goooose #3861 15 декабря 2018 С двух сторон челюсти зажимай, и пальцами чистыми ебашь под губу ему. Типа как таблетку давать, аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3862 15 декабря 2018 (изменено) как коту рот открыть что бы до десен добраться? купил крем а он царапается и не дает намазать десна и делает вид что он не вкусныйв полотенце его укутай и так ему на ушко скажи, что ща рот не откроет, ты убьёшь Путина.кот за царя нашего сразу всё примет! Изменено 15 декабря 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3863 15 декабря 2018 как коту рот открыть что бы до десен добраться? купил крем а он царапается и не дает намазать десна и делает вид что он не вкусныйкладешь её на кровать/стол, закрываешь ему лапу полотенцем несильно фиксируешь, но чтоб он не смог особо ими двигать, обхатываешь ему голову сзади и большим и средним/указательным пальцем слегка надавливаешь у уголков рта, он открвыает рот - держишь и производишь манипуляции с одной стороны, потом переворачиваешь кота и повторяешь всё с другой top1 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3864 15 декабря 2018 позвонил по анализам что то с понижеными лейкоцитами связано как я понялговорит или отравление или какая то инфекция попала по биохимии внутренних органов все в целом в нормесказали можно еще 1 капельницу прокапатьна вид котику чуть чуть получше но на 2+ состояние хвост опущенн и ходит поникший,пачкой с любимой жрачкой потряс аппетит естьсказали можно попробовать покормить не жирным супчиком в перемешку с детским питанием Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3865 15 декабря 2018 Щас бы кота супом лечитьМожет ты сразу усыпишь его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3866 15 декабря 2018 Щас бы кота супом лечитьМожет ты сразу усыпишь его?я думаю тут смыслом в том, чтобы не давать ему тяжёлую еду, чтобы организм не тратил ресурсы на её переваривание(но я ваще не уверен в такой рекомендации) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3867 15 декабря 2018 (изменено) Щас бы кота супом лечитьМожет ты сразу усыпишь его?Лучше над картошкой вареной под одеялом подержать Изменено 15 декабря 2018 пользователем goooose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3868 16 декабря 2018 (изменено) лежим капаемся, антибиотиков накололи и обезбалевающих, вроде чуток похорошел котик, сказали можно попробовать покормить мягкими консервами, и правда почти всю банку схавал по чучуть довал ему , но хвостик все так же волочет за собойесли не полегчает уже будем брать кровь на лейкоз :( тьфу тьфу Изменено 16 декабря 2018 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3869 16 декабря 2018 зачем антибиотики??? нашли чото?? или чиста по фану? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3870 16 декабря 2018 (изменено) зачем антибиотики??? нашли чото?? или чиста по фану?ну лейкоцыты в 10 раз выше нормы и еще чето признак инфекции или отравленияну а может небыло антибиотиков вот что кололи ему Изменено 16 декабря 2018 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3871 16 декабря 2018 Кстати кто кормит blitz русский корм по составу как дорогие зарубежные но стоит раза в 3 дешевле Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3872 16 декабря 2018 Кстати кто кормит blitz русский корм по составу как дорогие зарубежные но стоит раза в 3 дешевлехуета Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3873 16 декабря 2018 Кстати кто кормит blitz русский корм по составу как дорогие зарубежные но стоит раза в 3 дешевлехуетачто посоветуешь кроме холистиков он не жрет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3874 16 декабря 2018 чеж такое котику все еще плохо хотя с утра после капельницы был веселый и живой, сейчас жалобно так мяукнул и присесть не может даже чето с задними лапками лежит целый деньзавтра еще повезу на капельницу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3875 16 декабря 2018 борщом корми либо кашей с рыбой онли здоровая пища, а не эти ваши химикаты Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3876 17 декабря 2018 Лев приехал домой, грустит. kapacuwe и Elfron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3877 17 декабря 2018 Не вижу фотки на фоне ориджена Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3878 17 декабря 2018 короче че та нахуевертили с составом производители GO! для котятсравниваю старые упаковки и новые, в составе увеличилось количество углеводов = хуего у двух хорьков из трех начали глаза слезиться - аллергиябуду на натуралку переводить, буду заказывать тушки кроликов, индюшек, куриные шейки, мышки молочные, молочные цеплята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3880 17 декабря 2018 короче че та нахуевертили с составом производители GO! для котятсравниваю старые упаковки и новые, в составе увеличилось количество углеводов = хуего у двух хорьков из трех начали глаза слезиться - аллергиябуду на натуралку переводить, буду заказывать тушки кроликов, индюшек, куриные шейки, мышки молочные, молочные цеплятакак ты с ними справляешься? У меня у друга был один хорёк, он его держал в просторной клетке, но тот все равно требовал его выпускать, иначе постоянный шум гарантирован+очень специфический запах от них, хз даже как с этим бороться, хотя сама по себе тварына весьма забавная. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение