LIG #1421 2 февраля 2014 ебало себе растяни ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1422 2 февраля 2014 я мж и хотел растянуть народ на хеканекак минимум смотрите на пацанов вроде лонга и лига сразу кинувшими голосами в хеккумне пох че вы будете думать просто мне скучно плей на мж решил хоть какую-то движуху устроитькароч если мне верите то лонга можно уже разменать двойками, ну или лига.ну ты и умрешь на дневном: ))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1423 2 февраля 2014 я мж и хотел растянуть народ на хеканекак минимум смотрите на пацанов вроде лонга и лига сразу кинувшими голосами в хеккумне пох че вы будете думать просто мне скучно плей на мж решил хоть какую-то движуху устроитькароч если мне верите то лонга можно уже разменать двойками, ну или лига.ты внатуре чтоли ебанат или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1425 2 февраля 2014 грачег чекер, ясно кто поверил - ебанаты Без шуток. Кто поверил - мафия/лсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1426 2 февраля 2014 Окай, делайте свою фаст ночьЯ закидываю в диксона. Понимаю, что просираю голос. Но во всей вашей хунте с чеками и вскрытиями я участвовать не собираюсь. Это просто какой-то бред блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1427 2 февраля 2014 без достойного контр вскрытияя рассказал вам мой коварнейший план размена себя мж на парочку мафиозных рож которые смело кидают в хекку зная что он не мафия но зная что в противном случае он активмждумайте ребяткимне пох отлечу так отлечу на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1428 2 февраля 2014 прочитал посты хекко - хуй его знает даже что у него за рользато я тут нашёл мафию на случай если хекко вскроетсяхули тут думатьсливаем хекко, если мж - сливаем грамчека следомесли и грамчик мж то это уже его проблемыон еще на птсики перед ночью с голосом в ску ворвался со сраной жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1429 2 февраля 2014 грамчика только мафия сливать щас будетлиг спалилсяграмчик конешно долбоеб, но я не думал что он пиздит, у него посты в 1 день онли про хеку бля в глос с уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1430 2 февраля 2014 ну вы тут сами тогда разбирайтесьа я по тихому сольюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1431 2 февраля 2014 может я и ебанат но мне чудовищно скучнои вообще тут вскрылось помимо меня 3-4 человека так что опасности для настоящего чекера нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1432 2 февраля 2014 я дозорный ходил к синусу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1433 2 февраля 2014 прочитал посты хекко - хуй его знает даже что у него за рользато я тут нашёл мафию на случай если хекко вскроетсяхули тут думатьсливаем хекко, если мж - сливаем грамчека следомесли и грамчик мж то это уже его проблемыон еще на птсики перед ночью с голосом в ску ворвался со сраной жопойты реально думаешь что будь я в конфе со скуя ворвался бы на белом коне перед ночью и хуйнул в него голос? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1434 2 февраля 2014 ну так выложил бы личку раз тебе скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1435 2 февраля 2014 прочитал посты хекко - хуй его знает даже что у него за рользато я тут нашёл мафию на случай если хекко вскроетсяхули тут думатьсливаем хекко, если мж - сливаем грамчека следомесли и грамчик мж то это уже его проблемыон еще на птсики перед ночью с голосом в ску ворвался со сраной жопойты реально думаешь что будь я в конфе со скуя ворвался бы на белом коне перед ночью и хуйнул в него голос?Ты? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1436 2 февраля 2014 Окай, делайте свою фаст ночьЯ закидываю в диксона. Понимаю, что просираю голос. Но во всей вашей хунте с чеками и вскрытиями я участвовать не собираюсь. Это просто какой-то бред блять. вот этого пацана сливаем? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1437 2 февраля 2014 у кактуса что ни пост, то зашквар чувака, которого даже в школьный театральный кружок не взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1438 2 февраля 2014 кароче я спатьи после моего эпег мува вам хоть не скучно будетне благодаритеи чтобы у вас не было сомненийя мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1439 2 февраля 2014 Окай, делайте свою фаст ночьЯ закидываю в диксона. Понимаю, что просираю голос. Но во всей вашей хунте с чеками и вскрытиями я участвовать не собираюсь. Это просто какой-то бред блять. вот этого пацана сливаем?надо бы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1440 2 февраля 2014 мне тож кактус не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение