там и игра закончиться может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1109 2 февраля 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1110 2 февраля 2014 Кзд точно с ролью, чекните егочтобы узнать что с ролью?ну ахуеть тогда полезный чек будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1111 2 февраля 2014 если мж впрягается за кого-то чувака, то там либо два мж либо лох, которого потом гнобить можнода тут по кд впрягаются за мафию в первые дни, а тем более оба новичкине мои проблемызабавно у тебя дефрог выходит мжом независимо от роли тейста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1112 2 февраля 2014 Кзд точно с ролью, чекните егочтобы узнать что с ролью?ну ахуеть тогда полезный чек будетНу можно и насмерть чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1113 2 февраля 2014 Кзд точно с ролью, чекните еготы к россохе обратись, он умеет определять я актив мж или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1114 2 февраля 2014 если мж впрягается за кого-то чувака, то там либо два мж либо лох, которого потом гнобить можнода тут по кд впрягаются за мафию в первые дни, а тем более оба новичкине мои проблемызабавно у тебя дефрог выходит мжом независимо от роли тейставыходит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1115 2 февраля 2014 [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1117 2 февраля 2014 мне одному кажеться что синус мж?пойду скоо читкану. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1120 2 февраля 2014 а это кто там плывет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение