Дэфрэл #3441 13 августа 2018 3 месяца аканы вс 5.5 лет санины Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3442 13 августа 2018 (изменено) бля какая же у тебя каша в голове так а пока она была на ройале она тоже болела? ты не написал. если да то это одно, а если после перехода на окану, то умаляю тебя неужели ты рили думаеж что это не иза перехода а иза совпадения? Изменено 13 августа 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3443 13 августа 2018 Бтв, ты так и не ответил, ты каким бы составом предпочёл кормить своих петов? Тем что написано на санине или на ориджине? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3444 13 августа 2018 Бтв, ты так и не ответил, ты каким бы составом предпочёл кормить своих петов? Тем что написано на санине или на ориджине? ну там примерно равнозначный состав тк по сути то что написано это же не у тебя в упаковке я думаю ты понимаешь что и там и там халтурят достаточно жестко так что я всегда кормлю натуральной едой. а так конешно роял тк смысла переплачивать нет качество не улучшается от цены к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3445 13 августа 2018 откуда инфа что халтурят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3446 13 августа 2018 Бтв, ты так и не ответил, ты каким бы составом предпочёл кормить своих петов? Тем что написано на санине или на ориджине? ну там примерно равнозначный состав тк по сути то что написано это же не у тебя в упаковке я думаю ты понимаешь что и там и там халтурят достаточно жестко так что я всегда кормлю натуральной едой. а так конешно роял тк смысла переплачивать нет качество не улучшается от цены к сожалению Sympathy и Jk.Faut понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3447 13 августа 2018 кароч, кто-то хочет чтоб я чуть позже запилил кулстори про личинок(зофобас) которыми кормлю свою ящерицу? С фотосами и видосами speedball понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #3449 13 августа 2018 Зашёл на братьев наших меньших полюбоваться, а тут 4 страницы срача по корму. Не знаю зачем вступать с годспидом в перепалку человек очень глупый и просто набивает посты везде. Если состав продукта ему ничего не говорит, то тут уже никак не помочь. P.S Экономь на себе, а не на питомце за которого ты в ответе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3450 13 августа 2018 Чувак походу сам тоже перемолотые кости/хрящи вперемешку со свекольным жмыхом ест только Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3451 13 августа 2018 Ну так то мясокостная мука по протеинчику весьма заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #3452 13 августа 2018 (изменено) коту аканы будет достаточно или влажный корм тоже стоит покупать? (попробовал ему хиллс\брит давать, но он ничё не жрал, поэтому хз че покупать) Изменено 13 августа 2018 пользователем Ares. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3453 13 августа 2018 коту аканы будет достаточно или влажный корм тоже стоит покупать? (попробовал ему хиллс\брит давать, но он ничё не жрал, поэтому хз че покупать) сухого достаточно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #3454 13 августа 2018 коту аканы будет достаточно или влажный корм тоже стоит покупать? (попробовал ему хиллс\брит давать, но он ничё не жрал, поэтому хз че покупать) сухого достаточно откуда корм кстати заказываешь? (ты же в мск вроде живешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3455 13 августа 2018 коту аканы будет достаточно или влажный корм тоже стоит покупать? (попробовал ему хиллс\брит давать, но он ничё не жрал, поэтому хз че покупать) сухого достаточно откуда корм кстати заказываешь? (ты же в мск вроде живешь) захожу в магаз для животных Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3456 14 августа 2018 захожу в магаз для животныхза пивасом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3457 14 августа 2018 Ку гайз. Недавно один знакомый нашел Фалангу ( сольпугу ). Говорит мол живёт у него пока что в банке с песком. На вид довольно интересный, хоть и агрессивный. Интересно был ли у кого нибудь из здешних опыт содержания верблюжьего паука или других паукообразных? После этого загорелся желанием завести себе такого, ну или другого паукообразного. Пока на примете черный скорпион и паук птицеед. Какие подводные у такого рода увлечения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3458 14 августа 2018 Недавно один знакомый нашел Фалангу ( сольпугу ) надеюсь она умрёт в муках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3459 14 августа 2018 Ну хоть кто-то сокращает популяцию этих ебучих хрумов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3460 15 августа 2018 на некст сходке сокрачу тебе ебало, хрущ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение