Дэфрэл #3741 27 сентября 2018 А корма заказываете онлайн или в магазинах ищите? Раз так хвалите акану, думаю как роял кончится заказать на петшопе, только там чот один сухой или так и должно быть?Да эти корма продают в норм магазинах для животных, если ты не в селе живёшь, то у тебя хоть один такой должен быть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3742 27 сентября 2018 А корма заказываете онлайн или в магазинах ищите? Раз так хвалите акану, думаю как роял кончится заказать на петшопе, только там чот один сухой или так и должно быть?Да эти корма продают в норм магазинах для животных, если ты не в селе живёшь, то у тебя хоть один такой должен бытьПо магазинам редко хожу в поисках такого, обычно в интернет магазинах заказываю либо на дом либо на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3743 27 сентября 2018 дохуйлион интернет магазов с доставкой, акана и ориджен есть почти во всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3744 27 сентября 2018 Я в том плане что он только сухой или влажный ещё есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3745 27 сентября 2018 Зачем тебе влажный? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3746 27 сентября 2018 (изменено) Я в том плане что он только сухой или влажный ещё есть?влажный получается намного дороже и особо ничем не превосходит сухой Изменено 27 сентября 2018 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3747 27 сентября 2018 да вообще ничем, если вообще не хуже Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3748 28 сентября 2018 блять не могу привыкнуть что капибара и дефрель Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3749 29 сентября 2018 (изменено) тоби пэзда Изменено 29 сентября 2018 пользователем Twinlab burglar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3750 29 сентября 2018 шото промах больше похоже на опять этот уебан в меня своим телефоном тычет Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3751 29 сентября 2018 Hrumm, 1nv4510n, burglar и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3752 29 сентября 2018 ля какой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3753 29 сентября 2018 кот без яиц это кошка Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3755 1 октября 2018 кто коту своему вкусняшки покупает? ну типо как косточка для зубов у собакчтоб не как корм довать а как ништячек и кот такой радовался Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3756 1 октября 2018 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3757 1 октября 2018 ща пойду прикуплювидел в пятерочке тока вискас но это хуйня за 30р сразу ясноорижен и акана вкусности делает премиум думаю шо то купить шо то похер а скока давать можно ? ну типо 1 штучку в днь или можно грам 10 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3758 1 октября 2018 хз, там не написано Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3759 1 октября 2018 там не более скольки-то процентов дневного рациона, на пачке естья штуки 3 наверн в день даю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3760 1 октября 2018 там не более скольки-то процентов дневного рациона, на пачке естья штуки 3 наверн в день даю3 в день? это чо пачка на полгода Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение