Jaredok #1361 2 февраля 2014 Ладно, я чекер, чекал в 0 ску, а в первую ночь васю?Ну в смысле, ты отлетаешь сегодня вместе с хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1362 2 февраля 2014 и поэтому жаредок ты в синуса двойку сделал?когда у тебя в первый день якобы была чекнута мафия ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1363 2 февраля 2014 Хекон бы уже ливнул еслиб мафией былЯ его поэтому и не чекаю никадаты на чекере и не играл никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1364 2 февраля 2014 Возможно я дозорныйНа мобиле скупа нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1365 2 февраля 2014 Вася, ВасяА я говорил что он мж!алибос набивал? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1366 2 февраля 2014 Хекон бы уже ливнул еслиб мафией былЯ его поэтому и не чекаю никадаон кстати ща на мафии все чеки кидает в меня/тебя/диксона, так что теперь надо его в 1 ночь чекать чтоб понять, когда вскрываться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1367 2 февраля 2014 Вообще логично не говорить чек с мжом.Хекка не пытается даже вскрыться активом. Я бы поверил Грамчегу, ибо это нахер не нужно обманывать такой хернёй, невыгоняемых вроде нетпривет леха, зачем мафия?привет кошан, зачем обвиняешь меня мафией, если я не мафия?(я не мафия(точно(перепроверил)))пиздишьпиздит только мафияВот знаешь, корова Кошана ещё может мычать, а вот твоя с голосом в Хекко на 60 не особоТак что либо Грамчег прав и Хекко мафия, ты становишься мж, либо ты отлетаешь сегодня, за убер хуёвый голоскак расклад дихан? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1368 2 февраля 2014 Вообще логично не говорить чек с мжом.Хекка не пытается даже вскрыться активом. Я бы поверил Грамчегу, ибо это нахер не нужно обманывать такой хернёй, невыгоняемых вроде нетпривет леха, зачем мафия?привет кошан, зачем обвиняешь меня мафией, если я не мафия?(я не мафия(точно(перепроверил)))пиздишьпиздит только мафияВот знаешь, корова Кошана ещё может мычать, а вот твоя с голосом в Хекко на 60 не особоТак что либо Грамчег прав и Хекко мафия, ты становишься мж, либо ты отлетаешь сегодня, за убер хуёвый голоскак расклад дихан?думаю что ты мафияа у тебя как дела? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1369 2 февраля 2014 блять дихан на голоса меня развелдаже в лешку не кинуть предворительный теперьфуууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1370 2 февраля 2014 чето мне грамчик нихуя не нравитсяон же желчный по натуре, а щас даже не капситты меня не знаешьа стоило бы показать свою желчь вновь, потому что ты неубедителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1371 2 февраля 2014 ну так-то единичками хеку взгреть можно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1372 2 февраля 2014 ну хеко не вскрывается, второго чекера неттак что придется верить грамчаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1373 2 февраля 2014 блять дихан на голоса меня развелдаже в лешку не кинуть предворительный теперьфуууууууууукакие лешки и лобзики, если грамчик вскрылся с твоим чеком? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1374 2 февраля 2014 ради христа расскажите по какой причине вы сливайте голоса в хекко, лобзика и грамчегаи остановитесь блять, хотя бы 1 оставьте голос, ещё целый день впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1375 2 февраля 2014 я вообще перестал понимать что происходитлеша поясни свою мысль еще раз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1376 2 февраля 2014 чето мне грамчик нихуя не нравитсяон же желчный по натуре, а щас даже не капситты меня не знаешьа стоило бы показать свою желчь вновь, потому что ты неубедителентебе бы гайды по действиям вскрытых активов писать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1377 2 февраля 2014 Вообще логично не говорить чек с мжом.Хекка не пытается даже вскрыться активом. Я бы поверил Грамчегу, ибо это нахер не нужно обманывать такой хернёй, невыгоняемых вроде нетпривет леха, зачем мафия?привет кошан, зачем обвиняешь меня мафией, если я не мафия?(я не мафия(точно(перепроверил)))пиздишьпиздит только мафияВот знаешь, корова Кошана ещё может мычать, а вот твоя с голосом в Хекко на 60 не особоТак что либо Грамчег прав и Хекко мафия, ты становишься мж, либо ты отлетаешь сегодня, за убер хуёвый голоскак расклад дихан?думаю, что диксон никаким образом сегодня не отлетит, точнее вообще никто кроме хеккана или грамчика не отлетит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1378 2 февраля 2014 эти посты кактуса.............. ( :pray: :pray: :pray: :pray: ) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1379 2 февраля 2014 грамчик чекер внатурес первого поста начал давить хекана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1380 2 февраля 2014 ХеккоПовторяю: Надеюсь, Грамовский не врёт, не вижу смысла ему врать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение