Hekkoo #1941 3 февраля 2014 а почему я не мж то по-твоему?ну гсч могло сделать так только, больше никто другой не способен решать судьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1942 3 февраля 2014 Дозорные! По братски.какого хуя к тебе ночью вообще должен кто-то идти то блятьдаже если ты мж, то мафия тебя точно нихуя убивать не будет ибо ты чуть ли не основной кандидат по топикуво что ты блять играешь, я понять не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1943 3 февраля 2014 сразу спрошу мне кто-нибудь поможет топан уловить или идти читать всё? и какого хуя в Хекко столько прилетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1944 3 февраля 2014 сразу спрошу мне кто-нибудь поможет топан уловить или идти читать всё? и какого хуя в Хекко столько прилетелозаебись дневное первоеваще впорряде пойду таблицу чекатьмолнируйся (здохне) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1945 3 февраля 2014 а почему я не мж то по-твоему?ну гсч могло сделать так только, больше никто другой не способен решать судьбыну а откуда в тебе то мысль зародилась шо я могу быть не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1946 3 февраля 2014 сразу спрошу мне кто-нибудь поможет топан уловить или идти читать всё? и какого хуя в Хекко столько прилетелограмчег вскрылся библиарием с чеком хеккополетело в хекковскрылся наник с чеком кактусаполетело в кактусаграмчег передумал и не библиарийнаник передумал и не библиарий ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1948 3 февраля 2014 росоха зачем васю убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1949 3 февраля 2014 о россоха в пуле Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1950 3 февраля 2014 расоха молнируйся или мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1951 3 февраля 2014 а почему я не мж то по-твоему?ну гсч могло сделать так только, больше никто другой не способен решать судьбыну а откуда в тебе то мысль зародилась шо я могу быть не мжну голос в ску мало что значит, ты в него кидал то первым (когда настрой топика вообще не был в его сторону и никто о нем не говорил) и с резоном: ску мало отпостил ХА ХА ХА, мог и изи левелиться так как не ожидал что его сольютнепонятный деф меня и вскрытие библиарием, я могу изи расценить это как попытка вскрыть предполагаемого актива кактуса, ибо в конфе нет нихуя кроме блоковну а подозреваемые - только те кто говорит топик, как таковой инициации и своих подозреваемых то инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1952 3 февраля 2014 отебитесь я ещё вчера вечером по дому в трусах ходил а теперь в Серпухове у Манафеста расположился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1953 3 февраля 2014 Дозорные! По братски.ну привет одержимбо. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1954 3 февраля 2014 сразу спрошу мне кто-нибудь поможет топан уловить или идти читать всё? и какого хуя в Хекко столько прилетелограмчег вскрылся библиарием с чеком хеккополетело в хекковскрылся наник с чеком кактусаполетело в кактусаграмчег передумал и не библиарийнаник передумал и не библиарийспасибо кстати Васю ебнули за транс музыкутоже бы так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1955 3 февраля 2014 а почему я не мж то по-твоему?ну гсч могло сделать так только, больше никто другой не способен решать судьбыну а откуда в тебе то мысль зародилась шо я могу быть не мжну голос в ску мало что значит, ты в него кидал то первым (когда настрой топика вообще не был в его сторону и никто о нем не говорил) и с резоном: ску мало отпостил ХА ХА ХА, мог и изи левелиться так как не ожидал что его сольютнепонятный деф меня и вскрытие библиарием, я могу изи расценить это как попытка вскрыть предполагаемого актива кактуса, ибо в конфе нет нихуя кроме блоковну а подозреваемые - только те кто говорит топик, как таковой инициации и своих подозреваемых то инета нахуя мне вскрываться то в случае если я мафия а кактус актив?я сижу и спокойно наблюдаю как ты->грамчик покидают 2 дневных и в хуй не дуюподозреваемые топика в большинстве МОИ подозреваемые, ибо по кактусу и тестю я вроде один из первых писалеще че есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1956 3 февраля 2014 короче так, думаю что среди наника-диксона-хекко-савикса есть максимум одна мафиялобзику за посты после ночи верю, да и вообще не видел от него ничего криминальноголеха уже столько на всем алиби понабивал, что пусть тоже мж будетпандар вроде местами по делу постит и мж, хотя мне чет кажется, что он мандраник еще вроде какой-то слишком тупой чтобы быть мафией из оставшихся хоть как-то по чуйке верю синусу, зондеру, кошкесобаке, так что пока на мафию остается чето типо наник/диксона/хекко/савикс - дефог/тейст- кактус/савикс - жаредок-россоха-артургризли-верхний-бабай-грамчег-кзд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1957 3 февраля 2014 Россох, когда фото с обоссанным Манафестом? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1958 3 февраля 2014 лиг хуёво ворвался "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1959 3 февраля 2014 пусть библиотекарь там и чекает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1960 3 февраля 2014 (изменено) гризли бабай грамчик дефог думаю не мафияи жаредок Изменено 3 февраля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение