Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я думаю, что контроль качества отличается 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

А ваще это принципиально где экструдер стоит?

Ну да, всё дело в том, где он стоит, а не что в него кидают, пиздец чо у тя в черепушке творится 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Кидают согласно стандартной рецептуре. Вы заебетесь корм "нестандартно" делать

Поделиться сообщением

Эх бля, мог стать собакобогом, стал котоподстилкой

Здрасьте, собака требует очень много времени и её содержание очень хлопотное дело. 

Гулять каждый день по два раза, после прогулок её мыть надо. Дрессурой заниматься обязательно. На работе не задержишься, будешь переживать.

в крупных магазах пуриной да роялом
это чо за деревня то такая? 

Это Рига. 

В чем проблема ваще в 2018 году заказывать с доставкой? 

Я долгое время ходил в зоомагазин зачем-то, а потом понял насколько же это уебищно.

Заказал в одном месте корм, наполнитель, всякие цяцьки (я умудрился найти магаз, где помимо корма, можно еще бытовую химую покупать, всякие швабры, бумажные полотенца и проч), тебе это принесли на порог дома.

Заказывать не проблема, проблема в том - будет кошка есть этот корм или нет. В зоомагазине можно купить несколько маленьких пакетов и посмотреть - что понравится, что нет. Потом можно заказывать большими пакетами по 10 кг в онлайне вместе с наполнителями. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вероятно поэтому все адекватные заводчики, и люди, что просто ценят своих питомцев отказались нахуй от рояала, после деференциация производственных мощностей в Россию

Наверное поэтому интерет пестрит статьями на эту тему, и хорошие ветеринары советуют отказаться от ссанины..

Закажи пробник аканы или ориджина, и да кошка будет это есть, особенно если это котенок, что не знал другой еды

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

всю жизнь кормил всех своих котов прост рыбой и курицей

и стоит хуйню и животным нравится

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ни одна кошка за 25 лет не болела, у всех охуенная шерстка, быстрые резвые дерзкие

а вы выращиваете своих неженок ебаных, которым чуть корм сменил и все пизда  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Ну тут канешно мои полномочия вся, я даже не знаю как контрить такой мощный эмпирический опыт..
А выборка какая статистическая, ебать колотить! 

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня у кота были тоже проблемы с мочеиспусканием пару лет назад (ему на тот момент было 10 лет), тоже долго сидел на лотке и максимум одна капля выходила, ветеринар сказал дать ему ношпу и нести к нему. В клинике коту сделали массаж мочевого пузыря, все выссал. Назначили корм лечебный, как для болезни почек, на 3 месяца и колоть в мышцы ношпу и ещё какой-то антибиотик против восполнения + поить кота со шприца марьяной, не помню как точно называлась, что-то мочегонное короче. Где-то названия и дозировки остались, но сейчас нет возможности искать. Две недели нужно было колоть, через день вроде. Коту вначале страшно было, мне тоже, но раза с 3 приноровился, кот тоже привык что-ли и стало рутинной. Через день после ветрена кот уже норм в туалет ходил бтв(из-за ношпы наверное). Через дней 6 я заметил ,что кот ноги задние как-то волочит иногда, не передвигает ими. Колол я офк в разные мышцы, не все время в одну. До этого читал что такое может быть от ношпы, в интернете всякой хуйни навалом на эту тему, не ясно чему верить. Короче решил больше ношпу не колоть, доколоть ещё неделю антибиотики и додавать настойку. Ну и корм тот лечебный офк. Ещё через неделю опять сносил к ветеринару, чтобы сдать анализы (в первый раз их взяли тоже, но почему-то делали очень долго) тогда мне и сказали что по тем первым анализам похоже что это было воспаление мочевых каналов (отморозил на подоконнике мб где) а не мочекаменная болезнь, как первоначально думали. Про ношпу сказали что бывает такое, как побочный эффект, если дозировка слишком большая. Короче докормил лечебным кормом, потом стал кормить тем же что и до этой ситуации. Спустя пол года подумал может все таки мочекаменная болезнь рил была и перешёл на более крутой корм. Про план 7+ для стерелизованных. А до этого пурина уан был. С тех пор с котом все ок, ему вот скоро будет 12 лет, для профилактики этой хуйни(мочекаменной болезни) читал нужно раз в год давать ту мочегонную травяную настойку курсом в 2-3 недели. Вот думаю делать это или нет, не хочу кота мучить лишний раз

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

эти уебки на одних тараканах и голубях могут охуенно жить на улице, а ты кормишь его одной тушенкой, когда он должен хавать сырое мясо

сам же тут проводишь аналогии с гречей и гречей с курицей

ну так блять представь что ты всю жизнь хаваешь сырую гречу  :lol:

я не ворвался в топан типа АХХААХ УРОДЫ С КОРМАМИ

хз скок котов было за всю жизнь

ну мб штук 8 наверное

+у знакомых и родственников

те кто кормили всякой хуйней имели отсталых животных 

ну и на счет рациона я хз, подозреваю, что в целой тушке условного цыпленка или рыбине есть все необходимое для жизни кота

иначе они бы не хавали в природе только рыбу, птиц и насекомых с грызунами :lol:

Поделиться сообщением

Могут охуенно жить на улице (3-5 лет в среднем), ещё один годспид вылупился

ggg.gif

Поделиться сообщением

Сколько коту дефреля лет то хоть?

Поделиться сообщением

ну если тебя на улицу выкинуть ты тож много не протянешь :dunno:

я к тому, что кошки нихуя не менялись как люди, им не нужны охуеть корма с термообработкой, они до сих пор обычные животные, квартира человека и так охуеть рай для них, нихуя себе собак нет, дождя нет, теплые углы и еда  :pray:  :pray:  :pray:

кинул ему в ебало рыбину, дальше сам справится

Поделиться сообщением

Такое себе сравнение. В природе коты живут 2-4 года, ну от силы лет 5, до болезней почек, мочеточников итп они просто не доживают. Если есть возможность кормить животное хорошим кормом, то лучше всё-таки кормить кормом, а не макаронами с курицей. Это отсрочит поход к ветеринару.

Так то у меня тоже котов было дохрена, пока мелкий рос. И питались они обычной едой, и дожили до кошачей старости (овер 10 лет). 

Поделиться сообщением

не ну макаронами кормить котов эт издевательство какое-то :palevo:

Поделиться сообщением

Я условно написал. Можешь заменить на сырой рыбой и колбасой. 

Поделиться сообщением

Короче смотри Масскар: ни один дед за 75 лет не болел, у всех охуенные легкие, все курили пиздец, приму без фильтра, быстрые резвые дерзкие

а вы выращиваете своих неженок ебаных, которые и не курят даже   :lol:

Поделиться сообщением

Сколько коту дефреля лет то хоть?

там малой ещё, 10 почти

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну легкие у них не охуенные :trollface:

хуйня сравнение

ну мне похуй, делайте со своими животными че хотите, мне ваще поебать, я из тех людей кто считает, что человек может своего кота сварить и схавать, если захочет

офк я не одобряю тех, кто так будет делать, но если кто-то захочет - мне ваще похуй

это тупа животное

причем тупое животное

коты даж близко не стоят по уровню с какими-нибудь обезьянами или дельфинами

милая курица пушистая  :lol:

по возрасту бтв 10 лет эт че уже старость для них, я думал эт чето на уровне 40 лет для человека, вроде еще дохуя че может, но как бы не особо молод, но и старым не назовешь  :palevo:

у меня сейчас дома получается 15летняя кошка + 14летняя

пизда старухи походу 

у бабушки кот дожил до 18 ли 19, не помню 

ну и так коты из тех что были как раз и жили лет по 15-17 наверное

ну они еще ныкаются когда дохнут, поэтому я хз, у меня же сейчас вот вообще первый кот в жизни, которого я не пускаю гулять, на нем проверю :trollface:

предыдущие лет в 17 наверное просто выходили погулять и не возвращались

поэтому меня ощущение что вы гиперопекаете своих котеек и из-за этого они вырастают слабыми сучками 

я конеш понимаю, что он мог какого-нибудь хуевого комара схавать и залутать инфекцию, и всякие корма тут не при чем

но мне вот похуй, я из тех котов соседских и т.д. что помню, которых кормили как-то странно по-моему(типа всякими вискасами одними или там вроде как курицей, но варили ее и дробили перед этим) они всегда выглядели уебищно

я знаю что котам вери нравится еда из пакетиков, ибо им наебывают все рецепторы умные люди

но я бы не стал кормить кота одной тушенкой :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...