iMassacre #361 2 июня 2015 Когда-то было 3 кошки + 2 собаки, сейчас 1 пес+2 котеиодной лет 9, но, сука, раз в пару дней приносит крысу/мышь/птицу и долбится в окно, периодически получаются ночные гонки за мышкой по всем закоулкам квартиры. Собака-распиздяй, команды все знает, но выполняет только при виде мяса(все говорят, что копия меня :D), не воняет, с кошками иногда играет, чаще спят в обнимку.Вторая кошка - даун, я хз, самое тупое создание в мире, максимум отрешенная. Часто падает с подоконника и дальше спит, вообще не шевелясь, за что сменили ей имя на буханку. По кд ударяется головой во все стены подряд, но любвеобильная до охуения, может часами требовать гладить ее. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #362 2 июня 2015 (изменено) Хорошие у вас животинки(не у всех). Увидел некоторое кол-во людей со специфическими вкусами(больных ублюдков).А так собаки > котов, но есть исключения офк.Был кокер спаниель в детстве. такого планатолько симпатичнее. Хитрый, умный, команды выполнял, сам просился и гулял. Очень его любили и он нас наверное тоже. Как-то не пришёл домой(лет 8-9 было ему). Кто-то потом говорил, что видел дохлую собаку возле дороги. Правды мы так и не узнали.Потом была кошка(ещё собаку застала года на 2), которую мы подобрали на улице ещё котёночком. Муська. Из мелкого, облезлого и дикого(оцарапаны были все) комка шерсти выросла в гордую самостоятельную и независимую женщину кису. Пушистая, умная, безумно красивая и смотрит на тебя постоянно, как на говно! Прелесть. Уходила и приходила когда хочет. Ласки не любила.Но постоянно приносила мышей и кротов! Ласки не любила, но иногда позволяла или сама на колени забиралась. И это было охуенно! Так урчало, что аж вибрация по всему телу шла! Дама не гадила и ещё, походу, предохранялась, т.к. котят лет за 5 ни разу не было. С собакой не цапались. Тоже пропала без вести.Потом долго никого не было, слишком много было отдано.И мать завела кота. Подкинули под дверь. Я уже дома был набегами. Короче кот был тупейшим существом(Кузя), но матери нравился. Не прошло и года, как котик решил выйти в окно погулять. Окно стояло на проветривании. Мать приходит с работы и видит кота висящего в окне. Повесился. Я ржал, пиздец))). Мать жалко было, привязалась к дегенерату. Чёт воспоминания нахлынули. Скинул бы фотки, но они только на бумаге и их надо искать.Сейчас нет никого, но собаку себе обязательно заведу. Изменено 2 июня 2015 пользователем StandAndGo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #363 2 июня 2015 Увидел некоторое кол-во людей со специфическими вкусами(больных ублюдков) Мать приходит с работы и видит кота висящего в окне. Повесился. Я ржал, пиздец)))тож увидела представила такую ситуацию со своими животинками, иди нахуй просто Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #364 2 июня 2015 (изменено) Я бы вскрылся, если бы что-то подобное произошло с "моими животинками".Это был не мой кот. Это было ходячее, неуклюжее. не обучаемое недоразумение. Мне было наплевать на него, но я не хотел, чтобы он так закончил. Он нашёл , наверное, единственный способ, как там застрять, чтобы задохнуться. Примия дарвина, все дела.Так, что не надо из меня тут делать конченого. Полиция нравов, блядь.Пошла сама на хуй. Изменено 2 июня 2015 пользователем StandAndGo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #365 2 июня 2015 Я бы про мамку и психику кота шутканул Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #366 2 июня 2015 есть более откровенное фото (приманка для зоофилов) Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #367 3 июня 2015 Та лол, все собаки так спят. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #368 4 июня 2015 (изменено) Как вам? 1 Изменено 4 июня 2015 пользователем ЖУМОНГ Цитата 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #370 4 июня 2015 Есть тут владельцы французских бульдогов? Какие реально напрягающие минусы у породы, кроме храпа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #371 5 июня 2015 У ванскора неплохая псина. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #372 5 июня 2015 (изменено) Есть тут владельцы французских бульдогов? Какие реально напрягающие минусы у породы, кроме храпа?пердеж, слабый показатель здоровья, довольно слабые способности к дрессировке. Изменено 5 июня 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #373 5 июня 2015 Есть тут владельцы французских бульдогов? Какие реально напрягающие минусы у породы, кроме храпа?пердеж, слабый показатель здоровья, довольно слабые способности к дрессировке.У тебя ведь англичане или шо то хуйня, шо это хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #374 7 июня 2015 Решил завести щенка дрт. именно эту породу хотел. вот на днях полазел по объявлениям нашел в своем городе, поинтересовался, вроде бы объяснили что все норм привиты паспорт там все есть, две девочки - 3 мес тип за 25к, а мальчик один - полгода за десятку сказала отдаст.вообщем ноль знаний в выборе, не знаю че смотреть у них там (прикусы, зубы там ноги) лазею ща по форумам читаю, шарящие подскажите че спрашивать узнать, плюсы минусы. и полгода эт норм для нового дома? он уже большой не? продавец понятно расскажет тольк в положительную сторону. хотелось бы все по фактуплиз без приколов, седня надо вечером ехать смореть, над быть подготовленным(по другим городам и питомникам чет не охото ездить, если с этим все норм будет, цена вроде хорошая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #375 22 июня 2015 (изменено) вот мой кошак ток не вспомню что за порода, но весьма забавен , особенно мило выглядит когда играет с ниткой, ну или смотрит на тебя испуганно у него что то не совсем впоряде со психикой слишком нервный фото Изменено 22 июня 2015 пользователем KingofDisco Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #376 23 июня 2015 шотландский вислоух Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #377 23 июня 2015 морда не красивая какая-то Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #378 23 июня 2015 Животные это такое, другой стороны, разочарование, от меня уже съебался кот и черепаха, а прошлом году умерла собака, сейчашним коту собаке по 10+ лет, каждый раз думаю что им осталось по 3-4 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #379 26 июня 2015 (изменено) Моя богиня Варечка Изменено 26 июня 2015 пользователем соленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение