Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Когда-то было 3 кошки + 2 собаки, сейчас 1 пес+2 котеи

одной лет 9, но, сука, раз в пару дней приносит крысу/мышь/птицу и долбится в окно, периодически получаются ночные гонки за мышкой по всем закоулкам квартиры. Собака-распиздяй, команды все знает, но выполняет только при виде мяса(все говорят, что копия меня :D), не воняет, с кошками иногда играет, чаще спят в обнимку.

Вторая кошка - даун, я хз, самое тупое создание в мире, максимум отрешенная. Часто падает с подоконника и дальше спит, вообще не шевелясь, за что сменили ей имя на буханку. По кд ударяется головой во все стены подряд, но любвеобильная до охуения, может часами требовать гладить ее.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошие у вас животинки(не у всех). Увидел некоторое кол-во людей со специфическими вкусами(больных ублюдков).

А так собаки > котов, но есть исключения офк.

Был кокер спаниель в детстве. такого плана

images?q=tbn:ANd9GcSH3UdHyk6OnBvLrkWqYoWXixgJNNyczOTSic4ds26E3Az8tfS3Lw

только симпатичнее. Хитрый, умный, команды выполнял, сам просился и гулял. Очень его любили и он нас наверное тоже. Как-то не пришёл домой(лет 8-9 было ему). Кто-то потом говорил, что видел дохлую собаку возле дороги. Правды мы так и не узнали.

Потом была кошка(ещё собаку застала года на 2), которую мы подобрали на улице ещё котёночком. Муська. Из мелкого, облезлого и дикого(оцарапаны были все) комка шерсти выросла в гордую самостоятельную и независимую женщину кису. Пушистая, умная, безумно красивая и смотрит на тебя постоянно, как на говно! Прелесть. Уходила и приходила когда хочет. Ласки не любила.

Но постоянно приносила мышей и кротов! Ласки не любила, но иногда позволяла или сама на колени забиралась. И это было охуенно! Так урчало, что аж вибрация по всему телу шла! Дама не гадила и ещё, походу, предохранялась, т.к. котят лет за 5 ни разу не было. С собакой не цапались. Тоже пропала без вести.

Потом долго никого не было, слишком много было отдано.

И мать завела кота. Подкинули под дверь. Я уже дома был набегами. Короче кот был тупейшим существом(Кузя), но матери нравился. Не прошло и года, как котик решил выйти в окно погулять. Окно стояло на проветривании. Мать приходит с работы и видит кота висящего в окне. Повесился. Я ржал, пиздец))). Мать жалко было, привязалась к дегенерату.

Чёт воспоминания нахлынули. Скинул бы фотки, но они только на бумаге и их надо искать.

Сейчас нет никого, но собаку себе обязательно заведу.

Изменено пользователем StandAndGo

Поделиться сообщением

Увидел некоторое кол-во людей со специфическими вкусами(больных ублюдков)

Мать приходит с работы и видит кота висящего в окне. Повесился. Я ржал, пиздец)))

тож увидела

представила такую ситуацию со своими животинками, иди нахуй просто

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы вскрылся, если бы что-то подобное произошло с "моими животинками".

Это был не мой кот. Это было ходячее, неуклюжее. не обучаемое недоразумение. Мне было наплевать на него, но я не хотел, чтобы он так закончил. Он нашёл , наверное, единственный способ, как там застрять, чтобы задохнуться. Примия дарвина, все дела.

Так, что не надо из меня тут делать конченого. Полиция нравов, блядь.

Пошла сама на хуй.

Изменено пользователем StandAndGo

Поделиться сообщением

Я бы про мамку и психику кота шутканул

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

7e8310eb91.jpg

есть более откровенное фото (приманка для зоофилов)

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Та лол, все собаки так спят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вам?

1

post-173194-0-57699000-1433409504_thumb.jpg

post-173194-0-37538300-1433409509_thumb.jpg

Изменено пользователем ЖУМОНГ

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

ты тему перепутал наверн

Поделиться сообщением

Есть тут владельцы французских бульдогов? Какие реально напрягающие минусы у породы, кроме храпа?

Поделиться сообщением

У ванскора неплохая псина.

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть тут владельцы французских бульдогов? Какие реально напрягающие минусы у породы, кроме храпа?

пердеж, слабый показатель здоровья, довольно слабые способности к дрессировке.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

пердеж, слабый показатель здоровья, довольно слабые способности к дрессировке.

У тебя ведь англичане или шо то хуйня, шо это хуйня?

Поделиться сообщением

Решил завести щенка дрт. именно эту породу хотел. вот на днях полазел по объявлениям нашел в своем городе, поинтересовался, вроде бы объяснили что все норм привиты паспорт там все есть, две девочки - 3 мес тип за 25к, а мальчик один - полгода за десятку сказала отдаст.

вообщем ноль знаний в выборе, не знаю че смотреть у них там (прикусы, зубы там ноги) лазею ща по форумам читаю, шарящие подскажите че спрашивать узнать, плюсы минусы. и полгода эт норм для нового дома? он уже большой не? продавец понятно расскажет тольк в положительную сторону. хотелось бы все по факту

плиз без приколов, седня надо вечером ехать смореть, над быть подготовленным

(по другим городам и питомникам чет не охото ездить, если с этим все норм будет, цена вроде хорошая)

Поделиться сообщением

(изменено)

вот мой кошак ток не вспомню что за порода, но весьма забавен , особенно мило выглядит когда играет с ниткой, ну или смотрит на тебя испуганно

у него что то не совсем впоряде со психикой слишком нервный

фото 00c1903e35d7.jpg

Изменено пользователем KingofDisco

Поделиться сообщением

шотландский вислоух

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

морда не красивая какая-то

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Животные это такое, другой стороны, разочарование, от меня уже съебался кот и черепаха, а прошлом году умерла собака, сейчашним коту собаке по 10+ лет, каждый раз думаю что им осталось по 3-4 года :cry:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Моя богиня :buba:7406517.jpg7424951.jpg7432118.png Варечка

Изменено пользователем соленый

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...