madvlaydin #2861 8 июня 2018 ну бля, я понимаю концепт типа "мы в ответе за тех, кого приручили", и спорить с ним не будуно и доводить всё до абсурда типо задохнусь в душной квартире, но зато кот не выпадет с окошка, для меня не вариант жили в питере у меня коты по дефолту сидели на лоджии в открытом окне (второй этаж), но у нас двор был без деревьев чисто парковка. их с улицы звали постоянно кис кис кис, им было поебать потом в москве жили тоже на 2 этаже, но у окна балкона прям в полуметре дерево и птички, коты падали: кошка 2 раза ебач разбивала, кот 1 раз упал и на сутки съебал, потом приперся и сидел под окном мяукал жрать просил на даче кот тоже съебывал каждый день на ночь, утром приходил отсыпался ща живем на 6 этаже, коты любят сидеть в форточках, как только думают наружу вытащить лапу хотя бы, осаживаем их, они дальше сидят воздух нюхают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2862 8 июня 2018 Ну это удоление. Офк та кошка, которую батя закапывал по ошибке, до сих пор жива и свой жирный хвост клала на заботу таких как дюпрель. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2863 8 июня 2018 Бля я не говорю, что все замуруйтесь, окна не открывайте, балконы не открывайте, подыхайте от духоты. Сейчас в каждой квартире стоят стеклопакеты, которые открываются сверху. Существуют маскитные сетки. С ними хоть на распашку открывай. Если кот хочет за птичками побегать, видать он очень сильно хочет играть, купи ему удочку с мышкой и играй с котом каждый день, чтобы он ахуел и спал. На крайняк просто следить за окном, если распахнул его. И я писал не конкретно про случаи с окнами, а вообще когда челики своих питомцев непривитыми куда-то отпускают хуй пойми куда, а потом удивляются подводным камням. Или кормят какой-то хуетой, а потом пишут - ну он же просит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2864 8 июня 2018 ходишь по улице, а котики на 1-2-3 этажах в окошках сидят кайфуют, каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2865 8 июня 2018 (изменено) вспомнил как у нас на третьем этаже дед жыл с тупой псиной, постоянно гавкала как ненормальнаяон кароче ее тупо выпускал гулять, а потом через пол часа-час из окна орал на весь двор ДЭНА ДЭНА ДЭНА ДЭНАпо минут 20, пока она не прибегала в один прекрасный день эта шаурма не прибежала Изменено 8 июня 2018 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2866 8 июня 2018 ну какое животное такой и хозяин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2867 8 июня 2018 Я ничего не писал про гиперопеку а это и не в твой огород камень был Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2868 8 июня 2018 Я ничего не писал про гиперопеку а это и не в твой огород камень былтогда сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2869 8 июня 2018 москитные сетки вообще не помогут, только усиленные мб. Сам был свидетелем того как это происходит (всегда рядом с кошкой сижу когда она на балконе и окна открыты). На москитную сетку садится рандом мошка, кошке интересно, она цепляется когтем за сетку и уже не может выбраться, начинает держаться рывками туда сюда. Даже я елееле когти ей вытащил, а сама бы она че делала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2870 8 июня 2018 ну тут хзчто лучше сломать ноготь или уебаться с третьего этажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2871 8 июня 2018 годный каналйоль и мурлок топовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #2872 8 июня 2018 (изменено) вечно кошак сидел на форточке, зимой и летом, как то я пьяный пришел и очень хотел лечь спать, а кошак на форточке сидел, я не люблю дневной свет, начинаю задвигать шторы, слишком резко дернул со скрипом, а кошак видать испугался и ебанулся со второго этажа, тьфу-тьфу вроде ничего не сломал, сидел на том же месте где и ебнулся) испугался видать сильно пока я прибежал и забрал ее вообще сам вроде хейчу кошаков, она досталась от сестры, типа в москву поехала, кошку отдала, сидишь порой думаешь, что заебла со своей шестью(ангорка какая то, точно не помню), короче все в ебаных белых волосах, чеши ее не чеши, абсолютно похуй, все бабки на ролики уходят) но приходишь порой с работы, пьянки когда долго дома не было, а это чудище бежит, мурлычет, трется, еще я ей кроватку купил, не люблю когда она спит со мной, стесняет меня, а двигать ее когда уснула как то стремно, но она блядина в ней спит только когда я не сплю, а как я ложусь спать она ко мне приходит Изменено 8 июня 2018 пользователем Funny-Shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2873 8 июня 2018 Девушка давно смотрит этот канал, я так поглядываю. Очень интересно. У той бабы помойму еще сычи дома живут, такие милахи. Осторожно! Для кого-то это может быть шок-контент. Я про тех кому жалко кроликов.Для меня милота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2874 8 июня 2018 алкаш ебаный Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2875 8 июня 2018 Кролика жалко biblethump мне даже плохо стало biblethump А кошки в темноте норм видят? Вот если например я выключил свет на кухне, ночью когда кошка ела, для нее есть разница при свете есть, или в темноте? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2876 8 июня 2018 еще сычи дома живут кот сова игуана сычи ворона так чисто пару минут перед сном на сову посмотреть ахуенно ваще А кошки в темноте норм видят? ахуенно видят, не переживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2877 8 июня 2018 Кролика жалко biblethump мне даже плохо стало biblethump А кошки в темноте норм видят? Вот если например я выключил свет на кухне, ночью когда кошка ела, для нее есть разница при свете есть, или в темноте? Я те больше скажу, она даже с включенным светом хуёво впритык видит и ориентируется по вибриусам + запаху. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2878 8 июня 2018 Дефрель женщина кошка я хз. у меня когда котейка была мне казалось она ночью охуенно видит Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2879 8 июня 2018 (изменено) хуйня какая-токак они могут плохо видеть? Они же охотники, ловкость разум 9999. Никогда не замечал Изменено 8 июня 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2880 8 июня 2018 ну это так и есть, они в темноте охуенно видят Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение