TheDeadSkin #1241 2 февраля 2014 перечитал описание дозорныхнахуя им вскрываться-то? у них же инфа какая-либо будет только при супер удачном распложении звёзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1242 2 февраля 2014 Да кактус активХуле он себе хил просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1243 2 февраля 2014 перечитал описание дозорныхнахуя им вскрываться-то? у них же инфа какая-либо будет только при супер удачном распложении звёздну можно 2 тела на одержимость чекать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1244 2 февраля 2014 перечитал описание дозорныхнахуя им вскрываться-то? у них же инфа какая-либо будет только при супер удачном распложении звёздну можно 2 тела на одержимость чекать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1246 2 февраля 2014 вообще я к хекко шел с задумкой похилить вдруга потом понял, что надо было идти к мутным, но в топане я не успел дать какие-либо намёки, так что менять личку не стал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1247 2 февраля 2014 Нет смысла не вскрываться дозорным ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1248 2 февраля 2014 ну если по табличке то вся мафия это какие толобзики\лешки\тейсты\верхейны\кошки\бабаи\драники\грамчегидругие там друг друга мжами уже переназывали вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1250 2 февраля 2014 мафияты библиарий и в эту ночь прочекал хекко и он мафия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1251 2 февраля 2014 как жерад не умер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1252 2 февраля 2014 в посте с голосом у кактуса было очень много желания показать, что он не знает, что ску мафияБлять, ну это вообще пушка. Ты? Ты мне это говоришь?Ты вообще хотел перевернуть со ску на последних минутах. Увидел пост сольём НЕ СКУ. И сразу же викинул голос. ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ. И после этого ты мене что-то предъявляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1253 2 февраля 2014 как жерад не умерну нехуй было васька пиздить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1254 2 февраля 2014 перечитал описание дозорныхнахуя им вскрываться-то? у них же инфа какая-либо будет только при супер удачном распложении звёздну можно 2 тела на одержимость чекатьа, ну типа узнать ник точно не одной из мафий ну хуй знает даже, я бы всё-равно не вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1256 2 февраля 2014 перечитал описание дозорныхнахуя им вскрываться-то? у них же инфа какая-либо будет только при супер удачном распложении звёздну можно 2 тела на одержимость чекатьа, ну типа узнать ник точно не одной из мафий ну хуй знает даже, я бы всё-равно не вскрывался что плохого то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1257 2 февраля 2014 в посте с голосом у кактуса было очень много желания показать, что он не знает, что ску мафияБлять, ну это вообще пушка. Ты? Ты мне это говоришь?Ты вообще хотел перевернуть со ску на последних минутах. Увидел пост сольём НЕ СКУ. И сразу же викинул голос. ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ. И после этого ты мене что-то предъявляешь?даа что? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1258 2 февраля 2014 как жерад не умерну нехуй было васька пиздитьпиздили жерада, попали по васькуони же хаоситы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1259 2 февраля 2014 какой смысл дозорному терпеть с инфой, если дозорными могут быть и мафы и мжи? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1260 2 февраля 2014 ну гризли с диксоном так-то хотели не палиться как допкилеры я так понял знач не знали что ску допкилер или это турбомув хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение