Hrumm #3401 3 августа 2018 Кормить собачку роялом pepehandsТак а что не так? Я не понимаю) подружились с годспидом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burglar #3402 3 августа 2018 Кормить собачку роялом pepehandsТак а что не так? Я не понимаю)подружились с годспидом?Я не знаю про него ничего кроме породы его собаки, к сожалению) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3403 3 августа 2018 не так то, что там в составе всякое говно, которое как минимум никакой пользы животному не несёт (типа кукурузы и прочей херни чисто для объёма). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3404 3 августа 2018 Перемолотые кости с хрящами, крутая еда, конечно Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3405 3 августа 2018 Кормить собачку роялом pepehandsТак а что не так? Я не понимаю) пиздец выбери, чем хочешь кормить псинуvs Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3406 3 августа 2018 Прикольно кстати, что они даже не указали сколько в процентах в составе этого мяса птицы(какой птицы опять же не написано). Сколько его там? 2%, 5%? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burglar #3407 3 августа 2018 Во-первых, такое ощущение, что в 1м все только полезное, а во 2м все что нельзя. Да, почитала состав еще раз, есть и кукуруза и что-то ещё, но прямо всей этой ерунды, что на фото - нет...Поищу тот корм, про который ты говоришь, спасибо, может он и правда просто манна небесная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3408 3 августа 2018 Прикольно кстати, что они даже не указали сколько в процентах в составе этого мяса птицы(какой птицы опять же не написано). Сколько его там? 2%, 5%?Учитывая что рашка, там в перемолку идёт всё, кости, перья, дерьмо, нихуёво кормите петов своих Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3409 3 августа 2018 Бля, не дай Боже, спасибо. У меня раньше на Акане был, теперь на Вольфс Блюте Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3410 3 августа 2018 Бля, не дай Боже, спасибо. У меня раньше на Акане был, теперь на Вольфс БлютеДа я не про тебя, чо за корм такой, который даже не гуглится Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3411 3 августа 2018 Во-первых, такое ощущение, что в 1м все только полезное, а во 2м все что нельзя. Да, почитала состав еще раз, есть и кукуруза и что-то ещё, но прямо всей этой ерунды, что на фото - нет...Поищу тот корм, про который ты говоришь, спасибо, может он и правда просто манна небесная)Лол, так там даже можно не читать состав. Все ведь понятно по категории корма. Как можно кормить не холистиком Бля, не дай Боже, спасибо.У меня раньше на Акане был, теперь на Вольфс Блюте Да я не про тебя, чо за корм такой, который даже не гуглитсяWolfsblut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3412 3 августа 2018 А чо с аканой было, что перешёл на этот Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3413 3 августа 2018 (изменено) Ветеринар сказал, что слишком тестостерон был высокий.Сказал поменять корм. Т.е. у него за шесть лет было 0 проблем со здоровьем. К ветеринару только на прививки/регулярные процедуры и тд. Потом возникли небольшие траблы, все пофиксилось сменой корма Изменено 3 августа 2018 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3414 5 августа 2018 (изменено) ну все, це смерть, прячьтесь годспид уже выехал верхом на своём шпицельбрюггере с мешком роялканина, пизда вашей акане ебаной Изменено 5 августа 2018 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3415 5 августа 2018 забрал котика с деревнион там с кем то пиздился всю мордочку расцарапали ему наверно дом защищал :(жалко такпока что чилит под кондером после бессоных ночей в страшной деревнеи попозже пойдем купаться и мазаться едом klr, Jk.Faut, burglar и 5 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3416 5 августа 2018 йод залупа Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3418 5 августа 2018 ну все, це смерть, прячьтесьгодспид уже выехал верхом на своём шпицельбрюггере с мешком роялканина, пизда вашей акане ебаной Найс рофлиш дегрод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3419 5 августа 2018 тебе нужно было любой свой пост заквотить вместо моего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3420 5 августа 2018 Прикольно кстати, что они даже не указали сколько в процентах в составе этого мяса птицы(какой птицы опять же не написано). Сколько его там? 2%, 5%? Коммерческая тайна же скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение