Orbitol #41 3 февраля 2014 Ну так продай, хули ноешь? В чем смысл топика то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #42 3 февраля 2014 Я, кстати, никогда не любил роскошь и излишества. Всегда стараюсь покупать подешевле и качественней, не выбрасывать деньги на ветер. Смотрел недавно передачу, типа "проживи на 100 баксов", люди берут полуфабрикаты, растворимый кофе, какие-то шоколадки, хотя можно набрать норм продуктов на меньшую сумму, готовить их и жить месяц. Заметил ещё что те, кто бедно живут чаще всего страдают ожирением. Второе что меня бесит - показушность, сидеть с айфоном в маршрутке или ездить на геленвагене и жить в старой хрущевке без ремонта с мамой, женой, двумя детьми и тд. Никогда не понимал таких людей. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #43 3 февраля 2014 Покупаю что-либо только тогда, когда понимаю, что мне это нужно или хотя бы будет использоваться, поэтому проблем с излишествами не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #44 3 февраля 2014 Совершенно солидарен с автором. По сути юзаю только ноут с интернетом 4 мб/с. В комнате стоит телевизор, который два года уже не включал. Хотя, с другой стороны, у меня на "излишества" денег-то нету . Сейчас проблема появилась - отец купил автомобиль, хочет чтобы я сдавал на права, а я тупо не вижу в этом смысла, в маленьком городе и на автобусе удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #45 3 февраля 2014 в маленьком городе на автомобиле как раз удобнее, чем в большом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #46 3 февраля 2014 Дождик, ты чо собрался всю жизнь жить в маленьком городе? Мало ли какие возможности предоставятся. Водительские права лежат и кушать не просят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #47 3 февраля 2014 думал я думал что у меня есть ненужного.питьевой фонтанчик это, наверное, излишество. :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #48 3 февраля 2014 думал я думал что у меня есть ненужного.питьевой фонтанчик это, наверное, излишество. :OКакой господин, а! Может у вас там еще биде для подмыва попки присутствует? бтв солидарен с двапоем. То же хочу минимализма, но барышня не позволяет. ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #49 3 февраля 2014 думал я думал что у меня есть ненужного.питьевой фонтанчик это, наверное, излишество. :OКакой господин, а! Может у вас там еще биде для подмыва попки присутствует? бтв солидарен с двапоем. То же хочу минимализма, но барышня не позволяет. ;(будь минималистом по максимуму! избавься от барышни! это излишество Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #50 3 февраля 2014 нужно жить, как комфортно тебеостальное - ПО е БОТА Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #51 3 февраля 2014 Езжай на Гоа, без денег и связи, автостопом, границы можно пересекать на товарняках. Если передумаешь дойди до ближайшего легаша, бесплатное тп до дома, ну может 2 года условно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #52 3 февраля 2014 думал я думал что у меня есть ненужного.питьевой фонтанчик это, наверное, излишество. :OКакой господин, а! Может у вас там еще биде для подмыва попки присутствует? бтв солидарен с двапоем. То же хочу минимализма, но барышня не позволяет. ;(биде пиздатая тема, не гони тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #53 3 февраля 2014 Мда. Что-то большинство людей явно не хотят думать головой, прежде чем писать. 100% 2пой никогда серьезно из цивилизации не выбирался. Выберись хоть разок скажем дней на 15-20 в тайгу, в горы в поход. Сразу много пересмотришь и такую хуйню писать уже точно желания не будет. Поживи скажем неделю с охотниками там, проведи один в горах дней 7 хотя бы. Очень многое переосмыслишь (или сдохнешь, если мудак или сильно не повезет) Каждый год в друзьями летом и поздней весной/ранней осенью выбираемся куда-нибудь. Либо на пару недель в Карелию, либо на северную двину, на ветлугу, волгу и так далее. Меня явно не назвать неженкой или городской крысой. Что я должен был переосмыслить мне интересно? Кстати, я нигде не писал, что мне не нужен интернет. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #54 3 февраля 2014 (изменено) что значит НЕ МОЖЕШЬ СУЩЕСТВОВАТЬ, хехжить комфортно, не иметь бытовых проблем и существовать - разные вещиСУЩЕСТВОВАТЬ - слишком громкое слово для данного контекста Изменено 3 февраля 2014 пользователем MeganFox Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #55 3 февраля 2014 отписались люди, не представляющие жизнь без интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #56 3 февраля 2014 излишества дайти ка мне Настю Каменских Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #57 3 февраля 2014 излишества дайти ка мне Настю Каменскихи что ты бы сделал с ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #58 3 февраля 2014 Ну приставка, плазма это развлечения для тебя. СВЧ всегда пригодится. Инет ? смотря для чего он тебе нужен(стримы, фильмы etc. 10 мбит - вполне достаточно), цифровое тв - полная поебота, шкафы стенки - опять же для души(излишества ;) ), ноут - по надобности, фотик - подумай, нужен ли он тебе ? если нужен - бери офк. Всё что тебе нужно - бери, что не нужно - не бери. Делай всё по обратной связи. излишества дайти ка мне Настю Каменскихи что ты бы сделал с ней?Или шубу из вымирающих видовИ кукол вуду, реперов заражающих СПИДом Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #59 3 февраля 2014 Или шубу из вымирающих видовИ кукол вуду, реперов заражающих СПИДомБля, надо было сперва загуглить, затем вопросы задавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #60 3 февраля 2014 Чувство знакомое многим - не комфортность от вещей которые тебя окружают. Мне вообще нахуй не сдались - игровые приставки, плазма, инет который в разы быстрее скорости записи на диск, микроволновка, цифровое тв, всякие шкафы/стенки, ноут, фотоик и так далее. Мне почему то от этих вещей не комфортно, и тем не менее я их зачем-то когда-то приобрел. Как будто бы считая, что приобретая такие вещи ты приобретаешь какой-то смысл. Я почти убежден, что настоящий кайф от своей жизни можно получить только живя по минимуму. Это не значит что товары надо покупать в пятерочке, которые плохо пахнут и дешево стоят. Но это значит, что нужно окружать себя вещами только нужными, без которых ты бы не мог существовать. Только в таком мире ты начнешь чувствовать себя, и возможно человека, с которым живешь. А не вещи, которые ты зачем то тащишь в дом. Теперь надо решить что сделать с этими вещами, и как жить дальше. Хотелось бы жить в пустой квартире, где есть только кровать и стол. Там я буду собой. а я какого то противоположного мнения, ну не в том смысле, что хлама надо набирать, но без некоторых вещей которые ты перечислил совсем нельзя... более того, у меня противоположная ситуация, у меня вот никогда не было хорошего инструмента, ну типа просит мама/девушка сделать херню какую нибудь, шкаф дома отвалился, держатель для бумаги в толчке, или х3 карниз повесить надо и нету нихуя ни перфоратора ни отверток нормальных - нихуя, молотка даже нормального не было.. провод от компрессора машинного отвалился - нет паяльника, а идти в ремонт гемороя больше чем самому запаять, ну и меня дико заебывало всю жизнь чето делать то блять ножом кухонным каким нибудь то просить чето у кого то... а потратить нормально бабок на нормич инструмент жаба душила, ибо как бы требуется он раз или два в год, не будешь же перфоратор ради этого покупать за 7 тыс или шуруповерт, но тут чето меня заебло в конец все, бабки лишние появились, я психанул, и пошел в магаз и набрал инструмента уже за неделю наверн тысяч на 30-40, да не простого а профессионального :D и кароче все близкие и знакомые чето глумятся надо мной мол ты че старый ебанулся совсем? ты что плотником заделался? нахуй тебе все это... а я доволен :D да лежит без дела многое даже в разетку не включал еще, но чето не пожалел я ни разу, нравится мне, пусть лежит, зато как чо нибудь надо будет, я буду знать что изич решу вопрос, никого ничего не прося Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение