godspeed #2581 24 апреля 2018 (изменено) подъзаебалі коті...скиньте собачек если есть.. только не бейте ебать годспид, читаешь мысли :) это каталонская овчарка ? какая овчарка братан это миттельшнауцер ДАВОЛЕН Изменено 24 апреля 2018 пользователем godspeed Cold понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2582 24 апреля 2018 какая лапочка просто понравились каталонские овчарки, смотрю вроде похожие, но подстриженная godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2583 24 апреля 2018 забрали котика с деревни чето он такой грустный толи усталый весь поникшийнаверно не спал ночь две или отравился чем то хзкороче не повезу его больше в деревнюкастрировать да не мучаться вот и все Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2584 26 апреля 2018 (изменено) Утренняя суета, смотрю, чтобы ничего не забыл.Чего смотришь, опоздаешь же. Изменено 26 апреля 2018 пользователем TiSi Vud1x3 и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2586 26 апреля 2018 забрали котика с деревни чето он такой грустный толи усталый весь поникшийнаверно не спал ночь две или отравился чем то хзкороче не повезу его больше в деревнюкастрировать да не мучаться вот и всеМб клещь приебався ? Сделай осмотр, ток асмр не записывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2587 26 апреля 2018 забрали котика с деревни чето он такой грустный толи усталый весь поникшийнаверно не спал ночь две или отравился чем то хзкороче не повезу его больше в деревнюкастрировать да не мучаться вот и всеМб клещь приебався ? Сделай осмотр, ток асмр не записывай. да не он уже вроде отходит более менее оживился приходит что б я его погладил, наверно просто подрался и не спал пару дней Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2588 26 апреля 2018 (изменено) Укус клеща у кошки: симптомыЕсли ваша кошка гуляет на улице, после каждой прогулки старайтесь тщательно осматривать ее тело, в этом случае у вас будет возможность обнаружить паразита еще до того, как он присосался к телу, или сразу после этого. Помните о том, что чем раньше вы обнаружите клеща и удалите его, тем меньше вероятность заражения любым вирусом.Но иногда укус клеща может остаться незамеченным для хозяев. Даже если кошку укусил клещ, напился крови и самостоятельно покинул тело, вы можете определить факт укуса по характерным симптомам.Признаки укуса клеща у кошки:Небольшие отеки, воспаления на теле.Животное отказывается кушать.Вы замечаете слабость и угнетенное состояние кота.Кошка расчесывает место укуса. Также стоит помнить и о том, что перечисленные симптомы не всегда являются точным свидетельством укуса, иногда симптомы могут возникать и по другим причинам, а точно установить то поможет ветеринар.ну, дело твое.блядь, копипастить - не мое Изменено 26 апреля 2018 пользователем Cold Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2589 26 апреля 2018 Вчера завел себе, назвал МортиОпыт владения котом лично, и когда его заводят родоки и сбрасывают на тебя всю ответственность, а ты хочешь ебашить в дотку 24/7 это тупо небо и землятем более что я могу сбросить все на тян и тупо чиллить с котом на фотке он спустя час после первой ванной в жизни, дал ему для успокоения креветку и купил эту подушку советуйте че там сейчас по кормам для котов, этого я выпускать на улицу не планирую, пушто я хз че тут за район вообще и живу сейчас на 3 этаже, так что будет онли домашний, яйца рубить или не стоит? какие прививки ща надо делать котамуебку месяца 2, че я уже пропустил?(кто отдал не делали ему ничего) уже выяснил, что ему нравится, когда щекочат живот, в ванной бтв вери спокойно себя вел, я его тупо взял подмышки(ну в смысле он стоял в тазике и я его приподнял в фулл рост, он не мяукал ниче ваще, не царапался, когти чутка в самом начале выпустил, но для закрепления позиции чтоли, потом я чуть перехватил поудобнее и он просто стоял и даж чиллил вроде, ну когда я начал ему живот поливать он ваще прибалдел, первый раз такое видел ) Дэфрэл, D0KT0P.CMEPTb, `R. и 1 другому понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2590 26 апреля 2018 по кормам для котов из топовых - Ориджен с Аканой, но тут нужно убедиться, здоров ли кот полностью яйца рубить или не стоит Стоит конечно, зачем мучать кота какие прививки ща надо делать котам Прививки первые делаются в 3 месяца, потом через 3 недели закрепление, а дальше раз в годЯ делал от бешенства + основную от 3 или 4 самых распространённых болезней. У меня "Пуривакс" называлась.За неделю-10 дней до прививки надо кота проглистогонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2591 26 апреля 2018 По опыту говорят, что Sheba в корм какую-то ерунду добавляет, что вызывает зависимость у котов. С ним они прям помешанные бегают по дому и требуют его, хотя до этого никогда себя так не вели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2592 26 апреля 2018 быть не может, чтоб этому кабанчику было 2 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2593 26 апреля 2018 Я помню ветеринарша советовала давать им головы куриные без клюва(типа там и питательных дохуя и зубки почистит о слабой крепости кости), и у меня дома лет 15 котов/кошек так и кормили, 3 бошки в день кинул и кошки мегаздоровые были, не болели, шерстка охуенная и т.д. офк не онли головами кормили, че приглянется в магазине, но где-то половина рациона у них были куриные головы без клюва, уплетали вери охотно, я вот думаю мб этому тоже покупать По идее в дикой природе он бы их и хавал, хочу ёбыря жесткого вырастить, чтобы собак мог пиздить на ринге 1х1 Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2594 26 апреля 2018 По опыту говорят, что Sheba в корм какую-то ерунду добавляет, что вызывает зависимость у котов. С ним они прям помешанные бегают по дому и требуют его, хотя до этого никогда себя так не вели.Так со всеми дешёвыми кормами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2595 26 апреля 2018 быть не может, чтоб этому кабанчику было 2 месяца ну там 2.5 мб, он на самом деле пиздец какой мелкий, шерстка читерная очень, когда в ванной был я аж охуел и понял, что ему правда месяца 2.5 не больше klr понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2596 26 апреля 2018 (изменено) не понимаю, чем руководствуются люди, которые выпускают домашних животных в "дикую природу"машины, другие звери, люди с говном под авами итд. но нет. надо выпустить офк и проверить удачу Изменено 26 апреля 2018 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2597 26 апреля 2018 где я жил раньше был рай для домашних животных, закрытый внутренний двор на 4 дома без машин, сторонние дети и всякие бомжи проникнуть не могли, крч было мегаохуенно, коты тупо за птицами охотились и чиллили на солнышке, сейчас офк не планирую, ибо условия для выпускания вообще конченные лан свожу на днях в ветеринарку, мб меня и правда наебали с возрастом, хотя я так из разговоров помню, что примерно месяца 3 назад чето там о котятах были разговоры, получается прививки + дату обрезания узнать + че там еще насоветуют он бтв вчера сидел 40 минут смотрел как стиралка работает хотел бы я быть котом Blaw и klr понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2598 26 апреля 2018 (изменено) на моего похож очень, только твой темнее (красиво)То что ты к мойке приучаешь, это ты молодец, я своего не приучил, а у него характер не простой, не знаю как его теперь мыть.Кастрируй.Не совершай моих ошибок, у меня кот засал всю квартиру, я к нему привозил кошку, (много санья) его к кошке водил. Он все не мог погасить свой инстинкт, в итоге даже жрать толком перестал и похудел.Это будет гуманнее и ему спокойнее, моему оставили ещё мешочек сам, так что он выглядит вполне прилично.лан свожу на днях в ветеринарку, мб меня и правда наебали с возрастом, хотя я так из разговоров помню, что примерно месяца 3 назад чето там о котятах были разговоры, получается прививки + дату обрезания узнать + че там еще насоветуют да ему может быть столько, сколько ты написал, после ванны у них шерсть встаёт так дыбом, они здоровыми кажутся Изменено 26 апреля 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2599 26 апреля 2018 (изменено) Массакr давай еще фоток котика, только в разных позах Изменено 26 апреля 2018 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2600 26 апреля 2018 постепенно Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение