Дэфрэл #3521 20 августа 2018 Короче смотри Масскар: ни один дед за 75 лет не болел, у всех охуенные легкие, все курили пиздец, приму без фильтра, быстрые резвые дерзкиеа вы выращиваете своих неженок ебаных, которые и не курят даже не понял, ты ещё недавно кукарекал на меня за такую риторику, а теперь сам её юзаешь, втф? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3522 20 августа 2018 но мне вот похуй, я из тех котов соседских и т.д. что помню, которых кормили как-то странно по-моему(типа всякими вискасами одними или там вроде как курицей, но варили ее и дробили перед этим) они всегда выглядели уебищно ну естественно блять, потому что их кормили вискасами, это вообще не корм, а яд в чистом виде Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3523 20 августа 2018 (изменено) Я кста заметил что если посчитать цену за килограмм среднего корма для меня и для моего кота, то у кота он в 4 раза дороже И почему нет корма для людей, в формате сухого кошачьего корма??? Я бы не отказался захавать по фасту грамм 100, запить водой и больше нихуя не надо, здоровое питание. Но нет, нужна сбалансированная диета из 100 продуктов, витамины и прочая хуйня. Видел один раз в аптеке хуйню жидкую, тоже не помню как называлась, бутылка грамм 300, как питьевой йогурт и написано что может использоваться как единственный источник питания. Но стоимость была соответствующая (дохуя, в день 3-4 бутылки по 200 р каждая, эт я видел лет 5 назад). Бтв даже купил пару таких бутылок. На вкус как приторное густое коровье молоко. Изменено 20 августа 2018 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3524 20 августа 2018 нахуй ты доебался к слову, мне надо было все марки кормов что ли перечислить крч я отношусь к этим кормам как к вкусняшке для кота, а не полноценной едеособенно с тех пор как узнал, что коты не умеют чувствовать сладкий вкуся то думал балую его вкусной мороженкойа для него это жидкое холодное мясо покупаешь ему иногда такую и заебисьну и решит проблему, если они И ПРАВДА ДОБАВЛЯЮТ ТУДА НЕВЪЕБЕННО РЕДКИЕ НАИОХУИТЕЛЬНЫЕ МИКРО-МАКРО НУТРИЕНТЫ просто МЕГАЗАБОТА О КОТЕ В ОДНО ДВИЖЕНИЕ РУКИ Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3525 20 августа 2018 нахуй ты доебался к слову, мне надо было все марки кормов что ли перечислить тебе нужно было хотя бы одну марку корма назвать, а не марку яда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3526 20 августа 2018 соре не шарю за локальные мэмы Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3527 20 августа 2018 (изменено) почитал тему, понял что слегка подзабил на корм для котапереход с брита (или перфект фит) на акану\ориджен имеет смысл? Изменено 20 августа 2018 пользователем Pham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3528 20 августа 2018 переход с брита на акану\ориджен имеет смысл?всегда есть смысл перейти на лучший продукт, ток резко его не переводи, постепенно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3529 20 августа 2018 Кукарекать, это твой удел, растение. Я с тебя тупицы рофлил, что ты какого-то хуя котов в степень божества возводишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3530 20 августа 2018 поквотить можешь, где я в степень божества возводил, а требовал быть ответственным перед теми, кого мы приручили или как всегда сольёшься? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3531 20 августа 2018 В прошлый раз я уже обоссал твое лицо квотами, мне не нужно тебе ничего доказывать, ещё квтотить чето, все и так знают, что ты главный формуный долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3532 20 августа 2018 ну понятно, решил слиться, почилив в бане, хули от тебя ещё ожидать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3533 20 августа 2018 дешевым мясом кормить кота выгоднее, чем кормом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3534 20 августа 2018 соре не шарю за локальные мэмыОн имеет ввиду, что кормы, которые продаются на полках супермаркетов рядом с хлопьями и туалетной бумагой, аля Вискас, Китикэт и тому подобные бренды, это говно корм и отрава. Лучше дать рыбу и курицу тогда уж. Хорошие кормы продаются в зоомагаинах и стоят дороже. Я кста заметил что если посчитать цену за килограмм среднего корма для меня и для моего кота, то у кота он в 4 раза дороже И почему нет корма для людей, в формате сухого кошачьего корма??? Я бы не отказался захавать по фасту грамм 100, запить водой и больше нихуя не надо, здоровое питание. Но нет, нужна сбалансированная диета из 100 продуктов, витамины и прочая хуйня. Видел один раз в аптеке хуйню жидкую, тоже не помню как называлась, бутылка грамм 300, как питьевой йогурт и написано что может использоваться как единственный источник питания. Но стоимость была соответствующая (дохуя, в день 3-4 бутылки по 200 р каждая, эт я видел лет 5 назад). Бтв даже купил пару таких бутылок. На вкус как приторное густое коровье молоко. Вот это мне выдало на поиск в гугле "человеческий корм". https://smartfood-digitalmeal.ru/ Думаю это что-то подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3535 20 августа 2018 (изменено) Лучше дать рыбу и курицу тогда уж.чем их имитацию или что да этими смартфудами люди грезят хуй знает сколько лет, только один хуй все выливается в то, что не может организм нормально на них растивроде и по циферкам все сходитсяа 100% ингридиентов помидора в виде смеси не дают эффект как тру помидор а ну и мне пиздец доставляет смотреть как мой котейка жрет куриную голову или рыбку какуютакой чисто микролев ныааа попаня Изменено 20 августа 2018 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3536 20 августа 2018 а ну и мне пиздец доставляет смотреть как мой котейка жрет куриную голову или рыбку какую ты главное давай им всё нужное при натуралке, погугли систему барф Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3537 20 августа 2018 ну я офк не держу их на одной курице или рыбе особенно собака у меня ваще как кароль питалась накидываю то что им нравитсяну если из первой ссылки по барфто вот таким принципом кормлю животину "Не каждое блюдо может быть сбалансированным, важно то, что в совокупности получит ваш питомец в течение недели, а не при каждом приёме пище." всякие яйца и овощи офк тоже должны быть в рационе, прост стараюсь, чтобы сырое мясо/рыба преобладалино они с радостью уплетают какой-нибудь супец периодическииногда покупаю что-то в зоо магазинах один из моих котов с урчанием поедал вареную холодную картошку другая огурцы точила у этого пока хуй знает бля вбил крч барф для кошек"Кошачий рацион BARF 75% – мясо и мясные косточки; 15-25% – субпродукты (печень, сердце, желудки); 0-5% – овощи +витамины, минералы и иные добавки. Мясо и птица: курица (ножки и крылья), индейка (ножки и крылья), кролик, ягнятина, говядина Мясные кости: куриные головы, шеи и спинки; телячьи хвосты; кроличьи спинки и грудки Субпродукты: куриные желудки, сердечки и печень; печень кролика Яйца и молочные продукты: куриные или перепелиные яйца; биойогурт Овощи: салат, капуста, огурцы Добавки: масло лосося, рыбий жир, таурин, комплекс витаминов группы В" вот это про меняну я ходил еще заниматься с собакой когда-то к кинологам, чтобы он не ток сидеть лежать умелони там тоже за хавку поясняличто-то оттуда применяли и для котов да и по сути че ее гуглить, она же логична, что на одних стейках далеко не уедешь, чому у животных должно быть иначе Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3538 20 августа 2018 Будем заводить кота. Перед отбором из приюта решил почитать топан и советы по кормёжке и уходу от мастеров котоводства. Я, конечно, всё понимаю касательно того, что корм нужно покупать самый лучший, но выбор то ограничен в крупных магазах пуриной да роялом. Вот ассортимент кормов, которые можно купить в магазине: https://ru.dinozoo.lv/dlja-koshek/korm-i-lakomstva/sukhojj-korm-dlja-koshek/dlja-kotjat/ну там карнилов есть, это хороший корм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3539 20 августа 2018 Бтв, забвл написать, что +уважуха за то, что забираете из приюта. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3540 20 августа 2018 (изменено) Влажный корм (паучи) к тушенке имеют такое себе отношение так то (не всегда наверн) Изменено 20 августа 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение