godspeed #3081 11 июля 2018 Короче в итоге прописали таблетки (не уколы) от воспаления И диету для купирования мочекаменки Вот диета это пиздец, там все корма просто суперхуета по составуВроде самый не уёбищный ХиллсНайс брат стравил кошку своим хуевым кормом но зато блять рецензии у него норм и не в Рашке делается красаваааа больше слушай одмена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #3082 11 июля 2018 (изменено) Злорадствовать(над горем тем боле) и срать плохо. Изменено 11 июля 2018 пользователем Воин Дракона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3083 11 июля 2018 бельгия просто в финал не вышла, вот он и беситсяприходится котику отдуваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3084 11 июля 2018 Про кошек невозможно ничего насрать хорошего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3085 11 июля 2018 Как удобно, что на твою собаку уже насрали и не надо заморачиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3086 11 июля 2018 хз я как-то нейтрально отношусь, что к собаководам, что к кошатниками хейтить кого-то тупо из-за того, что ему нравятся другие животные = быть долбоебом вот кто реальные мрази, так это те кто заводят себе животных и не воспитывают их, не играют с ними, и вообще заводят лишь бы был. Среди собачников это те, как правило, кто не может за своим псом на улице говно убрать, у себя же во дворе, у кого собачки абсолютно не социализированы и не воспитаны, и постоянно лают на всех подряд, особенно когда дома нет хозяев, и ты слышишь писк сраного мопса через стену каждый раз, когда кто-то проходит в парадке.Среди кошатников это также как и у собачников, у кого коты не социализированы, приходишь к ним домой, они тебе в тапки нассут, руки поцарапают, и вообще хуй на руки дадутся, в квартире по всюду шерсть и пахнет ссаниной.Среди хорятников те, у кого заходишь в квартиру и стоит вонь, а сами хорьки нонстоп живут в заперти в клетке 50х50х40. Я всю жизнь прожил с котом и кошкой, и считал себя кошатником. Встретил собачницу жену. Теперь у меня два хорька, одна на подходе, появится своя хата хочу взять себе какого-нибудь котика с одним глазиком или одной лапкой или поломанным хвостом, или просто того кому тяжело пришлось, хз у меня от таких животных сердце кровью обливается. Потом уже купим шпица. И только потом личинуса))) Пол года назад хотели пару крыс завести, очень понравились на выставке, умнейшие животные. Только вот грызунов нельзя с хорьками заводить, да и живут они мало, боюсь привязаться. Мб когда-нибудь потом заведем лет через 20 Будьте терпимее, не будьте даунами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3087 11 июля 2018 Неубранное говно - меньшее из золКруто, когда бойцовская собака(которая больше в 3 раза своего хозязина-дебила) идет по улице без намордника(иногда и без поводка) и кидается на все подряд Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3088 11 июля 2018 Неубранное говно - меньшее из золКруто, когда бойцовская собака(которая больше в 3 раза своего хозязина-дебила) идет по улице без намордника(иногда и без поводка) и кидается на все подрядКруто расскажи только часто ты встречаешь из а то вот гуляю по 3 часа в день и чота нихуя никто не бросается на меня и моего пса. Пиздец конеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3089 11 июля 2018 не все бойцовые были изначально бойцовыминапример питбуля пиздец испортили как пароду, только в последнее время ситуация более менее выравниваетсяа так это одна из добрейших парод изначально, и в правильных руках после того как на выставке поиграл с питбулями из приюта просто влюбился в эту пародутак бы завел себе его, если бы не размеры, поэтому будет другая любовь - шпиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3090 11 июля 2018 (изменено) У меня регулярно рядом с домом ебнутая бабка ходит со своей ебучей овчаркой(раза в два больше и в три тяжелее ее), которая покушается на моего бульдога Ну и регулярно раз в полгода-год какую-нибудь мелкую собаку загрызут (сейчас речь конкретно не только про эту бабку) Тут я скорее не то имел в виду. Не только бойцовская, а вообще любая большая Изменено 11 июля 2018 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3091 11 июля 2018 Ну значит мой пёс тупо давит авторитетом и бородой что все инста на очко садяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3092 11 июля 2018 (изменено) не так написалэто не авторитет собакиа просто ты везунчик Изменено 11 июля 2018 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3093 11 июля 2018 Искренне желаю тебе и твоей собаке вообще ни разу в жизни таких долбоебов на улице встретить Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3094 11 июля 2018 скорее все просто обходят этого вонючего урода стороной Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3095 11 июля 2018 Искренне желаю тебе и твоей собаке вообще ни разу в жизни таких долбоебов на улице встретитьУ нас есть тоже через пару дворов какой то дикий уебок здоровый такой конь весь белый. Тоже пару малышей чуть не убил, но хз их не встречаются почему-то скорее все просто обходят этого вонючего урода сторонойЗа что они так что тобой, воняеж???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3096 11 июля 2018 Мне один раз прошлым летом пришлось вообще отбиваться от овчарки. Выхожу с собакой из арки(нет обзора на то, что происходит снаружи), справа вылетает огромная собака(без намордника офк), пока хозяин дед вдупляет в телефон. При этом у него даже не поводок, а скорее просто ремень или лента длинная что ли какая-то. Т.е. собака бежит на меня без каких-либо ограничений. Еще удивляет, когда люди отпускают своих мелких собак без поводка в парке бегать, просто как живые мишени бегают Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3097 11 июля 2018 Мне один раз прошлым летом пришлось вообще отбиваться от овчарки. Выхожу с собакой из арки(нет обзора на то, что происходит снаружи), справа вылетает огромная собака(без намордника офк), пока хозяин дед вдупляет в телефон. При этом у него даже не поводок, а скорее просто ремень или лента длинная что ли какая-то. Т.е. собака бежит на меня без каких-либо ограничений. Еще удивляет, когда люди отпускают своих мелких собак без поводка в парке бегать, просто как живые мишени бегаютПростой способ - если напал пёс, берешь его за яйца и супер сильнотжмешь. Любая псина если вцепилась в тебя или твою псину сразу разамкнет пасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3098 11 июля 2018 сейчас бы тянуться за яйцами, когда условная кавказская овчарка твою ногу разгрызает попалам самый действенный способ это уебать с ноги в челюсть, когда на тебя бежит псина, и пока она не очухалась, найти где-то палку и продолжить ее хуярить, пока не прибежит ее хозяин, затем переключиться на хозяина Дэфрэл, Hrumm, Repression и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #3099 11 июля 2018 Есть ли какое-то спасение от почечной недостаточности у котов? Пару месяцев назад умер кот 16 лет от острой почечной недостаточности буквально за 2 дня. Если что никаких сухих кормов ему никогда не давали, ел приготовленную еду (котлеты, салаты и прочее). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3100 11 июля 2018 (изменено) ел приготовленную еду (котлеты, салаты и прочее).во-первых, ты сам ответил на свой вопросво-вторых, не покупать котов на авито или в переходе у хуй пойми кого Изменено 11 июля 2018 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение