AviKon #21 2 февраля 2014 А меня воротит от одной мысли о плоской клавиатуре, пиздец. попробуешь - поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #23 2 февраля 2014 лол, у меня разер механическая, на ней так приятно печатать =.= кроме того я пишу много кода и очень сильно чувствуется разница. за 2года привык к ней настолько, что другие клавы для меня не клавы, Приходится терпеть когда на работе приходится пользоваться дефолтной. Думаю даже спец. для работы взять короткую турнамент эдишн, правда там нам пада нет Первые 2 недели я хотел вернуть ее назад, потом привык и рли 1лов теперь )Правда строчит она громко, поцаны в скайпе всегда охуевают с треска =) но для меня не проблема ни разу, даже девушка спит спокойно на кровати рядом, когда я ночью работаю Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #24 2 февраля 2014 я такую юзаю, дешево и сердито http://market.yandex.ua/model.xml?hid=723088&modelid=7289305&clid=502 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #25 2 февраля 2014 (изменено) у логитеча еще есть годные дефолтные низкопрофильные клавиатуры от 1 до 2кесли хочешь сэкономить вот пример - Logitech Comfort Keyboard K290есть ещё от дефендера норм клава, правда она уже снята с продажи, но найти можно - Defender Oscarвообщем у логитеча выбор большой, посмотри на сайте, ну или бери механическую 6гв2, правда она больше 3 к стоит Изменено 2 февраля 2014 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #26 3 февраля 2014 (изменено) http://www.dns-shop....-black-usb.htmlу тебя мб дешевле будет Изменено 3 февраля 2014 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #27 3 февраля 2014 самое лучше, наверное, что ты сможешь найти из механики ниже 3к - это cooler master quickfire rapid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #28 4 февраля 2014 Подскажите клаву с низким профилем и маленьким шагом клавиш. Тип не важен. Терпеть не могу нажимать на здоровые клавиши, а если еще и палец между ними пролазит, так это пиздец как воротит меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #30 4 февраля 2014 А ты хочешь механику или мембраночку?? Хз механика до 3 к, это толко ебаные днс клавы, но механика там ноорм, кстати дешевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #31 4 февраля 2014 плоские для пидоров механика оверрейтед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #32 4 февраля 2014 кончаю, печатая на cherry mx blue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #33 4 февраля 2014 А ты хочешь механику или мембраночку?? Хз механика до 3 к, это толко ебаные днс клавы, но механика там ноорм, кстати дешевыеохуенная клава, сам пользуюсьи качественно собрана кончаю, печатая на cherry mx blueа я на блек черри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #35 4 февраля 2014 (изменено) Подскажите клаву с низким профилем и маленьким шагом клавиш. Тип не важен. Терпеть не могу нажимать на здоровые клавиши, а если еще и палец между ними пролазит, так это пиздец как воротит меня типо такой?http://www.razerzone.ru/product/keyboards/razer-anansi Изменено 4 февраля 2014 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #36 4 февраля 2014 Подскажите клаву с низким профилем и маленьким шагом клавиш. Тип не важен. Терпеть не могу нажимать на здоровые клавиши, а если еще и палец между ними пролазит, так это пиздец как воротит меня типо такой?http://www.razerzone...ds/razer-anansiдаааа :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #37 4 февраля 2014 SS 7g top 1гавнище за такую цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #38 4 февраля 2014 ' timestamp='1391373259' post='12816894']у логитеча еще есть годные дефолтные низкопрофильные клавиатуры от 1 до 2кесли хочешь сэкономить вот пример - Logitech Comfort Keyboard K290есть ещё от дефендера норм клава, правда она уже снята с продажи, но найти можно - Defender Oscarвообщем у логитеча выбор большой, посмотри на сайте, ну или бери механическую 6гв2, правда она больше 3 к стоит блять, ну почему она низкопрофильная, я бы уже побежал ее покупать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #39 11 февраля 2014 (изменено) сегодня в магазе взял 2 клавыглянцевую деатсталкер от рейзер за 3.5к и дефендер оскар SM-660L за 900 рублей какая же дефендер охуительная и удобная, божественный софттач который я обожаю и классная синяя подсветка рейзер и раньше приходилось юзать, глянец и зелёная подсветка не особо нравится, но она так же удобна, но своих денег не стоит, а переплачивать 3к только за бренд рейзер не очень то хотелосьблаго одумался во время и заметил эту божественную клаву за 900 рублей от дефендер [media=] [/media] Изменено 11 февраля 2014 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение