Hrumm #3262 21 июля 2018 я не шарю за это, в первый раз вижу, но уже не рашка делала, можно быть поспокойнеелучше из этого чето взять? и как вообще юзать его?https://rozetka.com.ua/search/?text=++Schesir+&producer=114561&p=1 ещё кароч такой вопрос к знатокам, корм может быть фейковым? Я нашел магаз где рублей на 500-600 в среднем дешевле, но его представители аканы в хехланде добавили в черный список якобы те торгуют "неоригинальным" кормом, при этом магаз уже 4 года функционирует и акана уже джва года по этому поводу горит. Подделать эти упаковки это же неебические нанотехнологии нужны (внешне, собсно, упаковки ничем не отличаются от оригинальных если я канеш в глаза не ебусь). Я так подозреваю что они просто контрабандисты, ибо никаких тредов с жалобами от людей я не нашел, только взаимные вскукареки этих двух контор то тут то там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3263 21 июля 2018 Ну и нахуй тогда парится вообще, не покупай там, раз такой кипиш Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3264 21 июля 2018 лучше из этого чето взять? и как вообще юзать его? Да нах те влажным кормить, сухого достаточно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3265 21 июля 2018 ^__________________^ макаронины с котаном бзв когда котан первый раз пшикнул на белую макаронину, та такая стоит "ты чо охуел" и полезла бычить сразу макаронины кста пиздец дерзкие, могут котану шею ебануть и не почувствовать у меня батя когда-то разводил макаронин, так одна из них всех кур (20+) в деревне перехуярила за ночь Scream of the Soul понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3266 21 июля 2018 Ну и нахуй тогда парится вообще потому что дешевле я понимаю вам мажорам лишь бы куда-то пиздануть тыщу-другую, но у нас, европейцев, каждая гривна на счету Да нах те влажным кормить, сухого достаточно Та я лакомство ищу, думал это всё лакомства. Что они вообще представляют из себя, как выбрать нормальные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3267 21 июля 2018 Та я лакомство ищу, думал это всё лакомства. Что они вообще представляют из себя, как выбрать нормальные? А ты для чего вообще? Тип тренировать хочешь или просто пофлексить? Ну типа цель какая, эт вообще необязательно, есть фри бабки: С колбасками просто таблетки давать, если вдруг понадобится Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3268 21 июля 2018 @@Murr хорьки вообще бесстрашные животныеони не боятся высоты, они не боятся других животныху них мертвая хватка у челюстей мелкая первую ночь вообще стрессила, плакала, что одна в вольере, пару раз покакала мимо лотка, 1 раз попалаиз поилка не хотела питьночь практически не спали из-за ее плача, она до этого жила с братишками в вольере в количестве штук 9-10, а тут 1 а сегодня норм, боялись что она не подружится с пацанами или они с ней. подселили на время к ним под присмотром, они их гоняла по все вольеру, так рофлово смотрелось, обосрала им весь туалет, искусала, поела и спатьпацаны к ней равнодушны это збс сегодня все разы попала в лоток и начала пить из поилки короче быстро адаптироваласьосталось отучить ее кусаться и научить целоваться вообще у меня получается все хорьки по своему особенныеу мелкой особенность - она ппц разговорчивая, гукает без конца, когда играет с пацанами, когда ей скучно или страшнопацаны молчаливые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3269 21 июля 2018 А ты для чего вообще? Тип тренировать хочешь или просто пофлексить? Ну типа цель какая, эт вообще необязательно, есть фри бабки просто хочу её иногда баловать и хоть немного разнообразить её рацион, ну и чтоб было чем поощрять за хорошее поведение осталось отучить ее кусаться и научить целоваться жену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3270 21 июля 2018 хоть немного разнообразить её рацион это не еда, это лакомство Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3271 21 июля 2018 ну ты же понял что я имею ввиду, че начинаеш...кароч в этом нет особого смысла, я правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3273 21 июля 2018 ну ты же понял что я имею ввиду, че начинаеш...кароч в этом нет особого смысла, я правильно понял?в качестве кормления — нетесть бабки, хочешь порадовать кота, для позитивного подкрепления — тогда покупай Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3274 21 июля 2018 бля родственники брали кота на дачу, вернули его он полностью онемел, то есть просто открывает рот и не звука не произносит. ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3275 21 июля 2018 я не шарю за это, в первый раз вижу, но уже не рашка делала, можно быть поспокойнеелучше из этого чето взять? и как вообще юзать его?https://rozetka.com.ua/search/?text=++Schesir+&producer=114561&p=1 ещё кароч такой вопрос к знатокам, корм может быть фейковым? Я нашел магаз где рублей на 500-600 в среднем дешевле, но его представители аканы в хехланде добавили в черный список якобы те торгуют "неоригинальным" кормом, при этом магаз уже 4 года функционирует и акана уже джва года по этому поводу горит. Подделать эти упаковки это же неебические нанотехнологии нужны (внешне, собсно, упаковки ничем не отличаются от оригинальных если я канеш в глаза не ебусь). Я так подозреваю что они просто контрабандисты, ибо никаких тредов с жалобами от людей я не нашел, только взаимные вскукареки этих двух контор то тут то там Скорее всего ввозят в обход местного дистрибьютора, вот акана и горит Hrumm понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3276 21 июля 2018 бля родственники брали кота на дачу, вернули его он полностью онемел, то есть просто открывает рот и не звука не произносит. ппц мож у него паралич голосовых связок наступил, частая хуйня из-за инфекции или ракаСвози к врачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3277 21 июля 2018 Скорее всего ввозят в обход местного дистрибьютора, вот акана и горит ну собсно я так и предполагал хочешь порадовать кота, для позитивного подкрепления — тогда покупай this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3278 21 июля 2018 (изменено) Скорее всего ввозят в обход местного дистрибьютора, вот акана и горитну собсно я так и предполагал хочешь порадовать кота, для позитивного подкрепления — тогда покупайthis А в какой стране это все происходит? А, все, увидел. Дело в Хохляндии происходит, 100% возят из Польши/Румынии, вот хохлятская акана и недовольна Изменено 21 июля 2018 пользователем Jk.Faut Hrumm понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3279 21 июля 2018 жену? смешно кстати не знаю нужна ли эта инфа в топикено в у Рашки с апреля траблы с ввозом вакцины от бешенствав питере уже намечается дефицит ампул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3280 22 июля 2018 беру котю, он мне на плечи садится и сидит.когти впускает в итоге приходится садится на карточки чтобы он слез, просто меня как раба опускает вниз.и сидит не слазит, я его так уходит котя уходи.а он сидит как на живой табуретке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение