Whitter #3501 20 августа 2018 (изменено) Я думаю, что контроль качества отличается Изменено 20 августа 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3502 20 августа 2018 А ваще это принципиально где экструдер стоит?Ну да, всё дело в том, где он стоит, а не что в него кидают, пиздец чо у тя в черепушке творится Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3503 20 августа 2018 Кидают согласно стандартной рецептуре. Вы заебетесь корм "нестандартно" делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3504 20 августа 2018 Эх бля, мог стать собакобогом, стал котоподстилкой Здрасьте, собака требует очень много времени и её содержание очень хлопотное дело. Гулять каждый день по два раза, после прогулок её мыть надо. Дрессурой заниматься обязательно. На работе не задержишься, будешь переживать. в крупных магазах пуриной да рояломэто чо за деревня то такая? Это Рига. В чем проблема ваще в 2018 году заказывать с доставкой? Я долгое время ходил в зоомагазин зачем-то, а потом понял насколько же это уебищно.Заказал в одном месте корм, наполнитель, всякие цяцьки (я умудрился найти магаз, где помимо корма, можно еще бытовую химую покупать, всякие швабры, бумажные полотенца и проч), тебе это принесли на порог дома. Заказывать не проблема, проблема в том - будет кошка есть этот корм или нет. В зоомагазине можно купить несколько маленьких пакетов и посмотреть - что понравится, что нет. Потом можно заказывать большими пакетами по 10 кг в онлайне вместе с наполнителями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3505 20 августа 2018 (изменено) Вероятно поэтому все адекватные заводчики, и люди, что просто ценят своих питомцев отказались нахуй от рояала, после деференциация производственных мощностей в Россию Наверное поэтому интерет пестрит статьями на эту тему, и хорошие ветеринары советуют отказаться от ссанины.. Закажи пробник аканы или ориджина, и да кошка будет это есть, особенно если это котенок, что не знал другой еды Изменено 20 августа 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3506 20 августа 2018 всю жизнь кормил всех своих котов прост рыбой и курицейи стоит хуйню и животным нравится Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3507 20 августа 2018 И рацион сбалансированный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3508 20 августа 2018 ни одна кошка за 25 лет не болела, у всех охуенная шерстка, быстрые резвые дерзкиеа вы выращиваете своих неженок ебаных, которым чуть корм сменил и все пизда Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3509 20 августа 2018 Ну тут канешно мои полномочия вся, я даже не знаю как контрить такой мощный эмпирический опыт..А выборка какая статистическая, ебать колотить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3510 20 августа 2018 (изменено) У меня у кота были тоже проблемы с мочеиспусканием пару лет назад (ему на тот момент было 10 лет), тоже долго сидел на лотке и максимум одна капля выходила, ветеринар сказал дать ему ношпу и нести к нему. В клинике коту сделали массаж мочевого пузыря, все выссал. Назначили корм лечебный, как для болезни почек, на 3 месяца и колоть в мышцы ношпу и ещё какой-то антибиотик против восполнения + поить кота со шприца марьяной, не помню как точно называлась, что-то мочегонное короче. Где-то названия и дозировки остались, но сейчас нет возможности искать. Две недели нужно было колоть, через день вроде. Коту вначале страшно было, мне тоже, но раза с 3 приноровился, кот тоже привык что-ли и стало рутинной. Через день после ветрена кот уже норм в туалет ходил бтв(из-за ношпы наверное). Через дней 6 я заметил ,что кот ноги задние как-то волочит иногда, не передвигает ими. Колол я офк в разные мышцы, не все время в одну. До этого читал что такое может быть от ношпы, в интернете всякой хуйни навалом на эту тему, не ясно чему верить. Короче решил больше ношпу не колоть, доколоть ещё неделю антибиотики и додавать настойку. Ну и корм тот лечебный офк. Ещё через неделю опять сносил к ветеринару, чтобы сдать анализы (в первый раз их взяли тоже, но почему-то делали очень долго) тогда мне и сказали что по тем первым анализам похоже что это было воспаление мочевых каналов (отморозил на подоконнике мб где) а не мочекаменная болезнь, как первоначально думали. Про ношпу сказали что бывает такое, как побочный эффект, если дозировка слишком большая. Короче докормил лечебным кормом, потом стал кормить тем же что и до этой ситуации. Спустя пол года подумал может все таки мочекаменная болезнь рил была и перешёл на более крутой корм. Про план 7+ для стерелизованных. А до этого пурина уан был. С тех пор с котом все ок, ему вот скоро будет 12 лет, для профилактики этой хуйни(мочекаменной болезни) читал нужно раз в год давать ту мочегонную травяную настойку курсом в 2-3 недели. Вот думаю делать это или нет, не хочу кота мучить лишний раз Изменено 20 августа 2018 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3511 20 августа 2018 эти уебки на одних тараканах и голубях могут охуенно жить на улице, а ты кормишь его одной тушенкой, когда он должен хавать сырое мясосам же тут проводишь аналогии с гречей и гречей с курицейну так блять представь что ты всю жизнь хаваешь сырую гречу я не ворвался в топан типа АХХААХ УРОДЫ С КОРМАМИхз скок котов было за всю жизньну мб штук 8 наверное+у знакомых и родственниковте кто кормили всякой хуйней имели отсталых животных ну и на счет рациона я хз, подозреваю, что в целой тушке условного цыпленка или рыбине есть все необходимое для жизни кота иначе они бы не хавали в природе только рыбу, птиц и насекомых с грызунами Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3512 20 августа 2018 Могут охуенно жить на улице (3-5 лет в среднем), ещё один годспид вылупился Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3513 20 августа 2018 Сколько коту дефреля лет то хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3514 20 августа 2018 ну если тебя на улицу выкинуть ты тож много не протянешь я к тому, что кошки нихуя не менялись как люди, им не нужны охуеть корма с термообработкой, они до сих пор обычные животные, квартира человека и так охуеть рай для них, нихуя себе собак нет, дождя нет, теплые углы и еда кинул ему в ебало рыбину, дальше сам справится Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3515 20 августа 2018 Такое себе сравнение. В природе коты живут 2-4 года, ну от силы лет 5, до болезней почек, мочеточников итп они просто не доживают. Если есть возможность кормить животное хорошим кормом, то лучше всё-таки кормить кормом, а не макаронами с курицей. Это отсрочит поход к ветеринару.Так то у меня тоже котов было дохрена, пока мелкий рос. И питались они обычной едой, и дожили до кошачей старости (овер 10 лет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3516 20 августа 2018 не ну макаронами кормить котов эт издевательство какое-то Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3517 20 августа 2018 Я условно написал. Можешь заменить на сырой рыбой и колбасой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3518 20 августа 2018 Короче смотри Масскар: ни один дед за 75 лет не болел, у всех охуенные легкие, все курили пиздец, приму без фильтра, быстрые резвые дерзкиеа вы выращиваете своих неженок ебаных, которые и не курят даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3519 20 августа 2018 Сколько коту дефреля лет то хоть?там малой ещё, 10 почти Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3520 20 августа 2018 ну легкие у них не охуенные хуйня сравнениену мне похуй, делайте со своими животными че хотите, мне ваще поебать, я из тех людей кто считает, что человек может своего кота сварить и схавать, если захочетофк я не одобряю тех, кто так будет делать, но если кто-то захочет - мне ваще похуй это тупа животноепричем тупое животноекоты даж близко не стоят по уровню с какими-нибудь обезьянами или дельфинами милая курица пушистая по возрасту бтв 10 лет эт че уже старость для них, я думал эт чето на уровне 40 лет для человека, вроде еще дохуя че может, но как бы не особо молод, но и старым не назовешь у меня сейчас дома получается 15летняя кошка + 14летняяпизда старухи походу у бабушки кот дожил до 18 ли 19, не помню ну и так коты из тех что были как раз и жили лет по 15-17 наверноену они еще ныкаются когда дохнут, поэтому я хз, у меня же сейчас вот вообще первый кот в жизни, которого я не пускаю гулять, на нем проверю предыдущие лет в 17 наверное просто выходили погулять и не возвращались поэтому меня ощущение что вы гиперопекаете своих котеек и из-за этого они вырастают слабыми сучками я конеш понимаю, что он мог какого-нибудь хуевого комара схавать и залутать инфекцию, и всякие корма тут не при чемно мне вот похуй, я из тех котов соседских и т.д. что помню, которых кормили как-то странно по-моему(типа всякими вискасами одними или там вроде как курицей, но варили ее и дробили перед этим) они всегда выглядели уебищноя знаю что котам вери нравится еда из пакетиков, ибо им наебывают все рецепторы умные людино я бы не стал кормить кота одной тушенкой Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение