KoshkaSobakaQQ #1201 2 февраля 2014 Дефог не маф или драникКтот один из них прям перед ночью писал шо ску мжмафия так не может делать?я так делал когда леху сливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1203 2 февраля 2014 Не покидает ощущение, что мафы договорились слить ску, бо он инактивит и может им катку сорвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1205 2 февраля 2014 диксона сливаем?не что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1206 2 февраля 2014 хуй знает че такое дозорно я не дозорный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1207 2 февраля 2014 Не покидает ощущение, что мафы договорились слить ску, бо он инактивит и может им катку сорватьдефок короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1208 2 февраля 2014 Дефог не маф или драникКтот один из них прям перед ночью писал шо ску мждефог и писала драник докинул самым последним, когда его голос ничего не решалХз, мне казалось он инактивит потому что мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1209 2 февраля 2014 Надо подождать дозорных для общей картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1210 2 февраля 2014 Сливаем кздон сделал 5-4 на голосовании, когда по моим постам можно было подумать, что я кину в синуса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1211 2 февраля 2014 я бы ебнул по тем, кто в синуса кидал после голосов в ску или по тем, кто в ску последними кидал или диксона ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1212 2 февраля 2014 Не покидает ощущение, что мафы договорились слить ску, бо он инактивит и может им катку сорватьдефок корочеРаскрыл ваш план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1213 2 февраля 2014 диксона сливаем?да это тоже можно кстатии лига тоже можно слить (без хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1214 2 февраля 2014 или 4-4 он сделал а лиг рачила и его не слушаем офк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1215 2 февраля 2014 Я не видел голосов и с мобилыКактус очевиднейшая роль и умирает днем, если дня до 4 доживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1216 2 февраля 2014 Не покидает ощущение, что мафы договорились слить ску, бо он инактивит и может им катку сорватьдефок корочеРаскрыл ваш план? свой план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1217 2 февраля 2014 был в дозоревидел маман дихана у каждого по очереди дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1218 2 февраля 2014 ни одного дозорного в топике чтоли? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1219 2 февраля 2014 да кактус по идее или уже прочекан или завтра будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1220 2 февраля 2014 Не покидает ощущение, что мафы договорились слить ску, бо он инактивит и может им катку сорватьдефок корочеРаскрыл ваш план? свой планАй, не пиши хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение