Fatelessguy #21 2 февраля 2014 Помню в школе классе в 7ом ходили на карате с другом и играли в бойцовский клуб браузерку. Топ времена былину это классика. В бк подрался, пошел в уо побегал, пока хп регенится, я еще таймер выставлял на часах Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #22 2 февраля 2014 Помню в школе классе в 7ом ходили на карате с другом и играли в бойцовский клуб браузерку. Топ времена былииграл , но мало,я еще в тормент шпилил, хз жив ли он еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #23 2 февраля 2014 Помню в школе классе в 7ом ходили на карате с другом и играли в бойцовский клуб браузерку. Топ времена былину это классика. В бк подрался, пошел в уо побегал, пока хп регенится, я еще таймер выставлял на часах помню будильник заводил чтобы на карету не проебаться из города в город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #24 2 февраля 2014 в торменте помню были животные, которые пиздили сильнее чем сами игроки. :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #25 3 февраля 2014 раньше когда игралонлайн достигал до 50ка щас пздцигру испортили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #26 3 февраля 2014 (изменено) раньше когда игралонлайн достигал до 50ка щас пздцигру испортили5928 онлайн . под вечер 10к собирается Изменено 3 февраля 2014 пользователем sB.Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #27 3 февраля 2014 Помню в школе классе в 7ом ходили на карате с другом и играли в бойцовский клуб браузерку. Топ времена былину это классика. В бк подрался, пошел в уо побегал, пока хп регенится, я еще таймер выставлял на часах помню будильник заводил чтобы на карету не проебаться из города в город с каретой пиздец, помню как трое суток проебывал время отправления , потом тоже будильник поставил. Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #28 3 февраля 2014 Помню в школе классе в 7ом ходили на карате с другом и играли в бойцовский клуб браузерку. Топ времена былину это классика. В бк подрался, пошел в уо побегал, пока хп регенится, я еще таймер выставлял на часах помню будильник заводил чтобы на карету не проебаться из города в город с каретой пиздец, помню как трое суток проебывал время отправления , потом тоже будильник поставил. Бля ну это люто было) в кэпитал сити билеты в 10 сек разлетались. Мусорщика помню еще http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=3415293Вон мой старый, но я заебался чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #29 3 февраля 2014 а есть хоть 1 браузерка без дикого доната? самый божеский, пожалуй, в травиане, по принципу подпискисам когдато целую партию на +25% к ресам сидел в травиане, году так в 9м или 10м Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #30 3 февраля 2014 Помню в школе классе в 7ом ходили на карате с другом и играли в бойцовский клуб браузерку. Топ времена былину это классика. В бк подрался, пошел в уо побегал, пока хп регенится, я еще таймер выставлял на часах помню будильник заводил чтобы на карету не проебаться из города в город с каретой пиздец, помню как трое суток проебывал время отправления , потом тоже будильник поставил. Бля ну это люто было) в кэпитал сити билеты в 10 сек разлетались. Мусорщика помню еще я много чего помню, клан самый топовый был мерценариес с волком, самый охуенный. Помню как армаду только создали. Помню еще этого мега донатера какой то там эмгыр хуемгыр или чето такое эмиль, потом он себя переназвал в Императора. Была инфа что он сын какого то супер шейха хача или типа того, там просто тысячи тысяч долларов вдоначено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #31 3 февраля 2014 (изменено) ага я тоже ник его забыл, мухмет какой или хуй пойми, говорили там на 50к долларов было надоначено а в тормент я не играл, у меня после бк была апеха)Тему предлагаю переименовать в тему ностальгии по браузеркам Изменено 3 февраля 2014 пользователем Fatelessguy Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #32 3 февраля 2014 я даже какую то сходку смотрел фотки, там пиздец дяди пузатые с кольцами и на бмв. Хотя может это я мелкий был и мне так казалось. А может и нет, судя по ценам на дубинки радости и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #33 3 февраля 2014 Помню в школе классе в 7ом ходили на карате с другом и играли в бойцовский клуб браузерку. Топ времена былину это классика. В бк подрался, пошел в уо побегал, пока хп регенится, я еще таймер выставлял на часах помню будильник заводил чтобы на карету не проебаться из города в город с каретой пиздец, помню как трое суток проебывал время отправления , потом тоже будильник поставил. Бля ну это люто было) в кэпитал сити билеты в 10 сек разлетались. Мусорщика помню еще я много чего помню, клан самый топовый был мерценариес с волком, самый охуенный. Помню как армаду только создали. Помню еще этого мега донатера какой то там эмгыр хуемгыр или чето такое эмиль, потом он себя переназвал в Императора. Была инфа что он сын какого то супер шейха хача или типа того, там просто тысячи тысяч долларов вдоначенода, бля ,ну нихуя не могу понять, вот зачем реал пилить в игру?какое удовльствие играть, когда ты засчет лавэхи не заморачиваясь автоатакой щелкаешь эними, никогда не понимал , такой смысл фана... .Конечно ,когда долго сливаешь , начинает бомбить и это абсолютно в любой игре, но все таки чем старшим задротом становлюсь , тем больше ценю лютые катки с переворотами , нежданчиками с обеих сторон, экшен , взрывы,верные союзники ,достойные враги, и не не смотря на то, что сливаешь драку, ты всеравно был доволен самим процессом войны, и то что и мэйты у тебя не хуесосы и враги тоже плотные ребятки. :buba: :popcorn: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #34 3 февраля 2014 (изменено) одно дело когда ты донатишь и выебуваешь всех. Другое дело, когда донатят ВСЕ и МНОГО. БК была игрой для элиты, браузерка для буржуев, с кучей плебса, который смотрел на эту элиту и на их дележки с открытым ртом Изменено 3 февраля 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #35 3 февраля 2014 Помню фейк императора с ником Брат махмуда, на котором было кольцо за 10к екр. с дополнительным заклинанием за ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #36 3 февраля 2014 (изменено) глава мерков тоже в топ шмотках был. Да таких дохуя было, но этот конечно выделялся. Вроде даже его фото гуляло. Он еще все время транслитом писал Изменено 3 февраля 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #37 3 февраля 2014 По-моему все хачи тогда писали транслитом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #38 5 февраля 2014 Destrudo [1]В последний раз был 19:56 03-02-14 братишку на долго не хватило, полчаса макс посидел и ливанул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #39 11 февраля 2014 ну , короче апнул 10 лвл. переоделся в мага-хаосника, думал буду вещи делать.... , кроме глубокого миньета ничего не делаю больше.Маги в этой игре уг, не видел не одного путевого мага.... . Деньги просраны, билд мага гавно,мда. ПОходу ,это слив перса.Пахнет инактивом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #40 17 февраля 2014 блять, такое это гавно, быть тэ-хаоситом на 10 лвле...., единственный оптимальный билд , это воен-дебаффер, хоть и в гильдиях уступает бойцу, но зато в групповухах намного больше профита.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение