Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Короче в итоге прописали таблетки (не уколы) от воспаления 

И диету для купирования мочекаменки

Вот диета это пиздец, там все корма просто суперхуета по составу

Вроде самый не уёбищный Хиллс

Найс брат стравил кошку своим хуевым кормом но зато блять рецензии у него норм и не в Рашке делается красаваааа больше слушай одмена

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона
(изменено)

Злорадствовать(над горем тем боле) и срать плохо.

Изменено пользователем Воин Дракона

Поделиться сообщением

бельгия просто в финал не вышла, вот он и бесится

приходится котику отдуваться

Поделиться сообщением

Про кошек невозможно ничего насрать хорошего

Поделиться сообщением

Как удобно, что на твою собаку уже насрали и не надо заморачиваться

Поделиться сообщением

хз я как-то нейтрально отношусь, что к собаководам, что к кошатникам

и хейтить кого-то тупо из-за того, что ему нравятся другие животные = быть долбоебом

вот кто реальные мрази, так это те кто заводят себе животных и не воспитывают их, не играют с ними, и вообще заводят лишь бы был. Среди собачников это те, как правило, кто не может за своим псом на улице говно убрать, у себя же во дворе, у кого собачки абсолютно не социализированы и не воспитаны, и постоянно лают на всех подряд, особенно когда дома нет хозяев, и ты слышишь писк сраного мопса через стену каждый раз, когда кто-то проходит в парадке.

Среди кошатников это также как и у собачников, у кого коты не социализированы, приходишь к ним домой, они тебе в тапки нассут, руки поцарапают, и вообще хуй на руки дадутся, в квартире по всюду шерсть и пахнет ссаниной.

Среди хорятников те, у кого заходишь в квартиру и стоит вонь, а сами хорьки нонстоп живут в заперти в клетке 50х50х40.

Я всю жизнь прожил с котом и кошкой, и считал себя кошатником. Встретил собачницу жену. Теперь у меня два хорька, одна на подходе, появится своя хата хочу взять себе какого-нибудь котика с одним глазиком или одной лапкой или поломанным хвостом, или просто того кому тяжело пришлось, хз у меня от таких животных сердце кровью обливается. Потом уже купим шпица. И только потом личинуса)))

Пол года назад хотели пару крыс завести, очень понравились на выставке, умнейшие животные. Только вот грызунов нельзя с хорьками заводить, да и живут они мало, боюсь привязаться. Мб когда-нибудь потом заведем лет через 20

Будьте терпимее, не будьте даунами.

Поделиться сообщением

Неубранное говно - меньшее из зол

Круто, когда бойцовская собака(которая больше в 3 раза своего хозязина-дебила) идет по улице без намордника(иногда и без поводка) и кидается на все подряд

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Неубранное говно - меньшее из зол

Круто, когда бойцовская собака(которая больше в 3 раза своего хозязина-дебила) идет по улице без намордника(иногда и без поводка) и кидается на все подряд

Круто расскажи только часто ты встречаешь из а то вот гуляю по 3 часа в день и чота нихуя никто не бросается на меня и моего пса. Пиздец конеш

Поделиться сообщением

не все бойцовые были изначально бойцовыми

например питбуля пиздец испортили как пароду, только в последнее время ситуация более менее выравнивается

а так это одна из добрейших парод изначально, и в правильных руках

после того как на выставке поиграл с питбулями из приюта просто влюбился в эту пароду

так бы завел себе его, если бы не размеры, поэтому будет другая любовь - шпиц

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня регулярно рядом с домом ебнутая бабка ходит со своей ебучей овчаркой(раза в два больше и в три тяжелее ее), которая покушается на моего бульдога

Ну и регулярно раз в полгода-год какую-нибудь мелкую собаку загрызут (сейчас речь конкретно не только про эту бабку)

Тут я скорее не то имел в виду. Не только бойцовская, а вообще любая большая

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Ну значит мой пёс тупо давит авторитетом и бородой что все инста на очко садяца

Поделиться сообщением

(изменено)

не так написал

это не авторитет собаки

а просто ты везунчик

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Искренне желаю тебе и твоей собаке вообще ни разу в жизни таких долбоебов на улице встретить

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

скорее все просто обходят этого вонючего урода стороной

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Искренне желаю тебе и твоей собаке вообще ни разу в жизни таких долбоебов на улице встретить

У нас есть тоже через пару дворов какой то дикий уебок здоровый такой конь весь белый. Тоже пару малышей чуть не убил, но хз их не встречаются почему-то 

скорее все просто обходят этого вонючего урода стороной

За что они так что тобой, воняеж????

Поделиться сообщением

Мне один раз прошлым летом пришлось вообще отбиваться от овчарки. 

Выхожу с собакой из арки(нет обзора на то, что происходит снаружи), справа вылетает огромная собака(без намордника офк), пока хозяин дед вдупляет в телефон. При этом у него даже не поводок, а скорее просто ремень или лента длинная что ли какая-то. Т.е. собака бежит на меня без каких-либо ограничений.

Еще удивляет, когда люди отпускают своих мелких собак без поводка в парке бегать, просто как живые мишени бегают

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Мне один раз прошлым летом пришлось вообще отбиваться от овчарки. 

Выхожу с собакой из арки(нет обзора на то, что происходит снаружи), справа вылетает огромная собака(без намордника офк), пока хозяин дед вдупляет в телефон. При этом у него даже не поводок, а скорее просто ремень или лента длинная что ли какая-то. Т.е. собака бежит на меня без каких-либо ограничений.

Еще удивляет, когда люди отпускают своих мелких собак без поводка в парке бегать, просто как живые мишени бегают

Простой способ - если напал пёс, берешь его за яйца и супер сильнотжмешь. Любая псина если вцепилась в тебя  или твою псину сразу разамкнет пасть

Поделиться сообщением

сейчас бы тянуться за яйцами, когда условная кавказская овчарка твою ногу разгрызает попалам

самый действенный способ это уебать с ноги в челюсть, когда на тебя бежит псина, и пока она не очухалась, найти где-то палку и продолжить ее хуярить, пока не прибежит ее хозяин, затем переключиться на хозяина

Дэфрэл, Hrumm, Repression и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Есть ли какое-то спасение от почечной недостаточности у котов? Пару месяцев назад умер кот 16 лет от острой почечной недостаточности буквально за 2 дня. Если что никаких сухих кормов ему никогда не давали, ел приготовленную еду (котлеты, салаты и прочее).

Поделиться сообщением

(изменено)
ел приготовленную еду (котлеты, салаты и прочее).

во-первых, ты сам ответил на свой вопрос

во-вторых, не покупать котов на авито или в переходе у хуй пойми кого

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...