Repression #3041 9 июля 2018 убирать говно и что это типо трудно? коты это хуйня чтобы заполнить дом. не удивительно чтона пд фанаты котов ведь они и созданы для таких людишек, одиноких или домоседов без друзей по типу дефрелей и всех остальных дотеров. подкупает любовь собаки, время провождения если ты активный, а не даун который за компом по 10 часов проводишь + у собак некоторых есть еще некоторые функции, такие как охрана там дома квартирры участка, хозяев даже иногда. в любом случае жизнь становица интереснее если берешь собаку, это как и новые обязанности, функции так и некоторые новые занятия которые ты бы не стал делать имея юзлес кота ару с собак охранников там кидаешь кусок говядины и они тебе помогают выносить ценное имущество хозяина повиливая хвостомА знаменитое новое занятие с собачьей бзв вставать в 7 утра в субботу в метель чтобы собака на улице посрала, пока ты свою жопу морозишь? А когда ты решаешь свалить на недельку в отпуск начинаешь искать кому бы скинуть эту диваногрызку, то она нахуй никому не уперлась. котика на недельку возьмут 9/10 тел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #3042 9 июля 2018 Чо за нелепый врыв уебана, вот у меня кошка жрет кожуру от сосисок и прожила много, значит вы все должны быть такими долблебами, поняли!!!!!!!! Ппосто пиздец, скройся нахуй Ахахаах таки чтд. Что ты сейчас высрал - в этом и весь ты братишка) я топан от и до прочитал. И везде твои кудаптеры геперопеки, как кто-то говорил. Нахуя всех шугать, Шо без ветеринара и без еды кошара подохнет. Это просто в глонасс. Если уж у тебя дефективный пылесборник, то ему ничего не поможет. Да и зачем тратиться на заведомо мертвое животное. Я хочу донести до тебя, и до умов которые ты пытаешься пересадить на свой насест очевидную вещь - приспособленность, экей стратегия штанги. Постепенное увеличение раздражителя. Если у человека не хватает денег, или просто по идеалистическим соображениям обратным твоим он хочет кормить своего любимца почему он не может его кормить хуевыми по качеству продуктами(НЕ НА постоянной основе), почему бы не привить иммунку животному? @@Repression а в смысле нормальных? Хош сказать в вареном мясе белок хуже чем в кормах? Жрёт кисломолочку, колбасу, кожуру от колбасы(иногда даже не из пищевой оболочки), хлеб может съесть, кости и рыбьи и животного происхождения, сыр, сосиски, каши, просрочку тож часто ебашит ему вообще похуй И вообще да, свойства белка изменяются при тепловой обработке + многое уходит в бульон. Поэтому хуже.Думаешь что на заводике обработка гуманнее к протеину, нежели в кипяточке? Уже начинаю улыбаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3043 9 июля 2018 Нахуя пугать, что без ветеринара кот подохнеь и вправду нахуя, ведь в соседнем топане новорожденныц кот спокойно выжил без ветеринара. Короче, уебан, перестань кормить своего кота шкурками от сосисок, это пиздец. И кайфовать от того, что твоего кота на улице пиздят и он приходит с разорванными частями тела, это пиздецх2, степень отбитости уже тяжело представить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #3044 9 июля 2018 Нахуя пугать, что без ветеринара кот подохнеь и вправду нахуя, ведь в соседнем топане новорожденныц кот спокойно выжил без ветеринара. Короче, уебан, перестань кормить своего кота шкурками от сосисок, это пиздец. И кайфовать от того, что твоего кота на улице пиздят и он приходит с разорванными частями тела, это пиздецх2, степень отбитости уже тяжело представитьСтранный ты какой-то... Есть ощущение что ты животных больше любишь, чем людей. Я сам раньше таким был. Я не кайфую от того что мой кот приходит домой побитый. Я получаю дикое наслаждение с твоего батхерта, что твоя хуета, хуево воспитанная тобой с точки зрения Природы, не выживет и недели, поставь его на место моего равнинного бойца Тараса. Он и кашу кукурузную на молоке наверное есть не будет, и на улице потеряется или клеща подхватит и окачурится, а коты местные его за кошечку примут и благополучно опустят, яичек то нету;((. Бля как же вас заттригерила кожура от колбасы я щас порвусь нахуй;)):;);) На нее и был упор бтв, эдакий меч дамоклов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3045 9 июля 2018 Думаешь что на заводике обработка гуманнее к протеину, нежели в кипяточке? Уже начинаю улыбаться) думаю на заводике проводили х1000 тестов что животным ок, а что нет и готовят хвачик добавляя что нужно, чтобы у них по фану не отсудили пол заводика. Ты же понимаешь что мы счас не о снг говорим? в европе за животных ебут повеселее чем за людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3046 9 июля 2018 Я получаю дикое наслаждение с твоего батхерта ?это типа прекол такой "я разозлил админа" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3047 9 июля 2018 Нет, это типа обосрался, скажи, что троллилвон лицо этого долбоёба Sympathy, агентспециальногоназначения, Yolo228 и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3048 9 июля 2018 убирать говно и что это типо трудно? коты это хуйня чтобы заполнить дом. не удивительно чтона пд фанаты котов ведь они и созданы для таких людишек, одиноких или домоседов без друзей по типу дефрелей и всех остальных дотеров. подкупает любовь собаки, время провождения если ты активный, а не даун который за компом по 10 часов проводишь + у собак некоторых есть еще некоторые функции, такие как охрана там дома квартирры участка, хозяев даже иногда. в любом случае жизнь становица интереснее если берешь собаку, это как и новые обязанности, функции так и некоторые новые занятия которые ты бы не стал делать имея юзлес котаару с собак охранников там кидаешь кусок говядины и они тебе помогают выносить ценное имущество хозяина повиливая хвостомА знаменитое новое занятие с собачьей бзв вставать в 7 утра в субботу в метель чтобы собака на улице посрала, пока ты свою жопу морозишь? А когда ты решаешь свалить на недельку в отпуск начинаешь искать кому бы скинуть эту диваногрызку, то она нахуй никому не уперлась. котика на недельку возьмут 9/10 тел я хуй знает ты даун какой то. лично я все делаю с удовольствием, и в 5 утра встаю чтобы пойти с псом погулять, и даже мою его от дерьма в котором он извалялся. найс блять у тебя в голове походу кусок говядины вместо мозга если такую хуйню высрал. яж сказал если ты биомусор который любит посидеть дома за компиком то есесно тебе собака не нужна Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #3049 9 июля 2018 Думаешь что на заводике обработка гуманнее к протеину, нежели в кипяточке? Уже начинаю улыбаться) думаю на заводике проводили х1000 тестов что животным ок, а что нет и готовят хвачик добавляя что нужно, чтобы у них по фану не отсудили пол заводика. Ты же понимаешь что мы счас не о снг говорим? в европе за животных ебут повеселее чем за людей все я понял, убедил ))Наверное я слишком скептично отношусь к сухому корму, так как у меня сразу ассоциации с сухариками, завтраками типа несквика и тд. И не важно Че там на упаковке написано про бжу. Я на своем опыте выскажу, с более менее похожей хуйней. Вот делаш ты протеиновый коктейль да, выпил. Ценность как у завтрака да? Но вот соотношение бодрости сытости несоизмеримые же вообще. Мне легче на душе если животное есть максимально необработанную пищу. В этом я вижу гармонию Я получаю дикое наслаждение с твоего батхерта ?это типа прекол такой "я разозлил админа" для меня разницы нет. Я полемист, и вампир энергетический, получаю удовольствие когда кто-то испытвает эмоции. Не важно какие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3050 9 июля 2018 (изменено) тут дауны рили думают что сухой корм марки X 100% лучше других иза следующий факторов: -они прочитали на сайте где сравниваются-прочитали состав-делается не в рашке(в голос этого) Думаешь что на заводике обработка гуманнее к протеину, нежели в кипяточке? Уже начинаю улыбаться) думаю на заводике проводили х1000 тестов что животным ок, а что нет и готовят хвачик добавляя что нужно, чтобы у них по фану не отсудили пол заводика. Ты же понимаешь что мы счас не о снг говорим? в европе за животных ебут повеселее чем за людей в голос конешно с дауна по закону корма для животных не должны получать разрешение перед тем как их поставляют на рынок. т.е. никто их блять там не проверяет, все что нужно производителю это чтобы его дерьмо соответствовало требованиям. это если что в америке так и еврашке Изменено 9 июля 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3051 9 июля 2018 вампир энергетический через экран моника? абы высрать что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3052 9 июля 2018 2 хамелионаа скок содержать стоит? начальные затраты + месячные потом сами хамелеоны дешевые, если покупать у заводчика, то молодой будет стоить около 2-3к рублейесли покупать в зоомагазине 5к рублей дорого стоит вся остальная хуйня если ты рашке, из-за санкций или еще хуй пойми чего, сюда стали редко завозить хорошие террариумы, и хорошие террариумы, которые уже тут есть офк подскочили в цене, точно не скажу сколько сейчас 1 террариум пустой с датчиком температуры, лампой, пустой, примерно 50к, помоему больше+ хамелеонам нужны всякие веточки, по которым они лазят. офк ты можешь веток у себя во дворе собирать, но брат жены покупал какие-то специальные, которые везут с берега эстонии, там чет от 500 до 1к рублей одна веточки, или помоему они на развес продавались, не помню+хамелеоны пока растут им нужно давать кальций, покупается в виде порошка и кидается в коробочки с жратвой, кстати про жратву - питаются они всякими сверчками, жучками, мышкамисверчки покупаются живые, средний хамелеон съедает в день примерно по 3-5 сверчков, сверчков офк нужно покупать заранее + их тоже кормить, чтобы они в коробочке не сдохли, мертвых хамелеоны их не едят. кальций просто сыпется в коробку со сверчками, они в нем измазываютсята же хуйня с жучкамипо поводу мышей, дают им только живых и только недавно родившихся зародышей, которые еще даже глаза не открылиих цену можешь погуглить, довольно накладно кормить мышами, поэтому это скорее как деликатес нужно постоянно поддерживать высокую температуру в террариуме около 33 градусов, каждые два часа опрыскивать стены и листья, ветки водой, хамелеоны ее слизывают. тарелку с водой не рекомендуется ставить, во-первых, они в ней купаются, а не пьют, во-вторых, они в нее срут брат жены им туда еще поставил по одному живому растению, поливает его, хамелеоны жрут листья если тебе прям серьезно нужно знать стоимость всей этой хуйни, могу точно спроситьзнаю только, что он на них потратил за 8 месяцев примерно 250к (сами хамелеоны, 2 террариума, жратва, кальций, растения живые и искусственные, термометры, лампы, проезд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #3053 9 июля 2018 Нет, это типа обосрался, скажи, что троллилвон лицо этого долбоёба ВОТ ЕТО ТРОЯНСКИЙ КОНЬ. Я даже не знаю, кого ты хотел долбоебом выставить. Тупа сидит в карты играет со мной при козыре крести, он кидает на стол ласт карту с серьезным ебалом масти пики и говорит что ты проебал в НУ ЛИ НУ. Бля ну обличил да пиздец. Упал ты в моих глазах тефтель, жалко даж тебя немного стало, иди лучше пару хуевых в политтопане выдай, я хз, походу тебя так злость накрыла, что собственную тупость течением пробило сквозь нейрончикиСобаки и кошки дружба на век! Слава Украине! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3054 9 июля 2018 Блять, что он несёт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3055 9 июля 2018 бля выпилите его с топаная нихуя не понимаю, что он пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3056 9 июля 2018 сверчки покупаются живые, средний хамелеон съедает в день примерно по 3-5 сверчков, сверчков офк нужно покупать заранее + их тоже кормить а корм которым нужно кормить сверчков кормить не нужно случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #3057 9 июля 2018 бля выпилите его с топаная нихуя не понимаю, что он пишет Бля челу никто не может донести что он не прав, я работаю на благо животных заебал. Изредка привожу аналогии чтобы было не скучно. Пишу вроде по-русски, пунктуацию и етс соблюдаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3058 9 июля 2018 (изменено) сверчки покупаются живые, средний хамелеон съедает в день примерно по 3-5 сверчков, сверчков офк нужно покупать заранее + их тоже кормитьа корм которым нужно кормить сверчков кормить не нужно случайно? сверчкам много не надо, кинул там кусочек огурчика, марковки, лист салатачто-то из этого и они живут у тебя две неделиих лучше маленькими покупать, со временем они вырастут + дольше проживутнекоторые могут сдохнуть, они кстати друг друга тоже едят, я имею ввиду трупы стори есть, как брат жены хуего закрыл крышку контейнера со сверчками, потом чет случайно задел его, то ли локтем, то ли стол пошатнул, и контейнер упал на пол, открылся, и все сверчки разбежались по комнате.говорит пол дня этих ебаных кузнечиков по комнате ловил.с тех пор он как только привозит их домой, отрывает им задние лапки, с помощью которых они прыгаютэто не только ради предосторожности, чтобы потом их не собирать, но и чтобы легче было их брать для хамелеона хирургическими щипцами. с задними лапами заебешься доставать их из контейнера Изменено 9 июля 2018 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3059 9 июля 2018 надеюсь дефрель разбогатеет и создаст фонд защиты кошачих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3060 9 июля 2018 Всегда говорил, что "животные" - про обитателей топика, а не про отличных от человека существ Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение