Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

3 месяца аканы вс 5.5 лет санины :hmm:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бля какая же у тебя каша в голове

так а пока она была на ройале она тоже болела? ты не написал. если да то это одно, а если после перехода на окану, то умаляю тебя неужели ты рили думаеж что это не иза перехода а иза совпадения?  :agaaga:

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

Бтв, ты так и не ответил, ты каким бы составом предпочёл кормить своих петов? Тем что написано на санине или на ориджине?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Бтв, ты так и не ответил, ты каким бы составом предпочёл кормить своих петов? Тем что написано на санине или на ориджине?

ну там примерно равнозначный состав тк по сути то что написано это же не у тебя в упаковке я думаю ты понимаешь что и там и там халтурят достаточно жестко так что я всегда кормлю натуральной едой. а так конешно роял тк смысла переплачивать нет  качество не улучшается от цены к сожалению 

Поделиться сообщением

откуда инфа что халтурят?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

ну там примерно равнозначный состав тк по сути то что написано это же не у тебя в упаковке я думаю ты понимаешь что и там и там халтурят достаточно жестко так что я всегда кормлю натуральной едой. а так конешно роял тк смысла переплачивать нет  качество не улучшается от цены к сожалению 

:lolpalm:

Sympathy и Jk.Faut понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

кароч, кто-то хочет чтоб я чуть позже запилил кулстори про личинок(зофобас) которыми кормлю свою ящерицу?

С фотосами и видосами

speedball понравилось это

Поделиться сообщением

Зашёл на братьев наших меньших полюбоваться, а тут 4 страницы срача по корму.

Не знаю зачем вступать с годспидом в перепалку человек очень глупый и просто набивает посты везде.

Если состав продукта ему ничего не говорит, то тут уже никак не помочь.

P.S Экономь на себе, а не на питомце за которого ты в ответе.

Поделиться сообщением

Чувак походу сам тоже перемолотые кости/хрящи вперемешку со свекольным жмыхом ест только  :lol:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Ну так то мясокостная мука по протеинчику весьма заебись.

Поделиться сообщением

(изменено)

коту аканы будет достаточно или влажный корм тоже стоит покупать? (попробовал ему хиллс\брит давать, но он ничё не жрал, поэтому хз че покупать) 

Изменено пользователем Ares.

Поделиться сообщением

коту аканы будет достаточно или влажный корм тоже стоит покупать? (попробовал ему хиллс\брит давать, но он ничё не жрал, поэтому хз че покупать) 

сухого достаточно

ggg.gif

Поделиться сообщением

сухого достаточно

откуда корм кстати заказываешь? (ты же в мск вроде живешь)

Поделиться сообщением

сухого достаточно

откуда корм кстати заказываешь? (ты же в мск вроде живешь)

захожу в магаз для животных

ggg.gif

Поделиться сообщением

захожу в магаз для животных

за пивасом?

Поделиться сообщением

Ку гайз. Недавно один знакомый нашел Фалангу ( сольпугу ). Говорит мол живёт у него пока что в банке с песком. На вид довольно интересный, хоть и агрессивный. Интересно был ли у кого нибудь из здешних опыт содержания верблюжьего паука или других паукообразных? После этого загорелся желанием завести себе такого, ну или другого паукообразного. Пока на примете черный скорпион и паук птицеед. Какие подводные у такого рода увлечения?

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Недавно один знакомый нашел Фалангу ( сольпугу )

https://givotniymir.ru/wp-content/uploads/2018/02/solpuga-pauk-opisanie-osobennosti-vidy-i-sreda-obitaniya-pauka-solpuga-4.jpg

надеюсь она умрёт в муках...

Поделиться сообщением

Ну хоть кто-то сокращает популяцию этих ебучих хрумов..

Поделиться сообщением

на некст сходке сокрачу тебе ебало, хрущ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...