phosphorique #2741 24 мая 2018 Помню дефрель говорил что коты не получают удовольствия от сношения с кошками.Но получают ли удовольствие кошки, и может ли быть у них по любви?Помню у меня кошка ходила гулять с одним и тем же котом на протяжение 3 лет (живу на 1 этаже). Он ее даже до дома провожал.И вот сейчас у меня есть кошка, ей чуть меньше года и она уже с котом была замечена. Днем по кд либо мяукает либо в окно высматривает кота своего.И какой у кошек возраст созревания, в год начинать половую жизнь не рано?И кошка кстати "встречаться" с рандомным котом не будет, помню к маминой кошке приносили кота а та на него шипела и даже близко к себе не подпускала (а котяра был не против).Но при этом до него ходила жопой к верху. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2742 24 мая 2018 У кого есть леопардовый гекон отпишите плз в личку или тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2743 25 мая 2018 оо заморские пидрилы подьехали со своей экзотикойубирайся к сиби в омирику если чето не нравится! Elfron, Sympathy, MaxCady и 1 другому понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2744 25 мая 2018 Лучше так чем пидрилы со своими юзелес кошаками omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2746 25 мая 2018 обещанные фоточки D0KT0P.CMEPTb, Twinlab и Scream of the Soul понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2747 25 мая 2018 Когда постят тупых хорьков а не богоподобных котов: Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2748 25 мая 2018 (изменено) я бы еще поспорил кто умнееУ меня тут хорек один научился из вольера высотой 90см выпрыгивать. Чтобы вы понимали конструкцию вольера - он стоит квадратом, 8 секций, можно переделать в восьмиугольник, но у нас квадрат. В центре висит гамак, который с помощью длинных вязочек и карабинов цепляется по углам квадрата вольера. Раньше висел гамак на высоте примерно 10 от пола.Теперь по поводу секций - они имеют вертикальные прутья, которые дополнительно соединены по середине горизонтальным прутом. Когда хорек прыгает с пола, задними лапками он достает максимум до половины пути до горизонтальной перекладины. Но мой умудрился на изи выбираться из вольера.Он брал, садился на гамак, раскачивался, прыгал на боковую стенку вольера по перпендикулярной траектории к ней. цеплялся передними лапками за самый верхний край, а задними вставал на ту самую горизонтальную. Но даже в этом состоянии хорек бы никак не выбрался. Но не мой. Он брал, шел по этой перекладине приставными шагами до угла, где гамак карабином цепляется за вольер, и опираясь на эту веревку, переваливался как мешок картошки на волю. Побег из Шоушенка мать его. Для тех кто не понял, я побырику нарисовал схему в пейнте упрощеную. Синяя колбаска это хорь. синии линии это траектория его прыжка и дальнейшее передвижение. Красный это гамак, зеленый веревки. Пришлось ослабить карабины и опустить еще ниже гамак, теперь он висит 5 см от пола, и пока рецедивов побега не было. Изменено 25 мая 2018 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2749 25 мая 2018 90 см? серьезно? для любова кота это даже не высота. не это ли есть подтверждение превосходства интеллекта Felidae над вонючими шерстяными сосисками? "П"-презрение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2750 25 мая 2018 При чем здесь кот? Ты строение скелета видел у хорьков? У них задние лапки да и вообще лапки коротенькие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2751 25 мая 2018 зачем ты ему шота объясняешь у него же кот это сразу детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2753 25 мая 2018 суркопидрилы сосут у котобоговсобаководы выгульщики сборщики кокашек в кулечик вообще не имеют права голоса в топане Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2754 25 мая 2018 Славабогу я не суркопидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2755 28 мая 2018 Славабогу я не суркопидорбля а хорьки не вонючие разве Или их купать по кд надо шоб не воняли Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2756 28 мая 2018 их наоборот как раз таки не надо купать по кд, а как можно реже этими купаниями смывается их собственный запах с шерсти, и после купания они начинают выделать из своих желез запахи, чтобы вернуть себе запах хорячий и отбить запах шампуня, который им не нравитсяпо опыту знаю, хорьки воняют после купаний еще сильнее а вообще понятие вони каждому индивидуальноу них запах специфический, для тех кто всю жизнь общался с кошками, собаками запах хорька это что-то новое и часто отталкивающее да пахнут хорьки по разному - их стандартный запах это запах мускуса и меда, как по мне очень вкусноа вот когда у них стресс, либо они испугались чего, либо их искупали, либо они не знакомое животное увидели и нового хорька, либо наоборот от радости они пускают фуньки вот эти фуньки имеют тот еще ядреный запах, и скорее всего когда люди говорят, что они не любят как воняют хорьки, то имеют ввиду именно этот запах и плюс еще запах зависит от того как кормят хорька, если у него сбалансированное питание, если он ест правильное мясо в нужных количествах или премиум корм с минимальным содержанием углеводов и злаков (желательно чтобы их вообще не было), то хорек не пахнет (как у меня) а если их кормят всяким дерьмом по типу вискас, молоко, со стола чтонибудь, овощи, фрукты, свинина, говядина - то хорек мало того что фунять будет по кд, его железы будут вырабатывать вонь, так еще и говнецо в лотке будет разносить запах по квартире за секунды так что если у кого-то хорек воняет по кд, то в 95% случаев его хозяин уебан, в оставшихся 5% хорек не здоров и чем-то болеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2757 28 мая 2018 зачем ты ему шота объясняешь у него же кот это сразу детектЧем тебе коты не нравятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2758 28 мая 2018 зачем ты ему шота объясняешь у него же кот это сразу детектЧем тебе коты не нравятся? у меня есть кот ващето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2759 28 мая 2018 Все животные хорошие, ну кроме змей и комаров каких-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #2760 28 мая 2018 Животнолюбы поддержите нью видяшку Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение