Kaktys #1221 2 февраля 2014 Я не понимаю, какого хуя молчат дозорные. Напишите уже куда ходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1223 2 февраля 2014 думаю можно грамчика пиздануть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1224 2 февраля 2014 Я не понимаю, какого хуя молчат дозорные. Напишите уже куда ходили.а что тебе это даст? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1225 2 февраля 2014 Я не понимаю, какого хуя молчат дозорные. Напишите уже куда ходили.а что тебе это даст?чуть больше, чем нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1226 2 февраля 2014 думаю можно грамчика пизданутьпрошу заметить реакцию на мой чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1227 2 февраля 2014 дозорные сдохнут как стопроцентные мжи нахуй им это надо? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1228 2 февраля 2014 Бляя, а вдруг синус, кзд и кошка мафия? Спецом договорились перекинуть голоса на инактива ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1229 2 февраля 2014 дозорные сдохнут как стопроцентные мжи нахуй им это надо?мафия тоже может быть дозорными что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1230 2 февраля 2014 Я не понимаю, какого хуя молчат дозорные. Напишите уже куда ходили.а что тебе это даст?чуть больше, чем нихуяк чему тогда весь этот пафос про полноту картины и негодования? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1231 2 февраля 2014 ну кароч я был у хекко и следил, чтоб его борсетку не унрали, пока он подметал улицы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1232 2 февраля 2014 Давайте заставим кактуса вскрытьсяОн всерно если не мафия то умрет ночьюА по моим подсчетам он актив!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1233 2 февраля 2014 а может лобзика сольем?ну или тейста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1234 2 февраля 2014 в посте с голосом у кактуса было очень много желания показать, что он не знает, что ску мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1235 2 февраля 2014 мне еще раз написать что я чекал хекко?ну чтобы все увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1236 2 февраля 2014 в посте с голосом у кактуса было очень много желания показать, что он не знает, что ску мафиятоже заметил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1237 2 февраля 2014 мне еще раз написать что я чекал хекко?ну чтобы все увиделиа первый чек какой? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1238 2 февраля 2014 в постах ску слишком много россохи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1239 2 февраля 2014 мне еще раз написать что я чекал хекко?ну чтобы все увиделии какая у него роль? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1240 2 февраля 2014 мне еще раз написать что я чекал хекко?ну чтобы все увиделиа роль какая? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение