madvlaydin #2701 17 мая 2018 мой кот реально как ебанат себя ведет, когда срать хочет, носится пиздец, потом залетает в толчок, дрищет супер вонюче, а потом минут 10 копает все, наполнитель, пол, стены, небо, аллахаа если его прогнать в этот момент с толчка носится как придурошный туда сюда, видать сральную энергию утилизируетпидор черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2702 17 мая 2018 бля интересно де дефрель вычитал эту хуйню с "посрал" ?у меня кот как посрёт, сразу начинает носиться по хате Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2703 17 мая 2018 мой кот реально как ебанат себя ведет, когда срать хочет, носится пиздец, потом залетает в толчок, дрищет супер вонюче, а потом минут 10 копает все, наполнитель, пол, стены, небо, аллахаа если его прогнать в этот момент с толчка носится как придурошный туда сюда, видать сральную энергию утилизируетпидор черныйесли дрищет, вызывай ветеринара Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2704 17 мая 2018 да не, это я для страстиТак то напрягается и козьи шарики вываливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2705 17 мая 2018 у него кровь из ануса? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #2706 17 мая 2018 у него кровь из ануса?у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2707 18 мая 2018 Жалко, конечно, но вот что происходит, когда ты долбоёб и не кастрируешь своего кота. D0KT0P.CMEPTb и Reysenloise понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2708 18 мая 2018 Ну это реально дебес какой-то, как можно ваще не кастрировать кота.У меня в детстве был котеич, у него тоже хуйня с почками была, и это, кстати было из-за хуевого корма, которым его мать кормила, операцию делали ему, и потом он до конца своей житухи котячей кушал специальный корм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2709 18 мая 2018 быть дауном - быть дауном madvlaydin и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2710 18 мая 2018 солидарность (невежество и мракобесие) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2711 20 мая 2018 (изменено) лазил на подоконник, надоел я ему там место освободил, свитер положил, его на свитер положил.он такой убежал, мол, что это не понимаю.... отстань.сейчас сам на свитере лежит и такой мол, смотри какое я место нашёл.можете оценить это в его инстаграмме. Изменено 20 мая 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2712 21 мая 2018 (изменено) Лежим грустим из за плохой погоды че пристал дай понежится убьююююююююююю сукааааааа аташеееееел хаха самая прикольная фота улыбака мона лиза Изменено 21 мая 2018 пользователем top1 Elfron и Blaw понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2713 21 мая 2018 кошка класс кидай есчо давно кошек невидели))) TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2714 21 мая 2018 это котик TiSi понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2715 21 мая 2018 заводи инстаграмыч коту, буду лайкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2716 21 мая 2018 да фотика нет нормального TiSi понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2717 21 мая 2018 да фотика нет нормального ты объектив камеры футболкой протри лазил на подоконник, надоел я ему там место освободил, свитер положил, его на свитер положил.он такой убежал, мол, что это не понимаю.... отстань.сейчас сам на свитере лежит и такой мол, смотри какое я место нашёл.можете оценить это в его инстаграмме.ты на хуя котана на шкаф закинул ? Ммм?по видево он вряд(т)ли туда сам попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2718 22 мая 2018 ты на хуя котана на шкаф закинул ? Ммм?по видево он вряд(т)ли туда сам попал он на шкаф рядом и с него туда, он просто метра на два прыгает наверное.он когда первый раз туда залез, там вообще офигеть былая реакция, это вот одно из первых видео лежало на смартфоне.сейчас гон начался у него, опять ссыт в месте одном, под порогом, как будто метит.он вообще проказник и прыгун, все шкафы облазил почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2719 22 мая 2018 чем отвадить котят от походов в туалет в неположенных местах? вроде и антигадин пробовали и эфирным маслом апельсина через распылитель побрызгалиничего не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2720 22 мая 2018 чем отвадить котят от походов в туалет в неположенных местах? вроде и антигадин пробовали и эфирным маслом апельсина через распылитель побрызгали ничего не помогаетбля пару постов выше был такой же если прям совсем котята, то это нормально пиздец, хули ты хотел Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение