30nderrr #1481 2 февраля 2014 да кактус вообще в свою космическую мафию какую-то играет, будто у него совсем другие посты отображаютсятут скорее вопрос они с жаредком в одну космическую мафию играют или в две разных Как определил?Я с ним если че, просто интересно.дедукция Это способ ты назвал, скажи лучше, что дало тебе сделать такой вывод.твои посты, отьебись россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1482 2 февраля 2014 Да я и твой чек не палилПросто там же бомба а кактус хотел хилаЯ думал байтит и просил никого не ходить :avtorklif: :avtorklif: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1483 2 февраля 2014 Я ЕЩЕ ВЧЕРА КАКТУСА ВЫЧИСЛИЛВСАСАЛИ, УЕБКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1484 2 февраля 2014 а бомба тоже ебанет всех к хуям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1485 2 февраля 2014 короче к нанику может никто не идти, если кактус не бомбермен ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1486 2 февраля 2014 Поверьте мне. Киньте голоса в диксона. Не стал бы чекер вскрываться после 1 дня. Даже еслиб он мафию чекнул. Это мж без роли захотел экшона и рандомно ткнул пальцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1487 2 февраля 2014 го фаст ночь в грамчега.будь у меня предварительный он уже влетел бы в него.но так как предварительный слит, докину окончательный если будет фаст ночь.не будет фаст ночи, оставлю на завтра голос.ты дебел?пнх нуб.соскучился по отарику?скорее ты уйдешь на этом дневном чем грамчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1488 2 февраля 2014 Ну я поэтому и писал чтоб к нему никто не ходил блятипо мафия кактус байтит хилера на себя, чтобы подложить под себя бомбу и убить себя и хилера, или просто убить себя вместо мейн килла исполнителя? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1489 2 февраля 2014 да кактус вообще в свою космическую мафию какую-то играет, будто у него совсем другие посты отображаютсятут скорее вопрос они с жаредком в одну космическую мафию играют или в две разных Как определил?Я с ним если че, просто интересно.дедукция Это способ ты назвал, скажи лучше, что дало тебе сделать такой вывод.твои посты, отьебисьХорошо, я не хочу проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1490 2 февраля 2014 ещё раз напомню что синус не одержимый.к кому ходил второй дозорный сегодня?наник хуево вскрылся как по мне, не верю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1491 2 февраля 2014 да кактус наверн одержимый ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1492 2 февраля 2014 Я ЕЩЕ ВЧЕРА КАКТУСА ВЫЧИСЛИЛВСАСАЛИ, УЕБКИ?А что случится если я окажусь мж без роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1493 2 февраля 2014 Поверьте мне. Киньте голоса в диксона. прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1494 2 февраля 2014 Поверьте мне. Киньте голоса в диксона. Не стал бы чекер вскрываться после 1 дня. Даже еслиб он мафию чекнул. Это мж без роли захотел экшона и рандомно ткнул пальцем.вскрывайся или умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1495 2 февраля 2014 Да хуй его знает, мне было плохо и я вообще не знал че делать и куда ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1496 2 февраля 2014 да пускай дозорные дальше на одержимость чекаюттолько пусть намёки дают или в открытую пишут пока что хекко не одержимыйи если верить пандару, то синус не одержимый что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1497 2 февраля 2014 ну давайте ждем ответа кактуса на эту хуету и заряжаем фаст ночь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1498 2 февраля 2014 я тут подумал, может у кактуса делей минут в 30это многое обьяснило бы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1499 2 февраля 2014 Хз, я заебался, каждую катку подряд верю тупорылым вскрытиям. Надо пересмотреть свою наивность и перекачать в хладный разум. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1500 2 февраля 2014 Поверьте мне. Киньте голоса в диксона. Не стал бы чекер вскрываться после 1 дня. Даже еслиб он мафию чекнул. Это мж без роли захотел экшона и рандомно ткнул пальцем.вскрывайся или умрешьмж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение