Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Двапой

Излишества

Рекомендованные сообщения

Двахас выложил пару своих фото c узбекским еблом и теперь решил, что имеет право всем объяснять где, что и как делать. Смешно :smile:

Поделиться сообщением

хуйню спизданул автор.

удаление

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу заменить несколько вещей, но не решаюсь выбросить старые, вроде неплохо работают. :trollface:

А так хуй знает, техника у меня вся в единственном числе и явно не в избытке (у меня, например нет смартфона/планшета, считаю их юзлес для себя).

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

запости этот текст в теме *одежда и обувь*

там жители Масквы пояснят тебе за консюмеризм и потреблядство.

путаешь потреблядство с хобби :smile:

инет у меня хуёвый, комп хуёвый (самая новая игрушка которая нормально идёт наверное 2010 года), фотика нет (была мыльница да сломалась), смартфона нет, цифрового тв нет. судя по первому посту я живу по минимуму и должен быть счастливым, ну хз даже :dunno: я вполне нормально себя чухаю без всех этих вещей. могли бы быть такие ситуации, в которых мне бы понадобился фотик или ноут или планшет, но если и без них обхожусь и деньги не в избытке то зачем это всё. а даже если и есть лишние деньги... можно потратить их на то, что приносит удовольствие, а не какой-то гаджет который в теории когда нибудь тебе сможет пригодится.

когда начну зарабатывать то планирую тратить деньги прежде всего на хорошую пищу, на саморазвитие, на хобби, на дорогих мне людей и на жильё.

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Что такое саморазвитие и сколько на него денег нужно тратить?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Что такое саморазвитие и сколько на него денег нужно тратить?

например бассейн, тренажёрный зал, танцы, уроки игры на муз инструментах, языковые курсы, курсы программирования, дизайна, можно и путешествия сюда включить

тратить нужно по возможности, если ты найдёшь что-то для души, то тебе на это никаких денег не жалко будет

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Чувство знакомое многим - не комфортность от вещей которые тебя окружают.

Мне вообще нахуй не сдались - игровые приставки, плазма, инет который в разы быстрее скорости записи на диск, микроволновка, цифровое тв, всякие шкафы/стенки, ноут, фотоик и так далее. Мне почему то от этих вещей не комфортно, и тем не менее я их зачем-то когда-то приобрел. Как будто бы считая, что приобретая такие вещи ты приобретаешь какой-то смысл.

Я почти убежден, что настоящий кайф от своей жизни можно получить только живя по минимуму. Это не значит что товары надо покупать в пятерочке, которые плохо пахнут и дешево стоят. Но это значит, что нужно окружать себя вещами только нужными, без которых ты бы не мог существовать. Только в таком мире ты начнешь чувствовать себя, и возможно человека, с которым живешь. А не вещи, которые ты зачем то тащишь в дом.

Теперь надо решить что сделать с этими вещами, и как жить дальше. Хотелось бы жить в пустой квартире, где есть только кровать и стол. Там я буду собой.

на микроволновку не пизди школотрон :zloy:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ты что, бойцовским клубом обмазался?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

100% 2пой никогда серьезно из цивилизации не выбирался. Выберись хоть разок скажем дней на 15-20 в тайгу, в горы в поход. Сразу много пересмотришь и такую хуйню писать уже точно желания не будет. Поживи скажем неделю с охотниками там, проведи один в горах дней 7 хотя бы. Очень многое переосмыслишь (или сдохнешь, если мудак или сильно не повезет)

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

ты что, бойцовским клубом обмазался?

не, у него период полового созревания в другую фазу перешел.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

из темы понял что если автору подарить айфон,он умрет

Поделиться сообщением

(изменено)

100% 2пой никогда серьезно из цивилизации не выбирался. Выберись хоть разок скажем дней на 15-20 в тайгу, в горы в поход. Сразу много пересмотришь и такую хуйню писать уже точно желания не будет. Поживи скажем неделю с охотниками там, проведи один в горах дней 7 хотя бы. Очень многое переосмыслишь (или сдохнешь, если мудак или сильно не повезет)

Ну и нахуй посылать неподготовленного человека в такое приключение. Он в тайге и горах охуеет же. Сразу предложил бы экспедицию на северный полюс, а хуле "увидит жизнь" (сдохнет он там нахуй).

Походы вообще "на любителя", он поживет поплюется скажет "ебал это дерьмо" и всё.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Вопрос не в этом. В такой ситуации у тебя есть МНОГО времени и желания все обдумать. В том числе и такие моменты например, что такое блага цивилизации, и как потом учишься ценить даже самое малое. О том что тебе действительно нужно для того, чтобы жить итд. В общем мозги неплохо так вправляет. После того как через это пройдешь, ни желания спрашивать, ни желания поделится мыслями об этом с людьми, которые сами не пришли к каким-то выводам на этой почве не появится. Как бонус - намного лучше познаешь себя во всех смыслах. Да и вообще в принципе любое помещения человека в экстремальные условия несет крайне полезный опыт и учит смотреть на вещи по-другому. Если же вечно жить в своей клетке, которую сам себе создаешь, не пытаясь радикально расширить ее границы, то ты будешь просто бессмысленно существовать.

Поделиться сообщением

А в бойцовский клуб набор не объявляется?

• photo-90366.jpg?_r=1389075439

АХАХА

Поделиться сообщением

Чувство знакомое многим - не комфортность от вещей которые тебя окружают.

Мне вообще нахуй не сдались - игровые приставки, плазма, инет который в разы быстрее скорости записи на диск, микроволновка, цифровое тв, всякие шкафы/стенки, ноут, фотоик и так далее. Мне почему то от этих вещей не комфортно, и тем не менее я их зачем-то когда-то приобрел. Как будто бы считая, что приобретая такие вещи ты приобретаешь какой-то смысл.

Я почти убежден, что настоящий кайф от своей жизни можно получить только живя по минимуму. Это не значит что товары надо покупать в пятерочке, которые плохо пахнут и дешево стоят. Но это значит, что нужно окружать себя вещами только нужными, без которых ты бы не мог существовать. Только в таком мире ты начнешь чувствовать себя, и возможно человека, с которым живешь. А не вещи, которые ты зачем то тащишь в дом.

Теперь надо решить что сделать с этими вещами, и как жить дальше. Хотелось бы жить в пустой квартире, где есть только кровать и стол. Там я буду собой.

ну давай разберем по частям, тобою написанное))

игровые приставки - и правда нахуй не надо

плазма - ну я вот довольствуюсь экраном в 17, но все же хочу плазму, потому что на ней а разы приятнее смотреть что-угодно - от кино до футбола или стрима дотки. Но по большому счету офк можно обойтись без нее

инет который в разы быстрее скорости записи на диск - у меня тоже 100 МБит и я привык тыкнуть фильм на скачивание и через 3-5 минут уже его смотреть, учитывая, что стоит это 10 долларов/мес, то ваще не вижу тут проблемы

микроволновка - вещь в принципе вредная, с точки зрения здоровой пищи. в идеале нужно готовить что-то и сразу съедать, что превращает микроволновку в предмет бессмысленный. так что если у тебя с тайм-менеджментом все ок, то выбрасывай ее нахуй, здоровее будешь

цифровое тв - в принципе бесполезная срань

всякие шкафы/стенки - предлагаешь сбросить вещи в кучу на полу и рыться в ней при необходимости? норм план

ноут - если не нужен, то нахуй ты его купил. продай, если не нужен

фотоик - опять-таки: у меня бы никогда не возникло желания покупать что-то, что мне не нужно. Половина людей обходится встроенной камерой на айфоне. а есть даже профессиональные фотографы, которые утверждают, что используя камеру в мобильных девайсах можно делать нихуевые снимки. так что продавай

Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный))

Про пустую квартиру с кроватью и столом - это какое-то самобичевание. Одно дело покупать бесполезные вещи по на волне моды, рекламы или хуйпойми чего еще и другое - жить в спартанских условиях. Каждый сам определяет для себя условия комфорта и я вполне могу допустить, что кому-то в кайф жить в землянке, готовить на костре и мыться в пруду. Но утверждение, что настоящий кайф от жизни (любой человек) может получить если у него нету фотика и шкафа - это бредятина. Если ты так определил свой личный комфорт, то продай или выкинь все нахуй. Только у меня возникает вопрос о целесообразности этой темы: если ты просто решил посоветоваться с продоткой, то я тебя благословляю, а если ты решил навязать свое видение мне, то я тебе скажу - "иди нахуй, я сам знаю как мне жить"

Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...