Гость Воин Дракона #3001 4 июля 2018 Кролика жалко biblethump мне даже плохо стало biblethump А кошки в темноте норм видят? Вот если например я выключил свет на кухне, ночью когда кошка ела, для нее есть разница при свете есть, или в темноте? они под собой видят плохо из-за строения морды(считай слепая зона как у травоядных перед собой), но компенсируют это усами. Ловят вибры. По запаху найдет легкобля почему обладатели нормальных животных не сидят в топане, а только со своими кошачеми biblethumpовчарка немецкая нормальное животное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3002 5 июля 2018 бля почему обладатели нормальных животных не сидят в топане, а только со своими кошачеми biblethump овчарка немецкая нормальное животное? естестевно, собака это самое уважаемое животное. скинь хоть фоток позыреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3003 5 июля 2018 тоже уважаю животных которые лижут себе яйца и потом лезут в тебе в лицо прям +++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3004 5 июля 2018 тоже уважаю животных которые лижут себе яйца и потом лезут в тебе в лицо прям +++ зачем ты так про девушек Twinlab, [blindfold] и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3005 5 июля 2018 (изменено) Короче кот выздоровел сам в итоге, не лижется, в туалет не бегает, под кондиционером больше не ложится спать По анализам - крови идеальный, в моче якобы подозрение на начальную стадию мкб, есть песокХочу сдать ещё раз анализ, либо узи там (хотя хз покажет ли оно начальную стадию) Изменено 5 июля 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3006 5 июля 2018 Хули узи сразу не сделали, нихуя не понимаю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3007 7 июля 2018 купил котику жрачки а как кормить не шарю ? что значит lean cat overweight senionr cat АХАХАХ СЕНЬЕР КОТ БЛЯДЬ, жрет дороже чем я сук)))моему пиздюку 2 года и он где то 6кг весит это что за тип получается*? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3008 7 июля 2018 65грамм в суткиХудой, жирный, старый Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3009 7 июля 2018 По сути, как я уже писал, необязательно кормит с помощью стаканчика/весов. Если он переедает, тогда да, только контролируя. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3010 7 июля 2018 ну он должен хавать 65г в день ? ну типо еще он любит влажный корм его тогда перестать давать или можно 30 грам сухарей и пачку влажного Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3011 7 июля 2018 Нет, лучше только сухой. Да, 65 в день. По началу он может долго ныть и просить влажного у холодильника, не ведись на это. Забудет о нем через пару дней Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3014 7 июля 2018 (изменено) 7 этаж ебанутый павук как он туда попал вообще Изменено 7 июля 2018 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3015 7 июля 2018 Прилетел лично посмотреть на дегенерата с черным пятном на шее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3016 7 июля 2018 Пауки норм, у меня есть на балконе тоже здоровый такой живет, от мух и комаров хату дефает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3017 8 июля 2018 щас бы дорогой корм конеш покупать для кота топ 1 ты что даун? купи дешманского им и такой заебись будет TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3018 8 июля 2018 хотел засумонить годспида сюда, захожу - а он тут уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3019 8 июля 2018 че ты там пиздишь про дорогой корм сука повтори мне в глаза D0KT0P.CMEPTb, Repression и madvlaydin понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3020 8 июля 2018 нам жарка адихаем в травке во вторник идем стричшься хули нам бородачам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение