Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

3 месяца им :palevo:ебашут желтым фантаном

Поделиться сообщением

своего кота ссать в нужном месте приучал тотальной слежкой

когда он собирался садится поссать тупа переносили в лоток за шкирку

забрал от кошки примерно в 4-5 недель

Поделиться сообщением

я своего когда забирал в 2,5 месяца, он спокойно в первый же вечер сам нашёл туалет и понял куда ему ходить

так что переучивай, по любому из гайдов

потом только сложнее будет

Поделиться сообщением

моему почти девять лет, и раньше такой хуйни, что произошла сегодня - я не видел
ну вы знаете мож коты как посрут, они жопу вытирают своеобразно, садясь на жопу и передними лапками и жопкой передвигаясь, вытирать об пол
так вот, мало того, что он чуть ли не в первые посрал у меня в комнате, так блять залез на столешницу и на ней сначала жопу так вытер, а потом, блять естественно, на мои белые простыни

он наверн обиделся на то шо я его подстриг перед ебучей жарой(каждое лето так делаю)

Поделиться сообщением

нахуя стричь кота лол

если он у тя жопой вытирает пол стабильно - это что-то нездоровое, проверяй на глистов

обычно коты, если у них там ниче не застревает в шерсти, просто выходят из туалета и вылизываются

Поделиться сообщением

да нет, не глисты
проверяю регулярно
стригу потомуш он очень шерстлявый. шерсть в хате заебывает, потому что помимо кота есть еще и две маленькие собаки(ну одна на передержку, скоро отдадим), одну второй год стригу
кот подстриженным выглядит потешно, но к началу осени всегда успевает обрасти, ну а собака просто изнывает от жары, и подстриженной выглядит вообще збс

прост в хате в любой сезон кроме лета шерсти на полу супер мало, но как только приходит жар - дома на каждом шагу шерсть ебучая

Поделиться сообщением

бля почему обладатели нормальных животных не сидят в топане, а только со своими кошачеми biblethump

Поделиться сообщением

я обладатель нормальных животных

Поделиться сообщением

да нет, не глисты

проверяю регулярно

стригу потомуш он очень шерстлявый. шерсть в хате заебывает, потому что помимо кота есть еще и две маленькие собаки(ну одна на передержку, скоро отдадим), одну второй год стригу

кот подстриженным выглядит потешно, но к началу осени всегда успевает обрасти, ну а собака просто изнывает от жары, и подстриженной выглядит вообще збс

прост в хате в любой сезон кроме лета шерсти на полу супер мало, но как только приходит жар - дома на каждом шагу шерсть ебучая

как ты проверяешь что не глисты?

в говне копаешься?

Поделиться сообщением

да нет, не глисты

проверяю регулярно

Возможна закупорка/воспаление параанальных желез, дальше гугол.

Поделиться сообщением

котик мявкает и хочет на улицу

сидит у окна смотрит на улицу а потом мявкает так жалостно 100% хочет

как контрить?

Поделиться сообщением

купи шлейку и погуляй с ним

потом проглистогонь

Поделиться сообщением

купи шлейку и погуляй с ним

потом проглистогонь

не нужно просто так глистогонить

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ты так редко выкладываешь фото или пишешь что-то, что сомнения имеют место быть.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты так редко выкладываешь фото или пишешь что-то, что сомнения имеют место быть.

Хорошо, скину завтра или сегодня.

На позапрошлых выходных гуляли 5 часов в парке 300летия. Дохуя людей подходило спрашивало, что за животные, гладили, расспрашивали чем кормим и т.д.

Хорьки неожиданно оказались у нас супер общительными. Лазили в пакеты, нюхали, не пугались.

Правда когда уже зашли в торговый центр купить пожрать. Пока девушка покупала еду, я сидел на стуле в ресторанном дворике, и в один момент вокруг меня столпилось 7 детей, хорьки у меня в рюкзаке спали высунув морды. Хуяк сразу проснулись, и от такого количества детей как начали фуньки пускать, я чет проорал даже. Детей как ветром сдуло, ахахха

Как только хорьков не называли - и енотами, и хомяками, и грызунами, и норками, и горностоями (они хоть и тоже куньи, но сильно отличаются), кто-то их сусликами назвал. 

В парке кстати одна пара выгуливала на шлейке бенгала, боже какой же ахуенный кот.

Кстати других животных мои хори остерегаются, сразу пушат хвост, и начинают на ногу прыгать, чтобы ты их на ручки взял.

Пацаны под конец уже настолько на бегались, кладешь их на землю, бегают 30 секунд и прыгают на ногу. Берешь в руки, а они засыпают. Пол часа гуляли со спящими хорьками, 1 спал у девушки в сумочке, 2 у меня в капюшоне.

Фоточки попозже скину вечером, надо отобрать те, где нет моего ебальника.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

нет инстаграма = нет животного

по моему все ясно 

majestikkk понравилось это

Поделиться сообщением

у моей девушки есть инст, и там есть мои животные

задоджил

Поделиться сообщением

у тебя должен быть твой инст с девушкой и хорьками  :-_-:  :hmtroll:

Поделиться сообщением

мне слишком впадлу его вести

у меня еще нет твиттера, фейсбука и телеграма :trollface:

Поделиться сообщением

кинь инст девушки тогда уж

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...