Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

подъзаебалі коті...скиньте собачек если есть..

только не бейте

ебать годспид, читаешь мысли :)

это каталонская овчарка ?

какая овчарка братан это миттельшнауцер :fffuuu:

ДАВОЛЕН :like:

1287501.jpg

Изменено пользователем godspeed
Cold понравилось это

Поделиться сообщением

какая лапочка  :smile: 
просто понравились каталонские овчарки, смотрю вроде похожие, но подстриженная

godspeed понравилось это

Поделиться сообщением

забрали котика с деревни чето он такой грустный толи усталый весь поникший

наверно не спал ночь две или отравился чем то хз

короче не повезу его больше в деревню

кастрировать да не мучаться вот и все

Поделиться сообщением

(изменено)

Утренняя суета, смотрю, чтобы ничего не забыл.

Чего смотришь, опоздаешь же. 

post-136260-0-17828400-1524750609_thumb.jpg

post-136260-0-98232600-1524750622_thumb.jpg

Изменено пользователем TiSi
Vud1x3 и D0KT0P.CMEPTb понравилось это

Поделиться сообщением

Мб клещь приебався ? Сделай осмотр, ток асмр не записывай.

Поделиться сообщением

Мб клещь приебався ? Сделай осмотр, ток асмр не записывай.

да не он уже вроде отходит более менее оживился приходит что б я его погладил, наверно просто подрался и не спал пару дней 

Поделиться сообщением

(изменено)

Укус клеща у кошки: симптомы

Если ваша кошка гуляет на улице, после каждой прогулки старайтесь тщательно осматривать ее тело, в этом случае у вас будет возможность обнаружить паразита еще до того, как он присосался к телу, или сразу после этого. Помните о том, что чем раньше вы обнаружите клеща и удалите его, тем меньше вероятность заражения любым вирусом.

Но иногда укус клеща может остаться незамеченным для хозяев. Даже если кошку укусил клещ, напился крови и самостоятельно покинул тело, вы можете определить факт укуса по характерным симптомам.

Признаки укуса клеща у кошки:

• Небольшие отеки, воспаления на теле.
  • Животное отказывается кушать.
  • Вы замечаете слабость и угнетенное состояние кота.
  • Кошка расчесывает место укуса.

Также стоит помнить и о том, что перечисленные симптомы не всегда являются точным свидетельством укуса, иногда симптомы могут возникать и по другим причинам, а точно установить то поможет ветеринар.

ну, дело твое.
блядь, копипастить - не мое

Изменено пользователем Cold

Поделиться сообщением

Вчера завел себе, назвал Морти

Опыт владения котом лично, и когда его заводят родоки и сбрасывают на тебя всю ответственность, а ты хочешь ебашить в дотку 24/7 это тупо небо и земля

тем более что я могу сбросить все на тян и тупо чиллить с котом :trollface:

на фотке он спустя час после первой ванной в жизни, дал ему для успокоения креветку и купил эту подушку

советуйте че там сейчас по кормам для котов, этого я выпускать на улицу не планирую, пушто я хз че тут за район вообще и живу сейчас на 3 этаже, так что будет онли домашний, яйца рубить или не стоит? какие прививки ща надо делать котам

уебку месяца 2, че я уже пропустил?(кто отдал не делали ему ничего)

уже выяснил, что ему нравится, когда щекочат живот, в ванной бтв вери спокойно себя вел, я его тупо взял подмышки(ну в смысле он стоял в тазике и я его приподнял в фулл рост, он не мяукал ниче ваще, не царапался, когти чутка в самом начале выпустил, но для закрепления позиции чтоли, потом я чуть перехватил поудобнее и он просто стоял и даж чиллил вроде, ну когда я начал ему живот поливать он ваще прибалдел, первый раз такое видел :palevo:)

Дэфрэл, D0KT0P.CMEPTb, `R. и 1 другому понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

по кормам для котов

из топовых - Ориджен с Аканой, но тут нужно убедиться, здоров ли кот полностью

яйца рубить или не стоит

Стоит конечно, зачем мучать кота

какие прививки ща надо делать котам

Прививки первые делаются в 3 месяца, потом через 3 недели закрепление, а дальше раз в год

Я делал от бешенства + основную от 3 или 4 самых распространённых болезней. У меня "Пуривакс" называлась.

За неделю-10 дней до прививки надо кота проглистогонить

Поделиться сообщением

По опыту говорят, что Sheba в корм какую-то ерунду добавляет, что вызывает зависимость у котов. С ним они прям помешанные бегают по дому и требуют его, хотя до этого никогда себя так не вели.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

быть не может, чтоб этому кабанчику было 2 месяца  :palevo:

Поделиться сообщением

Я помню ветеринарша советовала давать им головы куриные без клюва(типа там и питательных дохуя и зубки почистит о слабой крепости кости), и у меня дома лет 15 котов/кошек так и кормили, 3 бошки в день кинул и кошки мегаздоровые были, не болели, шерстка охуенная и т.д. офк не онли головами кормили, че приглянется в магазине, но где-то половина рациона у них были куриные головы без клюва, уплетали вери охотно, я вот думаю мб этому тоже покупать :hmm: По идее в дикой природе он бы их и хавал, хочу ёбыря жесткого вырастить, чтобы собак мог пиздить на ринге 1х1

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

По опыту говорят, что Sheba в корм какую-то ерунду добавляет, что вызывает зависимость у котов. С ним они прям помешанные бегают по дому и требуют его, хотя до этого никогда себя так не вели.

Так со всеми дешёвыми кормами

Поделиться сообщением

быть не может, чтоб этому кабанчику было 2 месяца  :palevo:

ну там 2.5 мб, он на самом деле пиздец какой мелкий, шерстка читерная очень, когда в ванной был я аж охуел и понял, что ему правда месяца 2.5 не больше

klr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

не понимаю, чем руководствуются люди, которые выпускают домашних животных в "дикую природу"

машины, другие звери, люди с говном под авами итд. 

но нет. надо выпустить офк и проверить удачу :lol:

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

где я жил раньше был рай для домашних животных, закрытый внутренний двор на 4 дома без машин, сторонние дети и всякие бомжи проникнуть не могли, крч было мегаохуенно, коты тупо за птицами охотились и чиллили на солнышке, сейчас офк не планирую, ибо условия для выпускания вообще конченные :palevo:

лан свожу на днях в ветеринарку, мб меня и правда наебали с возрастом, хотя я так из разговоров помню, что примерно месяца 3 назад чето там о котятах были разговоры, получается прививки + дату обрезания узнать + че там еще насоветуют 

он бтв вчера сидел 40 минут смотрел как стиралка работает 

хотел бы я быть котом  :lol:

Blaw и klr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

на моего похож очень, только твой темнее (красиво)

То что ты к мойке приучаешь, это ты молодец, я своего не приучил, а у него характер не простой, не знаю как его теперь мыть.

Кастрируй.

Не совершай моих ошибок, у меня кот засал всю квартиру, я к нему привозил кошку, (много санья) его к кошке водил. Он все не мог погасить свой инстинкт, в итоге даже жрать толком перестал и похудел.

Это будет гуманнее и ему спокойнее, моему оставили ещё мешочек сам, так что он выглядит вполне прилично.

лан свожу на днях в ветеринарку, мб меня и правда наебали с возрастом, хотя я так из разговоров помню, что примерно месяца 3 назад чето там о котятах были разговоры, получается прививки + дату обрезания узнать + че там еще насоветуют 

да ему может быть столько,  сколько ты написал, после ванны у них шерсть встаёт так дыбом, они здоровыми кажутся

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

(изменено)

Массакr давай еще фоток котика, только в разных позах

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...