pandar #1562 2 февраля 2014 САВИКС ТЫ МУДАК.НО ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ НА ЭТОГО МУДАКА кактусХАХАХАХАя из за тебя буду сидеть без голосов весь день. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1564 2 февраля 2014 я не библиарий, чтоб вам легче было думать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1565 2 февраля 2014 Только библиарий способен почувствовать его приближение вовремя и дать ему отпор (Библиарий Не сойдет с ума, кроме того узнает три ника – демона и два случайных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1566 2 февраля 2014 да там кил мана прошел а савикс узнал 3 ника типа (тогда не прошел бы кил)вы вообще адекватные?о какой то хуйне рассуждаетеда он один хуй отказался от библотекарьства что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1568 2 февраля 2014 на самом деле ко мне ночью приходил маньяк и свел меня с умая абсолютно не понимаю что пишет кошкан россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1569 2 февраля 2014 Просто и взяли и наглым образом слили голоса в меня. Это работает так?Я БИБЛИАРИЙдиксон- рольубиваем егодавайте кидайте голоса, как в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1570 2 февраля 2014 дефог опять с подельника свернуть хочет чтоли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1571 2 февраля 2014 Кошкасобакатебе аватарка подсказывает куда голосовать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1572 2 февраля 2014 ещё один муверкак вы заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1573 2 февраля 2014 Просто и взяли и наглым образом слили голоса в меня. Это работает так?Я БИБЛИАРИЙдиксон- рольубиваем егодавайте кидайте голоса, как в меня :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1574 2 февраля 2014 кактусХАХАХАХА? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1575 2 февраля 2014 Просто и взяли и наглым образом слили голоса в меня. Это работает так?Я БИБЛИАРИЙдиксон- рольубиваем егодавайте кидайте голоса, как в менянет, библиарий я, а ты - прочеканный адепт слаанеша в 0ночьв эту ночь меня блочили что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1576 2 февраля 2014 смотрите, кактус актив, сворачиваем [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1577 2 февраля 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1578 2 февраля 2014 Кошкасобакатебе аватарка подсказывает куда голосовать?Так пусть подефится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1579 2 февраля 2014 посты кактуса - одни из немногих, в которых присутствует толика логики без всех этих растяжек хуяжек. Тот же пандар никакой вообще инфы не даёт, абсолютно бесполезный игрок для красной команды. Помнится его как-то прижали к стенке, так он даже задефаться толком не смог. Короче если ничего не изменится, голосую в него. Играю с кактусом, савиксом, кзд, лонг для меня тоже красный, остальные пишут какую-то хуйню. Проверьте грамчега в эту ночь кто там будет чекер, многое прояснится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1580 2 февраля 2014 дефог на уровне кактуса (своя икра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение