Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Короче смотри Масскар: ни один дед за 75 лет не болел, у всех охуенные легкие, все курили пиздец, приму без фильтра, быстрые резвые дерзкие

а вы выращиваете своих неженок ебаных, которые и не курят даже   :lol:

не понял, ты ещё недавно кукарекал на меня за такую риторику, а теперь сам её юзаешь, втф?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

но мне вот похуй, я из тех котов соседских и т.д. что помню, которых кормили как-то странно по-моему(типа всякими вискасами одними или там вроде как курицей, но варили ее и дробили перед этим) они всегда выглядели уебищно

ну естественно блять, потому что их кормили вискасами, это вообще не корм, а яд в чистом виде

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кста заметил что если посчитать цену за килограмм среднего корма для меня и для моего кота, то у кота он в 4 раза дороже 

И почему нет корма для людей, в формате сухого кошачьего корма??? Я бы не отказался захавать по фасту грамм 100, запить водой и больше нихуя не надо, здоровое питание. Но нет, нужна сбалансированная диета из 100 продуктов, витамины и прочая хуйня. Видел один раз в аптеке хуйню жидкую, тоже не помню как называлась, бутылка грамм 300, как питьевой йогурт и написано что может использоваться как единственный источник питания. Но стоимость была соответствующая (дохуя, в день 3-4 бутылки по 200 р каждая, эт я видел лет 5 назад). Бтв даже купил пару таких бутылок. На вкус как приторное густое коровье молоко.

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

нахуй ты доебался к слову, мне надо было все марки кормов что ли перечислить  :lol:

крч я отношусь к этим кормам как к вкусняшке для кота, а не полноценной еде

особенно с тех пор как узнал, что коты не умеют чувствовать сладкий вкус

я то думал балую его вкусной мороженкой

а для него это жидкое холодное мясо  :palevo:  :palevo:  :palevo:

покупаешь ему иногда такую и заебись

ну и решит проблему, если они И ПРАВДА ДОБАВЛЯЮТ ТУДА НЕВЪЕБЕННО РЕДКИЕ НАИОХУИТЕЛЬНЫЕ МИКРО-МАКРО НУТРИЕНТЫ просто МЕГАЗАБОТА О КОТЕ В ОДНО ДВИЖЕНИЕ РУКИ  :pray:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

нахуй ты доебался к слову, мне надо было все марки кормов что ли перечислить  :lol:

тебе нужно было хотя бы одну марку корма назвать, а не марку яда

ggg.gif

Поделиться сообщением

соре не шарю за локальные мэмы

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

почитал тему, понял что слегка подзабил на корм для кота
переход с брита (или перфект фит) на акану\ориджен имеет смысл?

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

переход с брита на акану\ориджен имеет смысл?

всегда есть смысл перейти на лучший продукт, ток резко его не переводи, постепенно

ggg.gif

Поделиться сообщением

Кукарекать, это твой удел, растение.

Я с тебя тупицы рофлил, что ты какого-то хуя котов в степень божества возводишь

Поделиться сообщением

поквотить можешь, где я в степень божества возводил, а требовал быть ответственным перед теми, кого мы приручили или как всегда сольёшься?

ggg.gif

Поделиться сообщением

В прошлый раз я уже обоссал твое лицо квотами, мне не нужно тебе ничего доказывать, ещё квтотить чето, все и так знают, что ты главный формуный долбоеб.

Поделиться сообщением

ну понятно, решил слиться, почилив в бане, хули от тебя ещё ожидать

ggg.gif

Поделиться сообщением

дешевым мясом кормить кота выгоднее, чем кормом

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

соре не шарю за локальные мэмы

Он имеет ввиду, что кормы, которые продаются на полках супермаркетов рядом с хлопьями и туалетной бумагой, аля Вискас, Китикэт и тому подобные бренды, это говно корм и отрава. Лучше дать рыбу и курицу тогда уж. 

Хорошие кормы продаются в зоомагаинах и стоят дороже. 

Я кста заметил что если посчитать цену за килограмм среднего корма для меня и для моего кота, то у кота он в 4 раза дороже 

И почему нет корма для людей, в формате сухого кошачьего корма??? Я бы не отказался захавать по фасту грамм 100, запить водой и больше нихуя не надо, здоровое питание. Но нет, нужна сбалансированная диета из 100 продуктов, витамины и прочая хуйня. Видел один раз в аптеке хуйню жидкую, тоже не помню как называлась, бутылка грамм 300, как питьевой йогурт и написано что может использоваться как единственный источник питания. Но стоимость была соответствующая (дохуя, в день 3-4 бутылки по 200 р каждая, эт я видел лет 5 назад). Бтв даже купил пару таких бутылок. На вкус как приторное густое коровье молоко.

Вот это мне выдало на поиск в гугле "человеческий корм". https://smartfood-digitalmeal.ru/ Думаю это что-то подобное. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Лучше дать рыбу и курицу тогда уж.

чем их имитацию или что

да этими смартфудами люди грезят хуй знает сколько лет, только один хуй все выливается в то, что не может организм нормально на них расти

вроде и по циферкам все сходится

а 100% ингридиентов помидора в виде смеси не дают эффект как тру помидор 

а ну и мне пиздец доставляет смотреть как мой котейка жрет куриную голову или рыбку какую

такой чисто микролев  :trollface:

ныааа попаня  :lol:

Изменено пользователем iMassacre

Поделиться сообщением

а ну и мне пиздец доставляет смотреть как мой котейка жрет куриную голову или рыбку какую

ты главное давай им всё нужное при натуралке, погугли систему барф

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну я офк не держу их на одной курице или рыбе

особенно собака у меня ваще как кароль питалась

накидываю то что им нравится

ну если из первой ссылки по барф

то вот таким принципом кормлю животину

"Не каждое блюдо может быть сбалансированным, важно то, что в совокупности получит ваш питомец в течение недели, а не при каждом приёме пище."

всякие яйца и овощи офк тоже должны быть в рационе, прост стараюсь, чтобы сырое мясо/рыба преобладали

но они с радостью уплетают какой-нибудь супец периодически

иногда покупаю что-то в зоо магазинах

один из моих котов с урчанием поедал вареную холодную картошку :palevo:

другая огурцы точила

у этого пока хуй знает

бля вбил крч барф для кошек

"Кошачий рацион BARF 

75% – мясо и мясные косточки; 15-25% – субпродукты (печень, сердце, желудки); 0-5% – овощи +витамины, минералы и иные добавки.

Мясо и птица: курица (ножки и крылья), индейка (ножки и крылья), кролик, ягнятина, говядина

Мясные кости: куриные головы, шеи и спинки; телячьи хвосты; кроличьи спинки и грудки

Субпродукты: куриные желудки, сердечки и печень; печень кролика

Яйца и молочные продукты: куриные или перепелиные яйца; биойогурт

Овощи: салат, капуста, огурцы

Добавки: масло лосося, рыбий жир, таурин, комплекс витаминов группы В"

вот это про меня
ну я ходил еще заниматься с собакой когда-то к кинологам, чтобы он не ток сидеть лежать умел
они там тоже за хавку поясняли
что-то оттуда применяли и для котов

да и по сути че ее гуглить, она же логична, что на одних стейках далеко не уедешь, чому у животных должно быть иначе

Поделиться сообщением

Будем заводить кота. 

Перед отбором из приюта решил почитать топан и советы по кормёжке и уходу от мастеров котоводства. 

Я, конечно, всё понимаю касательно того, что корм нужно покупать самый лучший, но выбор то ограничен в крупных магазах пуриной да роялом. Вот ассортимент кормов, которые можно купить в магазине: 

https://ru.dinozoo.lv/dlja-koshek/korm-i-lakomstva/sukhojj-korm-dlja-koshek/dlja-kotjat/

ну там карнилов есть, это хороший корм

Поделиться сообщением

Бтв, забвл написать, что +уважуха за то, что забираете из приюта.

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Влажный корм (паучи) к тушенке имеют такое себе отношение так то (не всегда наверн)

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...