_diXon #1441 2 февраля 2014 вот этот кактус на всякий случай знал, что грамчик и хекко 2 мирных что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1442 2 февраля 2014 тут слишком много кандидатов на слив организовалось россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1443 2 февраля 2014 ну раз грамчик пиздабол - то верхейн или лигтут вариантов тащем-то других нет90% попадание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1444 2 февраля 2014 Роль кактуса даст нормально так инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1445 2 февраля 2014 Бляя, а вдруг синус, кзд и кошка мафия? Спецом договорились перекинуть голоса на инактива скуЧто-то мнение моё не сильно изменилось, кто-то из них чёрненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1446 2 февраля 2014 ну все нормально идет, мафию слили, но нет, вскроюсь чекером и помувлю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1447 2 февраля 2014 и кактус офк, но это уже как само собой разумеющееся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1448 2 февраля 2014 кактус - анимешная версия рандатолько еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1450 2 февраля 2014 Роль кактуса даст нормально так инфыТак как он мж(не в моей конфе офкос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1451 2 февраля 2014 кактус - анимешная версия рандатолько еще хуже :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1452 2 февраля 2014 да кактус вообще в свою космическую мафию какую-то играет, будто у него совсем другие посты отображаются ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1453 2 февраля 2014 может я и ебанат но мне чудовищно скучнои вообще тут вскрылось помимо меня 3-4 человека так что опасности для настоящего чекера нетуДАДА ты ебанат. Скучно ему. Теперь или тебя выебнут, или того рандома на которого ты ткнул. И я почему то уверен, что вы оба мж без роли. И на вас будут тратить. ДВА! ДВА ДНЯ БЛЯТЬ! Вместо того, чтоб убить мафию диксона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1454 2 февраля 2014 думаю, что скоро наник откажется от чекерства, но кактуса мы все равно сольем может я и ебанат но мне чудовищно скучнои вообще тут вскрылось помимо меня 3-4 человека так что опасности для настоящего чекера нетуДАДА ты ебанат. Скучно ему. Теперь или тебя выебнут, или того рандома на которого ты ткнул. И я почему то уверен, что вы оба мж без роли. И на вас будут тратить. ДВА! ДВА ДНЯ БЛЯТЬ! Вместо того, чтоб убить мафию диксона.а у тебя кто мафия кроме меня то?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1455 2 февраля 2014 может я и ебанат но мне чудовищно скучнои вообще тут вскрылось помимо меня 3-4 человека так что опасности для настоящего чекера нетуДАДА ты ебанат. Скучно ему. Теперь или тебя выебнут, или того рандома на которого ты ткнул. И я почему то уверен, что вы оба мж без роли. И на вас будут тратить. ДВА! ДВА ДНЯ БЛЯТЬ! Вместо того, чтоб убить мафию диксона.умрешь ты сегодня, не переживай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1456 2 февраля 2014 может я и ебанат но мне чудовищно скучнои вообще тут вскрылось помимо меня 3-4 человека так что опасности для настоящего чекера нетуДАДА ты ебанат. Скучно ему. Теперь или тебя выебнут, или того рандома на которого ты ткнул. И я почему то уверен, что вы оба мж без роли. И на вас будут тратить. ДВА! ДВА ДНЯ БЛЯТЬ! Вместо того, чтоб убить мафию диксона. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1457 2 февраля 2014 Кактус у меня чек тебя как рольногоВскрывайся(Савикса я не чекал если че)Хекко 0 ночь - без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1458 2 февраля 2014 кактус там наник сказал что он библиарий и ты активбудешь опровергать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1459 2 февраля 2014 да кактус вообще в свою космическую мафию какую-то играет, будто у него совсем другие посты отображаютсятут скорее вопрос они с жаредком в одну космическую мафию играют или в две разных россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1460 2 февраля 2014 думаю, что скоро наник откажется от чекерства, но кактуса мы все равно сольем может я и ебанат но мне чудовищно скучнои вообще тут вскрылось помимо меня 3-4 человека так что опасности для настоящего чекера нетуДАДА ты ебанат. Скучно ему. Теперь или тебя выебнут, или того рандома на которого ты ткнул. И я почему то уверен, что вы оба мж без роли. И на вас будут тратить. ДВА! ДВА ДНЯ БЛЯТЬ! Вместо того, чтоб убить мафию диксона.а у тебя кто мафия кроме меня то?))Пока никто. Я сфокусирован на тебе. Мб когда завтра буду чекать твои посты, всплывёт ещё кто-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение