Дэфрэл #2823 6 июня 2018 есть ветераны в топане? кошка наебнулась с подоконника когда спала и сломала ногу, диагноз перелом шейки бедра. Ветеран предложил 2 варианта1) само срастется, но возможно она при ходьбе навсегда будет подворачивать ногу2) операция, чето там удалят и повесят на какуюто мышцу и все будет окне знаю теперь что выбрать, в интернетах пишут что все срастается и норм и операция опасное дело все-таки имхо, учитывая качество врачей в моей деревне. Но и хромую кошку получать не охота вези не в город блять, офк операция Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2824 6 июня 2018 Да сук, у меня город относительно крупный, но в моем понимании деревня, и ветеринарок тут не сказать что дохуя, но много. Вот только отзывы у них у всех не такие уж и хорошие, круглосуточно ночью так вообще одна работала. И отзывы именно у нее одни из самых худших (но она типа и самая большая, так что это может и относительно нормально), пока что выбрал следующий алгоритм, это свозить ее еще в одну клинику с более хорошими отзывами и послушать че там скажут. Дальше и решу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2825 6 июня 2018 Найс упала, +часовая операция, -7к, отходит от наркоза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2826 6 июня 2018 Найс упала, +часовая операция, -7к, отходит от наркоза.Зачем ты пишешь сколько это стоит, тебе жалко для котика или шо? Лучше напиши, удачно прошла, какой прогноз и всё такое. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2827 6 июня 2018 Сказали все будет норм, еще щенка показывали после такой же операции только 3 дня назад, он уже почти бегал (ну как бегал, на лапу опирался). Дали блядь эту хуйню огромную как в фильмах которую на шею надеть завтра надо чтобы она рану не зализывала, ну и уколы колоть еще. D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2828 6 июня 2018 Ну вот, отлично, не те пидарасы ебаные, которые не хотели операцию делать :3 D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2829 6 июня 2018 Слушай, а как она могла сломать ногу, может там ещё и хрупкие кости? Врачи ничо не сказали? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2830 6 июня 2018 Дефрель переживает за здоровье котят, это так мило ;3 подскажите как можно кошку назватьшаурма у меня кота сиамского звали "беляшь"у меня за всю жизнь было штук 10 котов (-кошек).я даже всех имена помню, завтра утром расскажу поподробнее. ^-^ SHTAKET понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2831 6 июня 2018 Да, расскажи как в твои 16 лет в тебя было 10 котов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2832 6 июня 2018 кошку помню взяли малую еще, и толи не глистогонили, толи плохо это сделали, короче она очень много елаи короче умудрилась захавать кусок попрыгунчика, на который у нее в животе намотался ворс ковролина и заблочил кишечникну повезли в ветеринарку, там ей дали раствор чтоб прорентгенить живот, увидели это, сказали надо резатьа мне как раз премию на работе дали, ну вот всю её и отдалну и нам показали тот самый кусок попрыгунчика, ворс, ну и глистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2833 6 июня 2018 кошку помню взяли малую еще, и толи не глистогонили, толи плохо это сделали, короче она очень много елаи короче умудрилась захавать кусок попрыгунчика, на который у нее в животе намотался ворс ковролина и заблочил кишечникну повезли в ветеринарку, там ей дали раствор чтоб прорентгенить живот, увидели это, сказали надо резатьа мне как раз премию на работе дали, ну вот всю её и отдалну и нам показали тот самый кусок попрыгунчика, ворс, ну и глистовС кисой то что? biblethump Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2834 6 июня 2018 да заебись все, 5 или 6 год ходит за мной, мяукает, трётсяна овотарке у меня она как раз была, ща кот ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2835 6 июня 2018 Кормишь чем? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2836 6 июня 2018 когда какхорошо едят перфект фит для стерилизованныхпокупал акану и еще что-то уберпиздатое, воротили мордамикот вообще воду чистую даже пить не хочет, из под крана только железную котирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2837 6 июня 2018 хорошо едят перфект фит для стерилизованныхпокупал акану и еще что-то уберпиздатое, воротили мордами потому что в дешевое дерьмо добавляют вкусовые добавки, в нормальный корм нетпоэтому по началу могут воротить мордой, если так было долгое время, просто попробуй дать другой корм из линейки Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2838 6 июня 2018 Мой пидрила блоховоз Undertaker, burglar и Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2839 7 июня 2018 Слушай, а как она могла сломать ногу, может там ещё и хрупкие кости? Врачи ничо не сказали? тупо спала на подоконнике и неудачно упала как сказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2840 7 июня 2018 у меня кошка застряла в диване пока меня не было дома и сломала себе головку кости в ноге (на тот момент ей было где то месяцев 5-6, подобрал я её с улицы совсем котенком)я когда пришел сначала ниче не понял, она просто лежала и шипела, отвез в ветеринарку - сказали типа перелом, можно оставить как есть и надеяться что как нибудь срастется, но кошка будет всю жизнь хромать и мучатьсяну я добрая душа согласился на операцию, в результате отдал 14к за всётакие дела - берегите животин своих D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение