Дэфрэл #3481 17 августа 2018 долбоёб уехал на отдых Sympathy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3482 17 августа 2018 Есть Пурина (что ещё хуже рояла) и ещё какое-то дерьмо. Ну мой план в том, что бы тащить из Европы, Роял, французского происхождения, это хоть как-то сгладит углы, наверное..Акана не имеет лечебных линеек вовсе, как и ориджин. Щас взял пачку рояла гастро, поглядим как она его есть будет, если чё закажу из Германии килограмм 20 этого злоебучего рояладак в смысле, ну типа, чо они в этот корм добавляет, что аналогов не найти? или в нормальных кормах наоборот есть то, что ей с её болячкой нельзя? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3483 17 августа 2018 (изменено) В нормальных кормах более агрессивный баланс в сторону белка, если так можно выразиться + в эту лечебную линейку рояла добавляют типа *лекарства*. Я в этом всем ваще не уверен, но и вариантов у меня нет. После того, как я перевел ее на акану, у нее случилось обострение, и я понимаю, что это не проблема аканы, а моя проблема. Получается нормальный корм имеет куда больше белка, а животному, что привыкло к Роял рациону от этого стало ещё хуже, потому что ЖКТ не привык к такому количеству белковой пищи, и просто на просто не в состоянии ее усвоить.Если провести паралель с человеком, эт тоже самое, что жрать всю жизнь гречку, а потом резко перейти на ту же гречку но с курицей Изменено 17 августа 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3484 17 августа 2018 в эту лечебную линейку рояла добавляют типа *лекарства*. Я в этом всем ваще не уверен ну тут +, лекарства необязательно насильно в корм замешивать, шо за втф Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3485 17 августа 2018 Да я сам хуй знает, чё делать, серьезно. Пока просто думаю, ибо у нас все ветеринары даже в элитных клиниках пушат Роял, и это блять чистый ебучий маркетинг, я это все нахуй на сквозь вижу, и мне дурно от этого. Я вот последний осмотр делал в самой $$$ клинике, и даже там полки усыпаны упаковками рояла, хуй знает чё делать, буду изучать инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3486 17 августа 2018 да эта хуета платит всем Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3487 18 августа 2018 хех, у нас в зажопье мужик на ветеринаре говорит что канин это производная от ссанин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3488 18 августа 2018 у меня спиздил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3489 20 августа 2018 Будем заводить кота. Перед отбором из приюта решил почитать топан и советы по кормёжке и уходу от мастеров котоводства. Я, конечно, всё понимаю касательно того, что корм нужно покупать самый лучший, но выбор то ограничен в крупных магазах пуриной да роялом. Вот ассортимент кормов, которые можно купить в магазине: https://ru.dinozoo.lv/dlja-koshek/korm-i-lakomstva/sukhojj-korm-dlja-koshek/dlja-kotjat/ Либо этими кормами животное кормить не рекомендуется, и надо заморочиться и заказывать что-то такое? http://happypets.lv/products/ru/221/2013/sort/1/filter/0_0_0_0/IAMS-Kitten&Junior-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82---10kg.htmlhttp://happypets.lv/products/ru/168/1295/sort/1/filter/0_0_0_0/ACANA-Cat-&-Kitten--Wild--Prairie----5.4-kg---%D1%81-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BA-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3490 20 августа 2018 надо заморочиться и заказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3491 20 августа 2018 Эх бля, мог стать собакобогом, стал котоподстилкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3492 20 августа 2018 в крупных магазах пуриной да роялом это чо за деревня то такая? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3494 20 августа 2018 (изменено) В чем проблема ваще в 2018 году заказывать с доставкой? Я долгое время ходил в зоомагазин зачем-то, а потом понял насколько же это уебищно.Заказал в одном месте корм, наполнитель, всякие цяцьки (я умудрился найти магаз, где помимо корма, можно еще бытовую химую покупать, всякие швабры, бумажные полотенца и проч), тебе это принесли на порог дома. Изменено 20 августа 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3495 20 августа 2018 Из Германии корм заказывать это сильно. Потом окажется что он в России сделан, вот хохма будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3496 20 августа 2018 Ну бля не все здесь миллионеры, чтобы заказывать всякие ништяки с доставкой. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3497 20 августа 2018 (изменено) Из Германии корм заказывать это сильно. Потом окажется что он в России сделан, вот хохма будет. У меня там друзья живут, и я прикинь получил фотку упаковки в телеграм Изменено 20 августа 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3498 20 августа 2018 В чем проблема ваще в 2018 году заказывать с доставкой? Я долгое время ходил в зоомагазин зачем-то, а потом понял насколько же это уебищно.Заказал в одном месте корм, наполнитель, всякие цяцьки (я умудрился найти магаз, где помимо корма, можно еще бытовую химую покупать, всякие швабры, бумажные полотенца и проч), тебе это принесли на порог дома. где заказываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3499 20 августа 2018 (изменено) В чем проблема ваще в 2018 году заказывать с доставкой? Я долгое время ходил в зоомагазин зачем-то, а потом понял насколько же это уебищно.Заказал в одном месте корм, наполнитель, всякие цяцьки (я умудрился найти магаз, где помимо корма, можно еще бытовую химую покупать, всякие швабры, бумажные полотенца и проч), тебе это принесли на порог дома. где заказываешь? Не поверишь, в розетке.юа В этом ебанутом магазине сейчас все есть, и че угодно можно приурочить просто к доставке. Изменено 20 августа 2018 пользователем Whitter Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3500 20 августа 2018 А ваще это принципиально где экструдер стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение